Scryde x1000 Подарите на НГ задний блинк на маг сб с кд 5 сек.

sectorclear

Граф
Лайки
367
Я понимаю сча налетят загрызут, но дайте блинк задний с кд 5 сек, ради христа прошу. Не могу на маг сб догнать арбу, хотя у меня мобильности по дефолту больше и так забрали все, стила нету толком, реверс бафа есть, блинки 10 сек статичные, хоть бы рефреш спасал хз. Еще хочу подметить момент один, почему маг сб в таком дерьме лютом, почему все забрали у неё ? Я вообще не врубаюсь момент с 10% атаки, зачем она мне нужна, я шо с дестром мериться буду кто сильнее ****ет или шо. Один блинк задний дайте 5 сек, обычный пусть 10 будет. Кто на маг сб сейчас играет поймут о чем я. Реально напрягает арба убегает от меня за счет 5 сек блинка, ну как то не справедливо же. Маг сб быстрее в любом случае, как не крути как не выверни не закрути. Не должно быть проблем у неё в плане догнать кого то. 2-3 Стила успеваю дать потом арба просто тп нажимает через альт б, ну мем же хД.
Тогда пусть уберут скилл который снимает френзи залог ап шилу одновременно)))

vnxious

Барон
Лайки
65
Вам бы всем дефолтный ХФ поставить, что бы в поле в соло бегали только два класса: маг СБ под застилом и ФС, а остальные классы пукали бы по ним по 500 урона.

sectorclear

Граф
Лайки
367
Посмотреть вложение 274614

да ты штооооооооооо, а што ето такое тогда... наверное показалось(
@Guldan @Wise почему написано до двух снимает) а по факту 3-4 снимает) на дестре заюзался и какой то б0мж на сб залетел снял именно френзи зеалот шилу и ангел от танка) работает почти 100% уберите эту х*йню. Или почините чтобы снял 2, а не 3-4.

Scindo

Граф
Лайки
927
А шо мне делать на чаре у которого забрали все самые лютые плюшки, еще и еретика хотите, что бы понерфили. Ну допустим забрали еретиков, и профа сразу юзлес дерьмо становится, хотя она и сейчас такая же, ток с еретиками можно вывозить. Стил чисто как кансл, селфы не стилятся, что полное очко, мобильность забрали, код занерфлен, не ну круто че, только полный инвалид не убьет сб без еретиков, с еретиками чуть сложнее будет. Зато дали 10% урона, хотя я даже разницы не чую, такой же урон как будто, пыль в глаза кинули чисто. Профа и так в дерьме была и чтобы убивать на ней, нужно было пыхтеть, но челы все равно наныли, которые сами не играют за неё или тупо не вывозили других сб с еретиками. Надо было резать трансформы, а не скилы трогать, только гений мог додуматься кд сделать такое на маг сб. В место нерфа трансформ, пусть режут арбам и джудам блинк тоже тогда по 10 секунд. Берсу тоже можно нерф сделать, а то слишком жирно для него и стан ап урона со скилов хорошо бьет точность есть, надавали все просто, чего ему не хватало, а у маг сб даже стока скилов нету ору. Прикинь ты рашался всю жизнь без кд и тебе дали кд рашей в 3-5 секунд как тебе ап ? при этом дают 10% со скилов со стока. "Каеф же ну" Это не только маг сб касается если шо, мне чисто жалко профу, была и так в не лучшем виде, и её понерфили, гениально.
В таланты которые скорее всего переедут на х1к после мержа сотки норм статов навалили, в том числе и для сб, это я к тому что рано ещё балансить что-то, надо дождаться введения веток талантов и там уже видно будет после тестов, ожила профа или нет. В данных талантах очень много параметров увеличивающих живучесть что ахуенно бустит маг.сб т.к профа берёт измором и играется в основном через кайт, стил и дебафы.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 225
В таланты которые скорее всего переедут на х1к после мержа сотки норм статов навалили, в том числе и для сб, это я к тому что рано ещё балансить что-то, надо дождаться введения веток талантов и там уже видно будет после тестов, ожила профа или нет. В данных талантах очень много параметров увеличивающих живучесть что ахуенно бустит маг.сб т.к профа берёт измором и играется в основном через кайт, стил и дебафы.
Там для уворота нету ничего
А всем навалили точности и в мастер и в базовую . У сб мейн сет легкий и пасивка точится на уклон , от которого толку нет и сейчас и что говорить про далее
Магам дали 5 к капу крита а сб дали просто вит )

Scindo

Граф
Лайки
927
А шо мне делать на чаре у которого забрали все самые лютые плюшки, еще и еретика хотите, что бы понерфили. Ну допустим забрали еретиков, и профа сразу юзлес дерьмо становится, хотя она и сейчас такая же, ток с еретиками можно вывозить. Стил чисто как кансл, селфы не стилятся, что полное очко, мобильность забрали, код занерфлен, не ну круто че, только полный инвалид не убьет сб без еретиков, с еретиками чуть сложнее будет. Зато дали 10% урона, хотя я даже разницы не чую, такой же урон как будто, пыль в глаза кинули чисто. Профа и так в дерьме была и чтобы убивать на ней, нужно было пыхтеть, но челы все равно наныли, которые сами не играют за неё или тупо не вывозили других сб с еретиками. Надо было резать трансформы, а не скилы трогать, только гений мог додуматься кд сделать такое на маг сб. В место нерфа трансформ, пусть режут арбам и джудам блинк тоже тогда по 10 секунд. Берсу тоже можно нерф сделать, а то слишком жирно для него и стан ап урона со скилов хорошо бьет точность есть, надавали все просто, чего ему не хватало, а у маг сб даже стока скилов нету ору. Прикинь ты рашался всю жизнь без кд и тебе дали кд рашей в 3-5 секунд как тебе ап ? при этом дают 10% со скилов со стока. "Каеф же ну" Это не только маг сб касается если шо, мне чисто жалко профу, была и так в не лучшем виде, и её понерфили, гениально.
Вот например всё это добро ты можешь взять одновременно на маг.сб против того же берса(И это только деф таланты, в ветке будут и на урон\откаты) что делать в таком случае тому же берсу с таким сб, если у него будет блинк 5 сек?

Снимок экрана 2025-10-25 155546.jpgСнимок экрана 2025-10-25 155758.jpgСнимок экрана 2025-10-25 155625.jpgСнимок экрана 2025-10-25 155921.jpgСнимок экрана 2025-10-25 155650.jpgСнимок экрана 2025-10-25 155712.jpgСнимок экрана 2025-10-25 155814.jpgСнимок экрана 2025-10-25 160014.jpgСнимок экрана 2025-10-25 160107.jpg Снимок экрана 2025-10-25 160140.jpgСнимок экрана 2025-10-25 155734.jpg Снимок экрана 2025-10-25 160207.jpg

Scindo

Граф
Лайки
927
Там для уворота нету ничего
А всем навалили точности и в мастер и в базовую . У сб мейн сет легкий и пасивка точится на уклон , от которого толку нет и сейчас и что говорить про далее
Магам дали 5 к капу крита а сб дали просто вит )
От уклонения уже давно мало толку, это не 100% способ избежать урона, лишь дополнение к общему дефу, которого у сб будет дохуя в норм билде с таланатами. Изначально был талант на кап маг.крита у сб, но на обт маг.сб ломал почти всем лицо и его убрали.

Blanche

Виконт
Лайки
220
Не помогут эти таланты. И, имей в виду, что количество очков, которые можно вложить в них - не резиновое. З. ы. Было забавно, что, даже со всеми этими взятыми талантами, на обт, берс всё так же лупил по 7к, просто зажав ф1 в цель. Либо, не выпускал из стана, зажав раш. А теперь, давайте вспомним, что на обт не было фулл импрув сетов и клан холлов. А тут - есть. А, и ещё один момент. На обт мобильность у маг. сб была совсем убита.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 455
@Guldan @Wise почему написано до двух снимает) а по факту 3-4 снимает) на дестре заюзался и какой то б0мж на сб залетел снял именно френзи зеалот шилу и ангел от танка) работает почти 100% уберите эту х*йню. Или почините чтобы снял 2, а не 3-4.
скилл сильно поменяли на х100 после чего он такой же стал на х50\х1000 и скорее всего х2
а описание осталось старое

Scindo

Граф
Лайки
927
Не помогут эти таланты. И, имей в виду, что количество очков, которые можно вложить в них - не резиновое. З. ы. Было забавно, что, даже со всеми этими взятыми талантами, на обт, берс всё так же лупил по 7к, просто зажав ф1 в цель. Либо, не выпускал из стана, зажав раш. А теперь, давайте вспомним, что на обт не было фулл импрув сетов и клан холлов. А тут - есть. А, и ещё один момент. На обт мобильность у маг. сб была совсем убита.
Все вышеперечисленные мной выше таланты можно взять одновременно.
На х100 другой баланс и там берс с руки норм бьёт, а на х1к урон с руки у него порезан очень значительно. С 5 сек кд блинком сб насрать на всё буквально, он разрывает дистанцию и играет по своим правилам и ни кто ему нихуя сделать не может в поле, по этому собственно и был порезан блинк, потому что выходить из любого файта когда тебе нужно и это имба, при этом имея стил и безоткатные трансформы с хилом. Напомню что убрали входящий и исходящий 30% урона от магов в сб, аркан щит вместо 10 мин 1.3 минуты и 10% урона в подарок, если вернут 5 сек кд блинк и сверху навалят ещё эти таланты, то я сам буду онли на сб бегать, потому что в поле не будет смысла играть на чем то другом.

Верх