- Лайки
- 1 436
Очевидно мужик , твоё пати не смогло прочитать что 5й лвл клана максимум без клан скиловдо сих пор тошнит от этого гвг турика)))
Без бресов и лсов реса . Но вы умудрились сразу все проебать
Очевидно мужик , твоё пати не смогло прочитать что 5й лвл клана максимум без клан скиловдо сих пор тошнит от этого гвг турика)))
Да не, я якорь) моя пати тащит за счёт Виталика.понимаю)
ну сейчас я так понял что ты на пике формы ))
кроме спайка вроде нетнас че, опять где то убили?

опять не топ 1топ 2 турнира получается
это твое мнение .Да не, я якорь) моя пати тащит за счёт Виталика.
и такое бывает чёОчевидно мужик , твоё пати не смогло прочитать что 5й лвл клана максимум без клан скилов
Без бресов и лсов реса . Но вы умудрились сразу все проебать
ну прошлый то топ 1опять не топ 1
ну тогда ладнону прошлый то топ 1
ну хз , заявляемся под тайтлом Скрайдовчане , наверное так даже менее говнисто было , чем тайтл скальпель
а ты кто вообще?даааа топ2 на турнире на котором была 1 нормальная пати и тир тыща скам достижение конечно ахуенное у далбоёбов 12 айкью ещё хватило смелости высрать че-то в чат после того как им на еблище насрали 3 раза без шансов
зачем ты ему отвечаешь, там скальперль грп было)а ты кто вообще?
ты куда ворвался алло уебище ебучие иди на*** от сюда ****осдаааа топ2 на турнире на котором была 1 нормальная пати и тир тыща скам достижение конечно ахуенное у далбоёбов 12 айкью ещё хватило смелости высрать че-то в чат после того как им на еблище насрали 3 раза без шансов
да просто интереснозачем ты ему отвечаешь, там скальперль грп было)
заебись занимать топ 2, когда даже не пришел на сбор ?не стоит обижать топ2 туринира
ну морда а чтоа ты кто вообще?
Ну а зачем такие вопросы задаёшьДа? прикольно.![]()
да так интересно стало кто грубит тебе тут и твоей патиНу а зачем такие вопросы задаёшь
.png)