gtfo vs chsv ****i

да?

• да

Голосов: 7 16,7%
  • нет

Голосов: 4 9,5%
  • иди на.yй чОPт

Голосов: 31 73,8%

• Всего проголосовало
    42

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
до сих пор тошнит от этого гвг турика)))
Очевидно мужик , твоё пати не смогло прочитать что 5й лвл клана максимум без клан скилов
Без бресов и лсов реса . Но вы умудрились сразу все проебать

molodoy

euronymous
Лайки
202
Очевидно мужик , твоё пати не смогло прочитать что 5й лвл клана максимум без клан скилов
Без бресов и лсов реса . Но вы умудрились сразу все проебать
и такое бывает чё
меня попросили на бд пойти я пошёл получил какой то фан хуёвый конечно но мне по кафу ***)

queemz

1%
Лайки
8 562
ну хз , заявляемся под тайтлом Скрайдовчане , наверное так даже менее говнисто было , чем тайтл скальпель
upload_2020-8-7_18-25-26.png

LLL

.
Лайки
106
даааа топ2 на турнире на котором была 1 нормальная пати и тир тыща скам достижение конечно ахуенное у далбоёбов 12 айкью ещё хватило смелости высрать че-то в чат после того как им на еблище насрали 3 раза без шансов

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
не стоит обижать топ2 туринира

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
даааа топ2 на турнире на котором была 1 нормальная пати и тир тыща скам достижение конечно ахуенное у далбоёбов 12 айкью ещё хватило смелости высрать че-то в чат после того как им на еблище насрали 3 раза без шансов
а ты кто вообще?

molodoy

euronymous
Лайки
202
ты куда ворвался алло уебище ебучие иди на*** от сюда ****ос
пока я тебя не погрыз на*** на куски уебище

LLL

.
Лайки
106
слушайте я скальпеля не оскорблял все-таки человек зашёл драйвером в пати и сразу же эта пати заняла первое место всем советую данного человека
странно конечно что в финале ему пришлось драться против своей же пати

Верх