gtfo vs chsv ****i

да?

• да

Голосов: 7 16,7%
  • нет

Голосов: 4 9,5%
  • иди на.yй чОPт

Голосов: 31 73,8%

• Всего проголосовало
    42

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
слабо верится что ты там кого-то отпи.здюлил, ну да ладно.
Как на х50 с мыслями соберёшься отпиши
Я хз кто ты, но думаю, очередной терпила с эмика, который отлетал от моих шапок и затаил обиду. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Гл с первой победой вс нас бестолочи , некст мы будет тоже рыгать мусорные челиксы, ждем некст гвг где вы будете умолять нас подсказать где вы ошиблись выродки бесполезные
pыгай бpатик, сyть в том, что Вы залили видос, мы ниче не говоpили. Вас обоссали сделали такой же видос, и чсв довны начали тpешить в чатик, что мол да мы вот такие сякие и тд. кайфyю от того, что y тебя и твоих мембеpов гоpит жоnа, что какие-то pандомы, котоpых(nо вашим словам) ****и в однy калиткy, npо****и изи файт

B

BoeHkoM ^^

щас бы сраться в клане, после гвг)
шо е6анутые?

Cali

Барон
Лайки
70
Гл с первой победой вс нас бестолочи , некст мы будет тоже рыгать мусорные челиксы, ждем некст гвг где вы будете умолять нас подсказать где вы ошиблись выродки бесполезные
Е6ать у тебя подорвалась жопа, братик. Ты так не нервничай, это всего лишь игра)

B

BoeHkoM ^^

стоп,извини но хотелось бы спросить)
зачем ты открыл ****о?и кто ты?
гвг вс нас?откуда у тебя это чсв взялось если даже в этом комьюнити скрайда конкретно ты никто)
заткни уже свой еблет и придумай чет оригинальное чем высрать что на х50 банок мп на овере небыло
кстати гц с тем что я тебя заквотил это для тебя самое ****атое достижение на скрудике
как вообще можно открывать ****о если ты рандом?
косить под чсв токсика?извини брат нужно пройти путь(
по этому я даю тебе команду:
Голос!)
P.s:бегал и **** гфш когда ты думал на что точить скиллы(
ниxyя ты жоский

Spummer

Граф
Лайки
944
Лф 8 спойлов и перса спойла на гвг 9 спойлов вс 9 спойлов

Верх