- Лайки
- 2 870
слабо верится что ты там кого-то отпи.здюлил, ну да ладно.На всех сервах о****юлили малышей
Как на х50 с мыслями соберёшься отпиши
слабо верится что ты там кого-то отпи.здюлил, ну да ладно.На всех сервах о****юлили малышей
Я хз кто ты, но думаю, очередной терпила с эмика, который отлетал от моих шапок и затаил обиду. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:слабо верится что ты там кого-то отпи.здюлил, ну да ладно.
Как на х50 с мыслями соберёшься отпиши
а че второй кардинал умеет клинсовать то?
Видимо пробовал, не понравилось))а че второй кардинал умеет клинсовать то?
мимо.Я хз кто ты, но думаю, очередной терпила с эмика, который отлетал от моих шапок и затаил обиду. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
грубо.Вердикт: говнище, рыгалово, помойка, мусор...
pыгай бpатик, сyть в том, что Вы залили видос, мы ниче не говоpили. Вас обоссали сделали такой же видос, и чсв довны начали тpешить в чатик, что мол да мы вот такие сякие и тд. кайфyю от того, что y тебя и твоих мембеpов гоpит жоnа, что какие-то pандомы, котоpых(nо вашим словам) ****и в однy калиткy, npо****и изи файтГл с первой победой вс нас бестолочи , некст мы будет тоже рыгать мусорные челиксы, ждем некст гвг где вы будете умолять нас подсказать где вы ошиблись выродки бесполезные
Так ва скока Артур будит?щас бы сраться в клане, после гвг)
шо е6анутые?
а я не знаю, может через часик уже будетТак ва скока Артур будит?
:confused:а я не знаю, может через часик уже будет
я npo100 даyн(Опрос сверху конечно страный
Е6ать у тебя подорвалась жопа, братик. Ты так не нервничай, это всего лишь игра)Гл с первой победой вс нас бестолочи , некст мы будет тоже рыгать мусорные челиксы, ждем некст гвг где вы будете умолять нас подсказать где вы ошиблись выродки бесполезные
ниxyя ты жоскийстоп,извини но хотелось бы спросить)
зачем ты открыл ****о?и кто ты?
гвг вс нас?откуда у тебя это чсв взялось если даже в этом комьюнити скрайда конкретно ты никто)
заткни уже свой еблет и придумай чет оригинальное чем высрать что на х50 банок мп на овере небыло
кстати гц с тем что я тебя заквотил это для тебя самое ****атое достижение на скрудике
как вообще можно открывать ****о если ты рандом?
косить под чсв токсика?извини брат нужно пройти путь(
по этому я даю тебе команду:
Голос!)
P.s:бегал и **** гфш когда ты думал на что точить скиллы(
ne zabud svoy pak zasummonit po komande iz relogaтема гавно, автор *****
Сыглытема гавно, автор *****
GoЛф 8 спойлов и перса спойла на гвг 9 спойлов вс 9 спойлов