легит y всей nаpтии <3Смысл ща выходить гвг если куча дебиков сидит на софте,епашьте в тетрис там и то посложней, забанить бы вас к куям,читоры )
главное твой винрейт братик нулевойодни ****ы обсуждают винрейт других ****ов, сильно
Некст гвг вы будете кушать фикалии как и всегда бестолочи
У тебя вся жизнь сплошная фекалия, пора бы уже научиться правильно писать свою собственную фамилию, де6ик.Сказочник , уже 2 видоса залито где вы жрете фикалии , еще на 5 этаже евы вы жрали фикалии , еще видосов 5 где вы жрете фикалии так закрой пасть не лай
Жди команды в релоге, пёс.фекальки, не ссорьтесь
Спросил у хлюпера, сказал не знает.ааааааааа тупой же еблан....выиграл одно гвг открыл пасть?
Напиши любому топ клу,паку про меня на просторах гфш или птса,и знают ли меня?очевидно да
Напишем про тебя тупого ****оса ?очевидно нет
По этому заткнись на*** и не квоть меня никогда
Сколько можно повторять что ты тупой рандом....господи не закапывай себя глубже прошу я пытаюсь еще тебя спасти
А то придется вместе с твоей бабкой захуярить вас так глубоко что ядро земли просто охуеет от такой вони
Прости и иди н а х у й(спасибо за внимание)
а что вам мешает выйти в гвг и убить его еще разЯ тебе что не понятно сказал?
Закрывал свой еблет
Пасть открыл?
На*** ты меня квотишь рандом ****ый?Живя в своем маленьком тупом комьюнити(мире)ты думаешь ты кому то интересен?
И еще ты можешь выбить с тупой своей головы что никто с тобой на еве не дрался если ты дрался с типом который играл в другом паке потом этот тип перешел в другой пак получается вы разь****и да?;DDD
Ты как обычно сосешь *** в своих ответах аля "АХААХХ ОТКРЫЛ ПАСТЬ АХАХАХ"
А тебе сказано шавка тупая завали ****о и сиди и жди команды
Повторяю еще раз что в этом комьюнити что на просторах гфш ты тупой ****ос и никому не известная личность по этому ты не в праве открывать свой еблет про какие то гвг или что угодно

Если задушить противника морально, это же будет автовин, нуа что вам мешает выйти в гвг и убить его еще раз![]()
"у нас маг был без пова с наих уевешим бафом"проблемы негров шерифа не ебут.
у нас, когда мы прое6али 2-0 вам, один маг был оба файта без ПоВа, с наихуевейшим баффом. это не отмазка, мы прое6али 2-0 и похyй.
Я тебя сотру из друзей когда бабки вернешьGo ya tebya sotry
Если задушить противника морально, это же будет автовин, ну
Пральна.Ничего Паш
Выйдем же
.png)
Бл.я вот ща завидую! ибо тебя ждёт аху.енно вкусная еда.Это
Этот ты к чему высрал.
Мне позвать твою *****?
Она щя просто мне кушать готовит)
Извинись
челобас, мой винрейт в разы выше твоего, ты падаешь от каждой 2 пати и высрал чет на форуме данной игрыглавное твой винрейт братик нулевой
уже радует что не от каждой первой.челобас, мой винрейт в разы выше твоего, ты падаешь от каждой 2 пати и высрал чет на форуме данной игры
можешь дальше пытаться поднять себе чсв, а потом снова сдохнуть от какой то пати за 30 сек
яхту то уже отдали?
Мужики не хотят антагаться, давно предлагал офф таг выскакивать.Если бы это задушка присутствовала хотябы, а то всё что вижу это как дети в песочнице дерутся за совок.
Пусть сходят бо3 в левых кланах 5лвл без флагов с варом в нормальных локациях и всё.
А то вот эти ГВГ в колизее залупа коня.
мой кап зайти в эту игру раз пол года, и насрать на ****о таким как тыуже радует что не от каждой первой.
по моему твой кап это срать на форуме, на более ты не способен
suka kto spizdil track@TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl Как тебе музыка?