gtfo vs chsv ****i

да?

• да

Голосов: 7 16,7%
  • нет

Голосов: 4 9,5%
  • иди на.yй чОPт

Голосов: 31 73,8%

• Всего проголосовало
    42

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Смысл ща выходить гвг если куча дебиков сидит на софте,епашьте в тетрис там и то посложней, забанить бы вас к куям,читоры )

Cali

Барон
Лайки
70
Некст гвг вы будете кушать фикалии как и всегда бестолочи
Сказочник , уже 2 видоса залито где вы жрете фикалии , еще на 5 этаже евы вы жрали фикалии , еще видосов 5 где вы жрете фикалии так закрой пасть не лай
У тебя вся жизнь сплошная фекалия, пора бы уже научиться правильно писать свою собственную фамилию, де6ик.

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Нормальные у вас сражения бандиты

glp

Виконт
Лайки
333
ааааааааа тупой же еблан....выиграл одно гвг открыл пасть?
Напиши любому топ клу,паку про меня на просторах гфш или птса,и знают ли меня?очевидно да
Напишем про тебя тупого ****оса ?очевидно нет
По этому заткнись на*** и не квоть меня никогда
Сколько можно повторять что ты тупой рандом....господи не закапывай себя глубже прошу я пытаюсь еще тебя спасти
А то придется вместе с твоей бабкой захуярить вас так глубоко что ядро земли просто охуеет от такой вони
Прости и иди н а х у й(спасибо за внимание)
Спросил у хлюпера, сказал не знает.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Я тебе что не понятно сказал?
Закрывал свой еблет
Пасть открыл?
На*** ты меня квотишь рандом ****ый?Живя в своем маленьком тупом комьюнити(мире)ты думаешь ты кому то интересен?
И еще ты можешь выбить с тупой своей головы что никто с тобой на еве не дрался если ты дрался с типом который играл в другом паке потом этот тип перешел в другой пак получается вы разь****и да?;DDD
Ты как обычно сосешь *** в своих ответах аля "АХААХХ ОТКРЫЛ ПАСТЬ АХАХАХ"
А тебе сказано шавка тупая завали ****о и сиди и жди команды
Повторяю еще раз что в этом комьюнити что на просторах гфш ты тупой ****ос и никому не известная личность по этому ты не в праве открывать свой еблет про какие то гвг или что угодно
а что вам мешает выйти в гвг и убить его еще раз :)

Лайки
2 775
проблемы негров шерифа не ебут.
у нас, когда мы прое6али 2-0 вам, один маг был оба файта без ПоВа, с наихуевейшим баффом. это не отмазка, мы прое6али 2-0 и похyй.
"у нас маг был без пова с наих уевешим бафом"
"это не отмазка"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Если задушить противника морально, это же будет автовин, ну

Если бы это задушка присутствовала хотябы, а то всё что вижу это как дети в песочнице дерутся за совок.
Пусть сходят бо3 в левых кланах 5лвл без флагов с варом в нормальных локациях и всё.
А то вот эти ГВГ в колизее залупа коня.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
****ины гвгшеры. Зачем выходить на гвг, а потом ныть за чей-то софт (без доказательств)?

sitch

)
Лайки
2 973
главное твой винрейт братик нулевой
челобас, мой винрейт в разы выше твоего, ты падаешь от каждой 2 пати и высрал чет на форуме данной игры
можешь дальше пытаться поднять себе чсв, а потом снова сдохнуть от какой то пати за 30 сек
яхту то уже отдали?

Gux

Виконт
Лайки
177
челобас, мой винрейт в разы выше твоего, ты падаешь от каждой 2 пати и высрал чет на форуме данной игры
можешь дальше пытаться поднять себе чсв, а потом снова сдохнуть от какой то пати за 30 сек
яхту то уже отдали?
уже радует что не от каждой первой.
по моему твой кап это срать на форуме, на более ты не способен

Gux

Виконт
Лайки
177
Если бы это задушка присутствовала хотябы, а то всё что вижу это как дети в песочнице дерутся за совок.
Пусть сходят бо3 в левых кланах 5лвл без флагов с варом в нормальных локациях и всё.
А то вот эти ГВГ в колизее залупа коня.
Мужики не хотят антагаться, давно предлагал офф таг выскакивать.

sitch

)
Лайки
2 973
уже радует что не от каждой первой.
по моему твой кап это срать на форуме, на более ты не способен
мой кап зайти в эту игру раз пол года, и насрать на ****о таким как ты
в принципе че еще можно услышать от пати, которая сначала скальпеля чуть ли не своим кумиром делает, а потом как 2 мембера обосрались в его пати(которые попали ту да ваще случайно, ток благодаря спириту), сразу начали говном поливать его ахахахахахаха
так потом еще и каждой пати на которую они выебавались отсосали ***ца
так сказать unbelievable party

Верх