Grunt jidkiy kek

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
.

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
я лишь одного не могу понять как можно играть с такой панелью без нормальных биндов и макросов на лс. Шоли в кайф мишкой все жмикать или тянуться до ф8.
там еще 5 панелек забиты , переключаю по надобности , от лсов до трансформ , а так да , я по старинке привык и прописывать это все было в новинку для меня)

Waste

Лайки
471
.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Насчет ножей согласен, драгон и арагорн прям хорошие. Остальные, ну…
Влад zxc просто стоит белый там всегда, а бьет только когда кто то из пиратов собственно там фанится (без обид Влад, но это наблюдения), хотя глад он хороший.
Кто там еще есть… делия, которая на сбшке просто бегает стилит? И еще дюжина сбшек с такой же тактикой. А, еще тир который хиро пику из рук не выпускает.
Ну вот пираты собственно)
Я пишу без негатива, просто то, что видел.
Тогда получается Delia настилила 16к пвп:char-morc-wow:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Покажи в твоем мнении идеальный клан?) Кто прям лучший. Хз. По мне так пираты это идеальный клан для соло игроков. Играл в нем раньше и был такого же мнения. потом был долгий перерыв, а вернувшись опять начал играть в пиратах и мнение совсем не поменялось. Раньше был еще хороший клан пунишеры. Не понимаю логику твою, типа если есть кто-то к кому у тебя неприязнь то весь клан хyeBый. Не удивлюсь если ты напишешь что типа в пвп пираты бьют толпой. Но кто так не делает? Или когда помогает кому то, но опять же, кто так не делает? Все твои высказывания о пиратах больше похоже на мнение сформированное на боли и обидах ни чего более. Но сколько людей столько и мнений.
Идеальный клан - это когда ты ни с кем не договариваешься, но заходишь, а кто-то в онлайне. Вы кооперируетесь и идете драться. При этом не важно - тебя не было неделю в игре или ты вообще потерял связь с линейкой надолго. Заходишь-всегда кто-то есть. Отчасти пунишеры были таким кланом. Отчасти потому что клан совмещал в себе любителей поолимпить и любителей побегать в поле. И обе эти группы даже в чатике друг с другом не особо переписывались, не то чтобы кооперироваться. В реалиях нормальной жизни, когда далеко не всегда удается даже на минутку зайти, либо зайти только ради тика голды - такие кланы на вес золота. А иной раз вступишь куда-нибудь, пропадешь на пару недель, а ты уже антаг. Вообще выбешивает. Разумеется для того, чтобы не бегать одному даже в хорошем клане нужно чтобы графики людей, в которые они заходят совпадали. Без этого никуда не приплыть.

Лайки
33
Крч, пираты норм клан, с норм игроками и точка)). Ломка ух не ху...я себе, ты че с ломов слезла? Разговорилась

Waste

Лайки
471
.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
а чо с пиратами то не так(((((((((((((((((((((((((((((((((

Waste

Лайки
471
.

ommo

Виконт
Лайки
323
ты без просвета уде то падаешь в 50% случаях на гладе против сх , если тебя устраивает быть ****ным раком , не менять тактику и билды а лишь нон стопом писать гоу на 1к голды ( при этом не отдавая ) - то будь по твойму)
p.s. для особенных - НЕ ИНТЕРЕСЕН

ommo

Виконт
Лайки
323
самое забавное это когда пираты пишут что пираты топ клан , можно мне прям списком увидеть хотябы 5 человек адекватных из этого прекрасного клана , всего лишь 5)

Waste

Лайки
471
.

ommo

Виконт
Лайки
323
Это конечно всё круто, но ты уже год меня игноришь и меняешь тему когда я пишу тебе 1х1 на голду, и твой высер про то что я голду не отдаю хз зачем ты это написал если такого никогда не было, в итоге сидишь в фан зоне и ждешь пока я флагнусь.
да я давным давно оставил попытки обьяснить что либо тебе и твоей шайке ****аболов и детей , еденицы типо Маги - не ****ят и доказывают на деле , про вас такого пожалуй никто не скажет ) , тебе пол года в чате писали - что даже диалог с тобой не интересен , так как ты мальчишка - ноулайфер , но ты все пытаешься мне навязать диалог , как в игре , так и на форуме
При всем этом ты еще и лежишь 1х1 по кд как мясо на ГЛАДЕ против СХ )))))
С каждым своим сообщением ты лишь показываешь насколько в тебе еще играет юношеский максимализм и неспособность перестать навязывать диалог людям которым на тебя априори - по***)
А про 1к голды :
1. ты не отдашь
2. ты ****абол
3. ****оеб и школьник ирл ( собственно чего ждать от тебя?)
4. улетал 100500 раз в дуэлях и пвп с заюзом всего , я даже в хиро валор и хиро целку тебя кайтил и убивал на сх
5. перестань позориться)

ommo

Виконт
Лайки
323
Это конечно всё круто, но ты уже год меня игноришь и меняешь тему когда я пишу тебе 1х1 на голду, и твой высер про то что я голду не отдаю хз зачем ты это написал если такого никогда не было, в итоге сидишь в фан зоне и ждешь пока я флагнусь.
Лучше науч-поп иди почитай , гуль ****ин блеа :D

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
самое забавное это когда пираты пишут что пираты топ клан , можно мне прям списком увидеть хотябы 5 человек адекватных из этого прекрасного клана , всего лишь 5)
Погоди, с чего выводы такие,что они неадекватные ?

ommo

Виконт
Лайки
323
если 15 летний мальчик сталкерит тебя год , балоболит направо налево все что выдумывает и выдает за истину , не отдает голду , пишет по кд про я твою mom ебау , то как это назвать?

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
если 15 летний мальчик сталкерит тебя год , балоболит направо налево все что выдумывает и выдает за истину , не отдает голду , пишет по кд про я твою mom ебау , то как это назвать?
Ты вроде писал про то,что в клане только Мага адекватный,а остальные-нет.Откуда взял такие выводы?

ommo

Виконт
Лайки
323
это лишь малая часть , просто доказывать что либо уже надоело , да и все это не имеет значения
для большей части взрослых адекватных людей , все это стадо - лишь грязь из под ногтей
я захожу в л2 играть , а не переписываться со школьниками с манией величия и iq как у примата)

Верх