Grunt jidkiy kek

ommo

Виконт
Лайки
323
Shot00118.jpg

Dada

Виконт
Лайки
148
И ты из-за 1к голды сюда решил пожаловаться?

kovsh

Виконт
Лайки
393
Тут другое забавно. Когда ему предлагают 1х1, сх вс мм, он сразу же сливается, но против сб - смело выходит и делает скрины.
что за дoл6aeб соглашается сб вс сх 1х1 на голду и не отдает?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А знаете, какая ещё проблема есть… Вот купила я себе летучих мышей за рубли, надела их и такая красивая хожу. Но при этом мне нужен ещё и ездовой питомец…. И как мне это стакать? Не подскажите?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А знаете, какая ещё проблема есть… Вот купила я себе летучих мышей за рубли, надела их и такая красивая хожу. Но при этом мне нужен ещё и ездовой питомец…. И как мне это стакать? Не подскажите?
5 минут мышки покакали,потом меняешь 5 минут какает питомец и так на протяжении всей твоей игры

Schultz

Барон
Лайки
77
Ой на грута вообще забей)) он чуть что сразу на сб садится, думает что раз он будет блинковаться и стилить - это победа :)
А донок не жди - он никогда ничего не отдает, весь сервер это знает

Лайки
33
Эххххх, дата-дата, Рагнос вернется, ****ы получишь). А вот Грут меня огорчил(((((((((((((

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Щас бы от типа, у которого молоко не высохло на губах, ждать донки)000)))0)0))
Проще тебе ему Герань отправить)

ommo

Виконт
Лайки
323
эта тема скорее для того , чтобы человек перестал спамить мне , не более

ommo

Виконт
Лайки
323
донки уже не жду(( понял все с ними

ommo

Виконт
Лайки
323
Тут другое забавно. Когда ему предлагают 1х1, сх вс мм, он сразу же сливается, но против сб - смело выходит и делает скрины.
и на мм ляжешь как и лежишь по кд , так что эти выпуки с каждым разом все менее воспринимаемы)

ommo

Виконт
Лайки
323
И ты из-за 1к голды сюда решил пожаловаться?
это не жалоба , а больше стеб )
самое забавное что он чисто случайно предложил то , что я хотел предложить ему сам , а именно - скинь скрин где он ловит 2 по 11к с ником грунт в систем чате за 1к донок
сказано - сделано )

Верх