всего лишь жду 1к голд за скрин где он лежит , человек спамит мне больше года всякую дичь , из раза в раз повторяя го 1х1 на 1к донок)11к в порезанную в хлам сб дал.вау
Жди-жди))всего лишь жду 1к голд за скрин где он лежит , человек спамит мне больше года всякую дичь , из раза в раз повторяя го 1х1 на 1к донок)
Тут другое забавно. Когда ему предлагают 1х1, сх вс мм, он сразу же сливается, но против сб - смело выходит и делает скрины.11к в порезанную в хлам сб дал.вау
Люблю таких сх когда на некре сижу.
что за дoл6aeб соглашается сб вс сх 1х1 на голду и не отдает?Тут другое забавно. Когда ему предлагают 1х1, сх вс мм, он сразу же сливается, но против сб - смело выходит и делает скрины.
Обычный дол ба ёб с пиратов!что за дoл6aeб соглашается сб вс сх 1х1 на голду и не отдает?
5 минут мышки покакали,потом меняешь 5 минут какает питомец и так на протяжении всей твоей игрыА знаете, какая ещё проблема есть… Вот купила я себе летучих мышей за рубли, надела их и такая красивая хожу. Но при этом мне нужен ещё и ездовой питомец…. И как мне это стакать? Не подскажите?
Какать питомец не может оперативно, у него при надевании откат…5 минут мышки покакали,потом меняешь 5 минут какает питомец и так на протяжении всей твоей игры

Вайс пусть тогда решает вопросы по сбросы говна с питомцев это по его части.Какать питомец не может оперативно, у него при надевании откат…![]()
это сх с пиратов? такой же результат будет , ничего особенного )Эххххх, дата-дата, Рагнос вернется, ****ы получишь). А вот Грут меня огорчил(((((((((((((
заебашь его ногами и все, зачем ты переживаешь?)эта тема скорее для того , чтобы человек перестал спамить мне , не более
пинаю, когда скучнозаебашь его ногами и все, зачем ты переживаешь?)

и на мм ляжешь как и лежишь по кд , так что эти выпуки с каждым разом все менее воспринимаемы)Тут другое забавно. Когда ему предлагают 1х1, сх вс мм, он сразу же сливается, но против сб - смело выходит и делает скрины.
это не жалоба , а больше стеб )И ты из-за 1к голды сюда решил пожаловаться?
против хорошего некра почти анриал , согласенЛюблю таких сх когда на некре сижу.