Greetings from OG the mighty clan with 9 wards and 3 bps !

Who is better? Dimendora or OG?

• Dimendora

Голосов: 4 21,1%
  • OG

Голосов: 11 57,9%
  • DIMENDORA (with caps)

Голосов: 3 15,8%
  • DIMA (shortcut)

Голосов: 1 5,3%
  • Higgings

Голосов: 0 0,0%
  • hypocrite

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я очередной раз повторяю всем тупор ылым е б а к л а к а м - я не воспринимаю никакие предложения 9х9, 15х15, 45х45, 1х1. Мне по х у й на ваши гвг и всякую чепуху. Я захожу в эту игру не ради того, чтобы что-то кому-то доказывать. Мне не х у й кому-то и что-то доказывать. Вы е б у ч и е хейтеры для меня абсолютно никто, и ваше мнение меня не интересует. Вы можете дальше писать, что мол "е б а т ь очко, гвг не выходит, стоит афк", но еще раз говорю - мне П О Х У Ю. Я тут расслабляюсь, захожу на прайм, кайфую с игроками, общаясь в мамбле. Я не горю с обсосков по типу 13thKnight @kovsh Мне по х у й на тебя @Dimendora Ваш максимум, еще раз говорю, скрин 9 флагов делать и доказывать, в первую очередь, самим себе, что вы СИЛЬНЫЕ. В то время, как ваша реальная жизнь катится в ОЧКО, раз вы фулл день строчите на форуме в темке про ОГ. Так что лучше П и з д у й т е к своим семьям, обнимите своих жен и детей и будьте рядом, а не пытайтесь доказать в пиксельках, что вы КАПИТАЛЬНЫЕ КРАСАВЧИКИ.
***, Кирюша, на самом деле так рофельно читать все эти твои месседжи... Еблан, которого я подобрал в свой клан нубом, одел, дал часть голды на эпик, посадил на глада, дал азы игры на нём - сейчас сидит в зерг клане и рыгает что все говно, ог топ, 9 флагов не решают. Ты сам как был нубом в моём клане - так и остался. Как я тебе сказал год назад жми 2 кнопки на гладе = вин - так ты и жмёшь блять 2 кнопки, ты такой кекич просто ****ец. Ты пишешь, что играешь на вайбе и не паришься за игру, чё же ты тогда начал мне ныть, что я не фанюсь кланом, что я там с кем-то бегаю и затаил на меня обиду?) Подсосался вместе с Хошиком в КОНИ, вы 2 малолетних *****ёба, что тот жалкий, заскамил меня на 4.5к голды, за что позже расплатился своим эпик сетом играя в девил хёртах, что ты полупокер 0% импакта. Ты ведь потом инвайтил своего дно некра обратно ко мне в клан, пытался со мной "Помириться"))) А дальше чё? Ты встретил меня в гиран арене, получил по соплям и начал ****еть на меня, на мою жену, про то, какой был мой клан говно тупое и тд и тп. Я не спорю - у меня был далеко не средний даже клан, но я и собирал его исключительно с целью набрать как можно больше новичков, которые не умеют играть, научить всему и собрать здравую тиму. Я на 2 неделю создания клана собрал 3 пака и мы кастанули гиран, который позже держали на протяжении 4,5 месяцев без единого проёба, пока не пришли соул крю в составе почти 4 пачек и не дали нам по голове. Да, конкретно на той осаде был мой косяк, во время фана я променял игру на жену :))))) Но не ты ли писал об этом выше, что это пиксели и игра ради фана? А сам потом начал мне ныть что из-за этого разваливается клан, что я дно КЛ и тд)
На самом деле мне тебя искренне жаль, ты пришёл в клан бездарем, спустя уже почти 1.5 года игры на скруде такой и остался) Твой удел был жать 1-2 кнопки, это показывают даже твои профы)) Сначала ты сосал ***ца на гладе юзая онли 2 масухи и давая по 15 фрагов за тв-осаду, потом ушёл в ОГ и сел на арбу)))) Это вообще кек. Желаю тебе успехов по жизни, процветание в игре.

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
А куда тебе воспринимать чел? Заходить в игру после завода с кружкой пива в руках чтобы мясом подовить типов и радоваться победе. Ты заходишь в пвп игру где постоянно есть конкуренция, даже на е6аном рынке тут люди имеют конкуренцию когда продают или покупают. А ты говоришь что тебе это не интересно? То есть тебе не интересна сама суть игры? Зачем ты пишешь про флаги если ты бездарь так же сидел в конях и не имел эти флаги? Пошел на готовое и присвоил эту заслугу себе? Очередной раз убедился что ог сейчас это клан ****ов которым интересно бегать мясом и считать что они кого то могут убить
Если бы вы, туп о головые б л я д и, имели хоть малейшее понимание, как, почему и зачем я ушёл из коней - е б а л ь н и к и бы не открывали. Так, как вы даже не осведомлены, да и в целом вам п о х у й на это, завалите свои п и з д а к и.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
***, Кирюша, на самом деле так рофельно читать все эти твои месседжи... Еблан, которого я подобрал в свой клан нубом, одел, дал часть голды на эпик, посадил на глада, дал азы игры на нём - сейчас сидит в зерг клане и рыгает что все говно, ог топ, 9 флагов не решают. Ты сам как был нубом в моём клане - так и остался. Как я тебе сказал год назад жми 2 кнопки на гладе = вин - так ты и жмёшь блять 2 кнопки, ты такой кекич просто ****ец. Ты пишешь, что играешь на вайбе и не паришься за игру, чё же ты тогда начал мне ныть, что я не фанюсь кланом, что я там с кем-то бегаю и затаил на меня обиду?) Подсосался вместе с Хошиком в КОНИ, вы 2 малолетних *****ёба, что тот жалкий, заскамил меня на 4.5к голды, за что позже расплатился своим эпик сетом играя в девил хёртах, что ты полупокер 0% импакта. Ты ведь потом инвайтил своего дно некра обратно ко мне в клан, пытался со мной "Помириться"))) А дальше чё? Ты встретил меня в гиран арене, получил по соплям и начал ****еть на меня, на мою жену, про то, какой был мой клан говно тупое и тд и тп. Я не спорю - у меня был далеко не средний даже клан, но я и собирал его исключительно с целью набрать как можно больше новичков, которые не умеют играть, научить всему и собрать здравую тиму. Я на 2 неделю создания клана собрал 3 пака и мы кастанули гиран, который позже держали на протяжении 4,5 месяцев без единого проёба, пока не пришли соул крю в составе почти 4 пачек и не дали нам по голове. Да, конкретно на той осаде был мой косяк, во время фана я променял игру на жену :))))) Но не ты ли писал об этом выше, что это пиксели и игра ради фана? А сам потом начал мне ныть что из-за этого разваливается клан, что я дно КЛ и тд)
На самом деле мне тебя искренне жаль, ты пришёл в клан бездарем, спустя уже почти 1.5 года игры на скруде такой и остался) Твой удел был жать 1-2 кнопки, это показывают даже твои профы)) Сначала ты сосал ***ца на гладе юзая онли 2 масухи и давая по 15 фрагов за тв-осаду, потом ушёл в ОГ и сел на арбу)))) Это вообще кек. Желаю тебе успехов по жизни, процветание в игре.
Во всем виноваты бабы видиш? хД

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Если бы вы, туп о головые б л я д и, имели хоть малейшее понимание, как, почему и зачем я ушёл из коней - е б а л ь н и к и бы не открывали. Так, как вы даже не осведомлены, да и в целом вам п о х у й на это, завалите свои п и з д а к и.
Не плачь только. Мне тебя так жаль, тебя ебут что в игре что на форуме, а все что ты можешь это писать что тебе ***(
Мне до пи3ды зачем и почему ты ушел из коней, ты что был мусором в конях без флагов, что остался таким же мусором в ог только с флагами. Понимаешь чел? Тебе не помогает даже буст от флагов, ты е6аный инвалид

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Щас он тебе расскажет как ему *** и вообще все это не правда.

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Давай расскажи, какой эпик ты мне дал в начале игры? Блес зака и бфрею? Я отправлю тебе по почте, напиши ник точный или в личку.

Ты пишешь о ситуациях, которые возникали полтора года назад, когда я горел игрой, желая все же узнать что-то новое, получить опыт от игроков уровнем повыше, но все, что я от вас тогда слышал "Лол, кек, чебурек. Зайдите в игру, надо Костечке помочь форт кастануть"

По поводу оскорблений в твою сторону - начались они из-за твоего е б а н ого чсв. Вместо того, чтобы вести нормальный диалог, ты распетушился в чате, мол я король сб, щас на х у я р ю тебя. Так что завали п и зд ак и не открывай его.

На этом серве я играл и на тх, и на некре, и на бише, при чем на бише по твоей просьбе, и на гладе, на тире, на фр, на хавке. Просто у вас на столько недалёкий ум, что вы думаете, раз я играю всегда на основе, то у меня незапущенно второе окно.

Когда тебя просили собраться и пойти фан, что ты делал? Правильно, фанился с Костюшкой вместо того, чтобы собрать свой клан. Мы все время бегали сами, пока ты подлизывал очко Димендоре.

Я никогда не пытался вернуться в твой клан. Я ушёл в кони, потому что там люди хотя-бы собирались кланом. Ещё раз обозначу - ты с Костечкой на фан зоне онли бегал.

А по поводу ОГ - мне кайф от того, что там ПЛы гораздо умнее вас. КЛ - гораздо умнее вас. И командная игра - гораздо лучше вашей.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
А по поводу ОГ - мне кайф от того, что там ПЛы гораздо умнее вас. КЛ - гораздо умнее вас. И командная игра - гораздо лучше вашей.
Кек. Годдес действительно отличный рл, тут спору нет. Но паки и плы - крипы мечники.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
По поводу оскорблений в твою сторону - начались они из-за твоего е б а н ого чсв. Вместо того, чтобы вести нормальный диалог, ты распетушился в чате, мол я король сб, щас на х у я р ю тебя. Так что завали п и зд ак и не открывай его.
Чё в твоём понимании моё ЧСВ на сб? Я стоял в гиран арене с кентом разговаривал, пришёл полупокер на СБ и стоит выёбывается на ШК карл какой он весь ****атый. Я тебе предложил раз ты такой герой выйти 1х1 на СБ, ты согласился. После того как я завёл Exxidae твой ****ак сразу стянулся на 0 и выходить на голду ты резко почему-то передумал, придумывая отмазки мол у меня сейчас не фулл эпик, я без кора и вообще у меня вместо валика фринта. В этом моё ЧСВ было?
На этом серве я играл и на тх, и на некре, и на бише, при чем на бише по твоей просьбе, и на гладе, на тире, на фр, на хавке. Просто у вас на столько недалёкий ум, что вы думаете, раз я играю всегда на основе, то у меня незапущенно второе окно.
Причём тут кол-во проф на которых ты играл и не играл, 2 окно, 5, 10 и тд. Суть в том, что на ком бы ты не играл - ты бездарен на любой профе, дело не в профе, а в руках, вместо которых у тебя клешни
Когда тебя просили собраться и пойти фан, что ты делал? Правильно, фанился с Костюшкой вместо того, чтобы собрать свой клан. Мы все время бегали сами, пока ты подлизывал очко Димендоре.
Я тебе отвечал уже на это, отвечу еще раз. Когда я набирал в клан, я ВСЕМ, подчёркиваю, ВСЕМ говорил, что наш клан - это соло клан для новичков, что мы не ходим на тв, на дейли фан и тд. Мы собирались только в ВС на осаду замка и всё. Обговорено это было десятки раз. Это даже при входе в игру было написано на протяжении полу года, что фан только в ВС и всё. Я хз, ты или читать не умеешь или чё....
Я никогда не пытался вернуться в твой клан. Я ушёл в кони, потому что там люди хотя-бы собирались кланом. Ещё раз обозначу - ты с Костечкой на фан зоне онли бегал.
А когда ты инвайтнул своего некра, начал бить НПС и писал мол ты меня всё равно не кикнешь пока я в бою, давай поговорим. Не было такого?
Как показывается практика: в ОГ нет ни единого пака, который составляет иксам конкуренцию в любом сетапе от 3х3-9х9. В чём ум там ваших ПЛов? Собрать кучку полупокеров и давить толпой? Тебе в этой же теме выше кидали мувы, где вы от 1 пачки иксов по руна мосту убегаете от нас в 3 пака ****. в ТРИ ЕБЛАН ТЫ ТУПОЙ))) Ладно можно было бы расписать это как кайт СОФ или АППа, но вы же блять потом все дружно упали)))))))) О каком великом уме ПЛов там речь может идти, а?))))

Жду очередной стандартный мусор от тебя в данной темке)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Кайт за камнями, что нивелирует количество в 2 человека, несколько подсосов на сб, нытье про флаги в начале, скрин что писал фрик на рейрее, который даже и не играет в ОГ наверное. По всему выше сказанному диагноз: автор долб@еб с заниженной самооценкой:), если такие мувики и темки пилит)
Даже у брата Абуса на арбах видосы поинтереснее)
А так музычка кайфовая в мувике)
Сказал челобас который, делает видосик на оли что кто то заливается. Что бы слить админам. В данном случае ты тут Далб@еб и с заниженной самооценкой, так что иди плачь в подушку дальше.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Сказал челобас который, делает видосик на оли что кто то заливается. Что бы слить админам. В данном случае ты тут Далб@еб и с заниженной самооценкой, так что иди плачь в подушку дальше.
Подожди, если ты тупой, то почему бы мне тебя не затригирить) Тем более мы знали как ты среагируешь истеричка и поржали)
Зато забавно как ты и твои псы в чатик ныли) Или ты реально подумал, что мы надеялись что тебя «легенду» за такое забанят?) Ну тогда ты еще тупее))
Дуса с твоей историей фриковой пребывания в ОГ, я бы на твоем месте зашкерился под шконку и в нашу сторону вообще бы ничего не писал) Самое убогое, неадекватное и мелочное создание)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Подожди, если ты тупой, то почему бы мне тебя не затригирить) Тем более мы знали как ты среагируешь истеричка и поржали)
Зато забавно как ты и твои псы в чатик ныли) Или ты реально подумал, что мы надеялись что тебя «легенду» за такое забанят?) Ну тогда ты еще тупее))
Дуса с твоей историей фриковой пребывания в ОГ, я бы на твоем месте зашкерился под шконку и в нашу сторону вообще бы ничего не писал) Самое убогое, неадекватное и мелочное создание)
Сказал псевдо кл, если ты не знаешь как отличить истерику и нытьё сор ты **** редкосный. Мы так рофлили с тебя и твоей свиты нытиков которым залили бой бедолажкам. А то что я в бан отлетел это вообще не проблема)))) я за 5 мин снял его без всяких проблем, но смешно было знатно с тебя. Заработал хоть 30 монеток? обиженки))))))))))))) xD

Renaissance

Лайки
221
Сказал псевдо кл, если ты не знаешь как отличить истерику и нытьё сор ты **** редкосный. Мы так рофлили с тебя и твоей свиты нытиков которым залили бой бедолажкам. А то что я в бан отлетел это вообще не проблема)))) я за 5 мин снял его без всяких проблем, но смешно было знатно с тебя. Заработал хоть 30 монеток? обиженки))))))))))))) xD
Не обзывай меня больше псевдо клом(( Ведь мне это так важно и я хочу быть классным лидером((((
Так у тебя истерика и нытье обычно, все верно))
Конечно без проблем снял, никто не сомневался, зато до сих пор в чатик в игре, на форуме ты и твои наемники ноют и тригирятся как псы бездомные) Такое не купишь за 30 монеток)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Не обзывай меня больше псевдо клом(( Ведь мне это так важно и я хочу быть классным лидером((((
Так у тебя истерика и нытье обычно, все верно))
Конечно без проблем снял, никто не сомневался, зато до сих пор в чатик в игре, на форуме ты и твои наемники ноют и тригирятся как псы бездомные) Такое не купишь за 30 монеток)
xD Странный ты чел конечно, но хоть смешной))))))))) Мы теперь постоянно надо тобой писклявым будим орать.
Всё ты свободен доби иди выполняй команды Ивана что бы к НГ на прайме было 100 ****. Ты же у нас Шнырь Курьер

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
та он хотяб фан выходит не то что вы обсадки, пока регрупнитесь шилу зарядите с апом, все зачилятся уже. потом попадаете вместе с бездарем на хуNньяне и вас не увидишь большну

та он хотяб фан выходит не то что вы обсадки, пока регрупнитесь шилу зарядите с апом, все зачилятся уже. потом попадаете вместе с бездарем на хуNньяне и вас не увидишь больше
Фул паком мы не часто фанимся но тех каго соберём всегда в фан зоне бегаем по вечерам , а то что под зарядам так а с ним реально лучше лицо сносить чем без него ты тогда в след раз заходи на фан зону без биша да и не бафайся бегай так ты же крутой ) и пуху я думаю тебе тоже не к чему )

Renaissance

Лайки
221
xD Странный ты чел конечно, но хоть смешной))))))))) Мы теперь постоянно надо тобой писклявым будим орать.
Всё ты свободен доби иди выполняй команды Ивана что бы к НГ на прайме было 100 ****. Ты же у нас Шнырь Курьер
Ну все, ты нарвался, теперь тебя больше не будем брать в ОГ)
Больше не ной Ивану в ВК что тебя пираты обижают и ты хочешь в клан))))
Получается, твои не знают, кто истинный шнырь)))
Сиди обтекай, наемник))
Про писклявого поржал, когда вспомнил твои крики девчачьи в мамбле))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Ну все, ты нарвался, теперь тебя больше не будем брать в ОГ)
Больше не ной Ивану в ВК что тебя пираты обижают и ты хочешь в клан))))
Получается, твои не знают, кто истинный шнырь)))
Сиди обтекай, наемник))
Про писклявого поржал, когда вспомнил твои крики девчачьи в мамбле))
Блять почему???????????????? Я так хотел к вам вот думал сейчас тебе писать
Пираты?!) там большая часть моих знакомых играет и играло когда я такое писал про пиратов :D:D:D:D:D:D
Ты наверно сказки пишешь я спалил тебя, у тебя ФИО в паспорте наверно Ханс Кристиан Андерсен

Renaissance

Лайки
221
Пираты?!) там большая часть моих знакомых играет и играло когда я такое писал про пиратов :D:D:D:D:D:D
Ты наверно сказки пишешь я спалил тебя, у тебя ФИО в паспорте наверно Ханс Кристиан Андерсен
A3D1AC6D-47F3-4C85-8065-94DB1143E697.jpeg
7956B6EB-D56F-401F-A46E-C8CA73C32D1C.jpeg

Renaissance

Лайки
221
Могу еще скинуть, что на самом деле думали твои мемберы про заход в ОГ) Наемники)
С тебя л о х а уже все давно рофлят, что тебе приходится даже своим мемберам врать и говорить что ты крут)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Могу еще скинуть, что на самом деле думали твои мемберы про заход в ОГ) Наемники)
С тебя л о х а уже все давно рофлят, что тебе приходится даже своим мемберам врать и говорить что ты крут)
Давай ебашь, жду. Прям хочу посмотреть

Renaissance

Лайки
221
Это когда было 2 года назад? Это когда на серве против вас было 2 клана и мы решили помочь ))) я зашёл и то на 4 дня и ливнул отхуесосил ваш топ пак See. И он заплакал)))))))))
Ахахах да всего-то в этом году было)
Ты даже сейчас п и з д и ш ь и не договариваешь, что тебя выгнали)
Ты всегда н а е б ы в а л свой пакет, что на донки, что типо ты крут) Не знаю, кто сейчас там с тобой играет, наверно им ок, что ты по ушам ездишь)) Но запомни, каждый твой пафосный в ы с е р в сторону нас не проконает, ведь мы тебя как облупленного знаем за столько лет в ОГ и на нас это не сработает) Мы просто ржем, что ты в очередной раз пытаешься как-то поправить мнение о себе, но закапываешь себя еще больше) Поэтому на форуме можешь не писать больше, пиши мемберам своим, они в тебя еще верят)

P.s. В следующий раз как е б н е ш ь пиваса, выключишь мозг и задумаешь в 3 на 3 на оли позаливаться, заказывай музло на видос хоть) Поставлю что по душе)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Ахахах да всего-то в этом году было)
Ты даже сейчас п и з д и ш ь и не договариваешь, что тебя выгнали)
Ты всегда н а е б ы в а л свой пакет, что на донки, что типо ты крут) Не знаю, кто сейчас там с тобой играет, наверно им ок, что ты по ушам ездишь)) Но запомни, каждый твой пафосный в ы с е р в сторону нас не проконает, ведь мы тебя как облупленного знаем за столько лет в ОГ и на нас это не сработает) Мы просто ржем, что ты в очередной раз пытаешься как-то поправить мнение о себе, но закапываешь себя еще больше) Поэтому на форуме можешь не писать больше, пиши мемберам своим, они в тебя еще верят)

P.s. В следующий раз как е б н е ш ь пиваса, выключишь мозг и задумаешь в 3 на 3 на оли позаливаться, заказывай музло на видос хоть) Поставлю что по душе)
"Ты всегда н а е б ы в а л свой пакет", что на донки." Шоооо ахахаха вот это смешно))))) пруфы бы какие, то хоть скинул. Если ты имеешь людей точечно кто не получал голду в ог в своё время, не думал мб он зашёл в неделю на 1 прайм и всё xD забавный ты перец.
По всему другому чел ты высераешь какую то дичь очередную.
По поводу твоих писков админам с видео конечно скину музыку, мы хоть опять с тебя поржём. Только давай тогда уже на след год

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Не расходитесь! в конце будет драка!
Школа ОГ против Школы партизанской Группировки!

Верх