- Лайки
- 836
***, Кирюша, на самом деле так рофельно читать все эти твои месседжи... Еблан, которого я подобрал в свой клан нубом, одел, дал часть голды на эпик, посадил на глада, дал азы игры на нём - сейчас сидит в зерг клане и рыгает что все говно, ог топ, 9 флагов не решают. Ты сам как был нубом в моём клане - так и остался. Как я тебе сказал год назад жми 2 кнопки на гладе = вин - так ты и жмёшь блять 2 кнопки, ты такой кекич просто ****ец. Ты пишешь, что играешь на вайбе и не паришься за игру, чё же ты тогда начал мне ныть, что я не фанюсь кланом, что я там с кем-то бегаю и затаил на меня обиду?) Подсосался вместе с Хошиком в КОНИ, вы 2 малолетних *****ёба, что тот жалкий, заскамил меня на 4.5к голды, за что позже расплатился своим эпик сетом играя в девил хёртах, что ты полупокер 0% импакта. Ты ведь потом инвайтил своего дно некра обратно ко мне в клан, пытался со мной "Помириться"))) А дальше чё? Ты встретил меня в гиран арене, получил по соплям и начал ****еть на меня, на мою жену, про то, какой был мой клан говно тупое и тд и тп. Я не спорю - у меня был далеко не средний даже клан, но я и собирал его исключительно с целью набрать как можно больше новичков, которые не умеют играть, научить всему и собрать здравую тиму. Я на 2 неделю создания клана собрал 3 пака и мы кастанули гиран, который позже держали на протяжении 4,5 месяцев без единого проёба, пока не пришли соул крю в составе почти 4 пачек и не дали нам по голове. Да, конкретно на той осаде был мой косяк, во время фана я променял игру на женуЯ очередной раз повторяю всем тупор ылым е б а к л а к а м - я не воспринимаю никакие предложения 9х9, 15х15, 45х45, 1х1. Мне по х у й на ваши гвг и всякую чепуху. Я захожу в эту игру не ради того, чтобы что-то кому-то доказывать. Мне не х у й кому-то и что-то доказывать. Вы е б у ч и е хейтеры для меня абсолютно никто, и ваше мнение меня не интересует. Вы можете дальше писать, что мол "е б а т ь очко, гвг не выходит, стоит афк", но еще раз говорю - мне П О Х У Ю. Я тут расслабляюсь, захожу на прайм, кайфую с игроками, общаясь в мамбле. Я не горю с обсосков по типу 13thKnight @kovsh Мне по х у й на тебя @Dimendora Ваш максимум, еще раз говорю, скрин 9 флагов делать и доказывать, в первую очередь, самим себе, что вы СИЛЬНЫЕ. В то время, как ваша реальная жизнь катится в ОЧКО, раз вы фулл день строчите на форуме в темке про ОГ. Так что лучше П и з д у й т е к своим семьям, обнимите своих жен и детей и будьте рядом, а не пытайтесь доказать в пиксельках, что вы КАПИТАЛЬНЫЕ КРАСАВЧИКИ.
)))) Но не ты ли писал об этом выше, что это пиксели и игра ради фана? А сам потом начал мне ныть что из-за этого разваливается клан, что я дно КЛ и тд) На самом деле мне тебя искренне жаль, ты пришёл в клан бездарем, спустя уже почти 1.5 года игры на скруде такой и остался) Твой удел был жать 1-2 кнопки, это показывают даже твои профы)) Сначала ты сосал ***ца на гладе юзая онли 2 масухи и давая по 15 фрагов за тв-осаду, потом ушёл в ОГ и сел на арбу)))) Это вообще кек. Желаю тебе успехов по жизни, процветание в игре.