Greetings from OG the mighty clan with 9 wards and 3 bps !

Who is better? Dimendora or OG?

• Dimendora

Голосов: 4 21,1%
  • OG

Голосов: 11 57,9%
  • DIMENDORA (with caps)

Голосов: 3 15,8%
  • DIMA (shortcut)

Голосов: 1 5,3%
  • Higgings

Голосов: 0 0,0%
  • hypocrite

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Ты всегда н а е б ы в а л свой пакет, что на донки. Шоооо ахахаха вот это смешно))))) пруфы бы какие, то хоть скинул. Если ты имеешь людей точечно кто не получал голду в ог в своё время, не думал мб он зашёл в неделю на 1 прайм и всё xD забавный ты перец.
По всему другому чел ты высераешь какую то дичь очередную.
По поводу твоих писков админам с видео конечно скину музыку, мы хоть опять с тебя поржём. Только давай тогда уже на след год
Ахаха ДУСА ДУСА бедолага)) Жалко тебя иногда бывает конечно же)
Странно думать, что ты считаешь что у меня все скрины по поводу тебя есть, но сори) Ты сам прекрасно знаешь, что ты делал и зачем)) Ну я надеюсь на это, что ты осознавал что делаешь)
Просто хочу пожелать тебе удачи и всего хорошего и с Наступающим) Пусть в новом году ты хоть чуть чуть поменяешься)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Ахаха ДУСА ДУСА бедолага)) Жалко тебя иногда бывает конечно же)
Странно думать, что ты считаешь что у меня все скрины по поводу тебя есть, но сори) Ты сам прекрасно знаешь, что ты делал и зачем)) Ну я надеюсь на это, что ты осознавал что делаешь)
Просто хочу пожелать тебе удачи и всего хорошего и с Наступающим) Пусть в новом году ты хоть чуть чуть поменяешься)
Как так нет?!((((( ну пук на улице как бы и ладно.
И тебя с наступающим Новым Годом и пожелать тебе. Главное что бы на СВО не забрали и у тебя востановились твои атрофированные клетки.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
В чем суть этой темы?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
@DYSA @Renaissance ээ вы чё блять? Нахуя я это читал? Думал шяс драка будет, а вы засосались как в современных фильмах!
Где драка на***?
Это Pezdaaaa!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Давай расскажи, какой эпик ты мне дал в начале игры? Блес зака и бфрею? Я отправлю тебе по почте, напиши ник точный или в личку.

Ты пишешь о ситуациях, которые возникали полтора года назад, когда я горел игрой, желая все же узнать что-то новое, получить опыт от игроков уровнем повыше, но все, что я от вас тогда слышал "Лол, кек, чебурек. Зайдите в игру, надо Костечке помочь форт кастануть"

По поводу оскорблений в твою сторону - начались они из-за твоего е б а н ого чсв. Вместо того, чтобы вести нормальный диалог, ты распетушился в чате, мол я король сб, щас на х у я р ю тебя. Так что завали п и зд ак и не открывай его.

На этом серве я играл и на тх, и на некре, и на бише, при чем на бише по твоей просьбе, и на гладе, на тире, на фр, на хавке. Просто у вас на столько недалёкий ум, что вы думаете, раз я играю всегда на основе, то у меня незапущенно второе окно.

Когда тебя просили собраться и пойти фан, что ты делал? Правильно, фанился с Костюшкой вместо того, чтобы собрать свой клан. Мы все время бегали сами, пока ты подлизывал очко Димендоре.

Я никогда не пытался вернуться в твой клан. Я ушёл в кони, потому что там люди хотя-бы собирались кланом. Ещё раз обозначу - ты с Костечкой на фан зоне онли бегал.

А по поводу ОГ - мне кайф от того, что там ПЛы гораздо умнее вас. КЛ - гораздо умнее вас. И командная игра - гораздо лучше вашей.
Ля, насколько же ты жалкий мусор чел. Ты пишешь что вы не могли собраться на фан потому что не было кла?
Я ниразу не видел вас на фане без Антона, ты сидел лизал жопу ему все время, но не мог ничего собрать на фан. В клане было больше 20 е6ал и вы не могли собрать 1 пати на фан без кла? Я чёт не пойму, в конях или в ог когда выходит на фан зону пак какой то, его собирает кл и присутствует там?) Наxуй ты пытаешься скатить отсутствие фана на кла? Вы дети которых надо одевать и собирать? Ты как был позорищем так и остался, настолько мелочные причины, в которых ты винишь КЛа, а не то что вы стадо ****0в которое без папика никуда не выходят

egoizm

Виконт
Лайки
405
Это лох на ренесансе еще оправдывается? что там о 18х18 или 27х27? Забыли и дальше на форуме оправдываться ?

Renaissance

Лайки
221
Это лох на ренесансе еще оправдывается? что там о 18х18 или 27х27? Забыли и дальше на форуме оправдываться ?
Мы с кем надо договариваемся, тебя шавку подзаборную забыли спросить)
Вылезло чучело, обтек уже и за новой порцией вернулся?)

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Ля, насколько же ты жалкий мусор чел. Ты пишешь что вы не могли собраться на фан потому что не было кла?
Я ниразу не видел вас на фане без Антона, ты сидел лизал жопу ему все время, но не мог ничего собрать на фан. В клане было больше 20 е6ал и вы не могли собрать 1 пати на фан без кла? Я чёт не пойму, в конях или в ог когда выходит на фан зону пак какой то, его собирает кл и присутствует там?) Наxуй ты пытаешься скатить отсутствие фана на кла? Вы дети которых надо одевать и собирать? Ты как был позорищем так и остался, настолько мелочные причины, в которых ты винишь КЛа, а не то что вы стадо ****0в которое без папика никуда не выходят
А теперь у дружка своего спроси, когда там в клане 20+ тел было))))))))))))) Тем более в будни) 5 человек оноайн максимум вечером, включая кла, который бегает с тобой в пати и фанится)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
жёсткие форумные войны
з.ы. лф 3х крафтеров в пак

egoizm

Виконт
Лайки
405
Мы с кем надо договариваемся, тебя шавку подзаборную забыли спросить)
Вылезло чучело, обтек уже и за новой порцией вернулся?)
мне сейчас воспринимать твои месседжи всерьез ? или ты опять клоуничаешь?)

egoizm

Виконт
Лайки
405
челу пофиг на игру, это ведь игра без конкуренции и соперничества, но только даже тут он напишет что то без чего он бы точно победил :D
4325432564356.png

Renaissance

Лайки
221
челу пофиг на игру, это ведь игра без конкуренции и соперничества, но только даже тут он напишет что то без чего он бы точно победил :DПосмотреть вложение 175707
Я в той беседе поблагодарил пацанов за фан) И только ты решил в ы с р а т ь никому не нужное свое мнение)
Что такого что написали про хиро скилы?) был момент забавный, что дрались дрались и тупо почти на весь пак либо сало либо фир лег хиро) вот и все) а ты пытаешься меня затянуть в свою яму соперников?))
ты не старайся дружок, ты слишком туп и кидаешься тут заумными фразами с гугла не понимая их смысла) но каждый раз о б с е р а е ш ь с я, уходишь отдохнуть, и возвращаешься с новыми силами на очередную порцию о п е з д ю л и в а н и я))
Ты же со мной уже прощался, зачем снова обращаешься ко мне?) Ты или садамаза или в тебе дух соперничества)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
был момент забавный, что дрались дрались и тупо почти на весь пак либо сало либо фир лег хиро) вот и все)
Забавно что во всех файтах у вас чел с рук пику не отпускал, зачем было писать про хиро скиллы))

Renaissance

Лайки
221
Забавно что во всех файтах у вас чел с рук пику не отпускал, зачем было писать про хиро скиллы))
Так он на сабе, и одна хиро пика для кенцел магов которые не стоят на месте проблема хочешь сказать?)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А теперь у дружка своего спроси, когда там в клане 20+ тел было))))))))))))) Тем более в будни) 5 человек оноайн максимум вечером, включая кла, который бегает с тобой в пати и фанится)
Опять же это его проблема?) Он должен бегать звать всех чтобы они зашли? Это была только ваша проблема что вы не могли собраться и выйти куда то. Если КЛу больше нравится фаниться в 2 тела чем в 5, то значит вы были слишком убогие(в принципе такими и остались кроме парочки)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Так он на сабе, и одна хиро пика для кенцел магов которые не стоят на месте проблема хочешь сказать?)
Почему ты вечно строишь отмазки? То биш бегает вокруг камня, то пика на сабе. Пика на сабе хуже чем на основе или что? Бьёт хуже? Или в чем ее минус?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
В первые 2 месяца онлайн в клане после 8 вечера всегда был 10+ кто-то фармил, кто-то тренил со мной 1х1. В дсе меньше 5 тел вечером никогда не было никогда.

Хули ты привязался что бегал не с кланом? Ты читать умеешь вообще? Были собраны нубы, которых одели по частям, внушили основы скрайда, дали советы по игре и наставление что делать дальше. Сборы были на дефф замка. Какой мне смысл бегать с нубами в 1 пати, которые даже не знают что стигма кастуется даже если есть сало, что она зависит от хасты и что её вообще можно взять бп. Позорить клан и свой ник падать как тряпка? Мне проще собрать 2-3 фулки полупокеров на гиране в 1 день и отстоять его спокойно, имхо фана на других замках раньше было много и максимум что на нас релагось - был какой-то недо клан как и мы, но с меньшим составом

У меня в мейн пачке был вечной бухой JetRaze, с отнятой рукой и под травой Страпон на бп, Хоши на ДА **** в глад пачке, чел у которого на ШК пати уд заточен на перезарядку xDDDDDDDDD и ты на некре, который не знает что на осаде нужен масс глум :) Кек. С этими людьми мне бегать фаниться?

Ты если не заметил, даже сейчас имея пала, берса, пп, бп в иксах - я там не играю. Мне просто не интересно бегать большим составом. Я всё так же бегаю соло - в 2. Но на любую осаду/гвг захожу поддержать своих

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Опять же это его проблема?) Он должен бегать звать всех чтобы они зашли? Это была только ваша проблема что вы не могли собраться и выйти куда то. Если КЛу больше нравится фаниться в 2 тела чем в 5, то значит вы были слишком убогие(в принципе такими и остались кроме парочки)
Забей, бестолку объяснять ****у, который обиделся на то, что с ним не фанились

Верх