Greetings from OG the mighty clan with 9 wards and 3 bps !

Who is better? Dimendora or OG?

• Dimendora

Голосов: 4 21,1%
  • OG

Голосов: 11 57,9%
  • DIMENDORA (with caps)

Голосов: 3 15,8%
  • DIMA (shortcut)

Голосов: 1 5,3%
  • Higgings

Голосов: 0 0,0%
  • hypocrite

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19

sectorclear

Граф
Лайки
433
Ищу кп) топ глад, топ бп, средный пал)
Ог пж не пишите)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Мне достаточно было 4ех дней, чтобы собрать в конях идейных ребят и организовать арба пак, который, заметь, вносил в 3 раза больше импакта на кмах, в то время, когда ты со своим Анасом Ананасом, придя с х50, посасывал х у ёв по кд хавая землю. Ну а после что ты, что Джанет, 2 месяца орали про набор в гладо пак. А в итоге что? Каждый км вижу, что ты своих собрать даже не можешь, потому что им по х у й на тебя. Они не видят в тебе лидера, ибо ты бездарный у е б о к, способный только пи з д еть н форуме в темке про ОГ.

РАУНД
Так может вы с ним померяетесь ПЛствами и выйдете 9х9? Проблем со сбором пака у тебя нет я смотрю, по сообщению выше ты пишешь что не плохой игрок вроде как, мб выскочите? Или ог как всегда не интересно на равных с кем то воевать?

• Лайк
Реакции: DYSA

kovsh

Виконт
Лайки
393
Е б анашка, пойди спроси у Букашки, по какой причине "Меня не взяли". Когда мне условия поставили, что я должен перед вами объясняться за лив с клана. А н а х у й вы мне усрались?

Пока ты ныл на х50, я делал дела в клане.

Массовка в ОГ? Она давно закончилась. И будь я х у е вым игроком или таким же х у е вым ПЛом, как ты, Алёша, меня давно вы п и зднули с клана. Но, как видишь, я там и даже умудряюсь менять сетапы, пока ты овер до х у я лет *****шь на своего глада в морай сете в надежде, что твой клан в конце концов одуплится.
ты сам веришь в то, что пишешь?
еще раз, оги берут ЛЮБОГО ИДИОТА который просится туда, с чего им кикать мясо, дурачек.
поменять профу дoxyя делов что ли? хвахвхав "меняю сетапы" хавхвахвхав 6лять, грац, это достижение
еще больше ору с хэви элегии на глада, что доказывает что понимания профы у тебя нуле
с чего ты взял что я жду что то от клана? ты себе что то придумал, и сейчас свои мысли выдаешь за мои, у тебя шиза, проблемы с восприятием реальности, ты невменяемый *****
Мне достаточно было 4ех дней, чтобы собрать в конях идейных ребят и организовать арба пак, который, заметь, вносил в 3 раза больше импакта на кмах
ты с кем сравниваешь вообще? хвахвха я не играл уже в конях, когда ты арбу сел, авхваххвахва, тебе просто респект аххахвха
Каждый км вижу, что ты своих собрать даже не можешь, потому что им по х у й на тебя. Они не видят в тебе лидера, ибо ты бездарный у е б о к, способный только пи з д еть н форуме в темке про ОГ.
ты вообще ***** ахвхахвахв, я даже никого не собираю на км ахвхахав, я на пол часа/час захожу на тв хахвахвхав
e6aть смешной хахвахв, просто респект, ты всегда доставлял положительные эмоции своей тупостью, спасибо тебе авхваххавхав

kovsh

Виконт
Лайки
393
Так может вы с ним померяетесь ПЛствами и выйдете 9х9? Проблем со сбором пака у тебя нет я смотрю, по сообщению выше ты пишешь что не плохой игрок вроде как, мб выскочите? Или ог как всегда не интересно на равных с кем то воевать?
ты шутить про 9х9? я перед e6aлом ему пишу "глады лф 9х9" он афк встает и типо ушел, понял ?)))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ты шутить про 9х9? я перед e6aлом ему пишу "глады лф 9х9" он афк встает и типо ушел, понял ?)))
Не ну чел пишет там как паки собирает что его не кикают потому что он не плохой игрок, на гладе вроде щас играет. Я этого типа помню наверное с того времени как он на серв пришел ток, языком теребил много, а на деле ничего не стоил

kovsh

Виконт
Лайки
393
Не ну чел пишет там как паки собирает что его не кикают потому что он не плохой игрок, на гладе вроде щас играет. Я этого типа помню наверное с того времени как он на серв пришел ток, языком теребил много, а на деле ничего не стоил
его в серьез воспринимать не стоит даже, свои фантазии за действительность выдает, у меня у паладина кда больше был, чем у него на гладе был, о чем говорить вообще)

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Я очередной раз повторяю всем тупор ылым е б а к л а к а м - я не воспринимаю никакие предложения 9х9, 15х15, 45х45, 1х1. Мне по х у й на ваши гвг и всякую чепуху. Я захожу в эту игру не ради того, чтобы что-то кому-то доказывать. Мне не х у й кому-то и что-то доказывать. Вы е б у ч и е хейтеры для меня абсолютно никто, и ваше мнение меня не интересует. Вы можете дальше писать, что мол "е б а т ь очко, гвг не выходит, стоит афк", но еще раз говорю - мне П О Х У Ю. Я тут расслабляюсь, захожу на прайм, кайфую с игроками, общаясь в мамбле. Я не горю с обсосков по типу 13thKnight @kovsh Мне по х у й на тебя @Dimendora Ваш максимум, еще раз говорю, скрин 9 флагов делать и доказывать, в первую очередь, самим себе, что вы СИЛЬНЫЕ. В то время, как ваша реальная жизнь катится в ОЧКО, раз вы фулл день строчите на форуме в темке про ОГ. Так что лучше П и з д у й т е к своим семьям, обнимите своих жен и детей и будьте рядом, а не пытайтесь доказать в пиксельках, что вы КАПИТАЛЬНЫЕ КРАСАВЧИКИ.

sectorclear

Граф
Лайки
433
Да я уже понял со слов @kovsh что этот @Red1nex не серьёзный мембер, который не спрашивая в день 3 раза репрофается) из таких крч, даже не стоит на него обращать внимание)

ommo

Виконт
Лайки
323
Не понимаю нахуя доказывать людям которые игру используют как чат (огэ) , доказывать кто топ ?
Они и сами все понимают про себя , в поле - нет , на оли - нет , зергом 50х1 всегда за здрасьте

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
его в серьез воспринимать не стоит даже, свои фантазии за действительность выдает, у меня у паладина кда больше был, чем у него на гладе был, о чем говорить вообще)
Закройте уже свои лица картоном пожалуйста!Мы всем тут годами доказываем что вы никто!Вы пустое место,которые против нашего клана нечего сделать не могут.Признайте что вы бездарные увальни.Играть не умеете и не научитесь.

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Да я уже понял со слов @kovsh что этот @Red1nex не серьёзный мембер, который не спрашивая в день 3 раза репрофается) из таких крч, даже не стоит на него обращать внимание)
Ты адресата перепутал. Про 3 репрофа в день пойди своему горячему другу Ноксусу заливай

TERMOS35

Старейшина
Лайки
12
еbать тут @kovsh панчи выдает вам, хавайте пока дают
Какие панчи что он признался что он бездарь бесполезный в конях и что заходит на 30 мин и выходит ? Или бегает на ТВ осаде 30 мин и потом ищет с кем 9x9 драться ))) ппц ты однорукий бандит .

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
CC6252B4-6573-4388-8A52-3FE931787537.png

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
Какие панчи что он признался что он бездарь бесполезный в конях и что заходит на 30 мин и выходит ? Или бегает на ТВ осаде 30 мин и потом ищет с кем 9x9 драться ))) ппц ты однорукий бандит .
та он хотяб фан выходит не то что вы обсадки, пока регрупнитесь шилу зарядите с апом, все зачилятся уже. потом попадаете вместе с бездарем на хуNньяне и вас не увидишь больше

kovsh

Виконт
Лайки
393
Круто что вы нашли друг друга, 80 айсикью на двоих.
Что один, что второй чот придумали себе, какие то сделали выводы на этих выдумках.
9х9 ищу что бы пофаниться нормально, *****. А не в 3 пака залететь на фз и пройтись по полупакам.
Соберите свои маленькие яички в кулачек и напишите "го фан", все отмазы по типу "не интересно", "нет людей", "я отпишу", "мне не надо никому ничего доказывать", "приходи в сб на руну" принимаются как "я ссыкливый бомж, страшно выйти подраться, во мне нет нихуя от мужчины"

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Я очередной раз повторяю всем тупор ылым е б а к л а к а м - я не воспринимаю никакие предложения 9х9, 15х15, 45х45, 1х1. Мне по х у й на ваши гвг и всякую чепуху. Я захожу в эту игру не ради того, чтобы что-то кому-то доказывать. Мне не х у й кому-то и что-то доказывать. Вы е б у ч и е хейтеры для меня абсолютно никто, и ваше мнение меня не интересует. Вы можете дальше писать, что мол "е б а т ь очко, гвг не выходит, стоит афк", но еще раз говорю - мне П О Х У Ю. Я тут расслабляюсь, захожу на прайм, кайфую с игроками, общаясь в мамбле. Я не горю с обсосков по типу 13thKnight @kovsh Мне по х у й на тебя @Dimendora Ваш максимум, еще раз говорю, скрин 9 флагов делать и доказывать, в первую очередь, самим себе, что вы СИЛЬНЫЕ. В то время, как ваша реальная жизнь катится в ОЧКО, раз вы фулл день строчите на форуме в темке про ОГ. Так что лучше П и з д у й т е к своим семьям, обнимите своих жен и детей и будьте рядом, а не пытайтесь доказать в пиксельках, что вы КАПИТАЛЬНЫЕ КРАСАВЧИКИ.
е б а к л а к а м какое слово а)(уенное,можно сворую ? Лучшее что я видела на форуме

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А куда тебе воспринимать чел? Заходить в игру после завода с кружкой пива в руках чтобы мясом подовить типов и радоваться победе. Ты заходишь в пвп игру где постоянно есть конкуренция, даже на е6аном рынке тут люди имеют конкуренцию когда продают или покупают. А ты говоришь что тебе это не интересно? То есть тебе не интересна сама суть игры? Зачем ты пишешь про флаги если ты бездарь так же сидел в конях и не имел эти флаги? Пошел на готовое и присвоил эту заслугу себе? Очередной раз убедился что ог сейчас это клан ****ов которым интересно бегать мясом и считать что они кого то могут убить

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
Hello my friends, it's me your Greek brother! Yesterday I logged into the game and talked about emotions with og , check it out

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ну вот этот фан который шяс тут на форуме... просто возьмите и перенесите в игру. Будет поинтереснее!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну вот этот фан который шяс тут на форуме... просто возьмите и перенесите в игру. Будет поинтереснее!
Выше тебе скинули 2 видоса где ог падают в землю имея Хиро пику и количество около 2х паков если не ошибаюсь

Верх