- Лайки
- 433
Вот я без войса буду с солянкой кони, го Огороды гвг с любим паком из ог) ля
Прикин даже не видел тебя) скройся щенокФейспалм
Прикин даже не видел тебя) скройся щенокФейспалм
Так может вы с ним померяетесь ПЛствами и выйдете 9х9? Проблем со сбором пака у тебя нет я смотрю, по сообщению выше ты пишешь что не плохой игрок вроде как, мб выскочите? Или ог как всегда не интересно на равных с кем то воевать?Мне достаточно было 4ех дней, чтобы собрать в конях идейных ребят и организовать арба пак, который, заметь, вносил в 3 раза больше импакта на кмах, в то время, когда ты со своим Анасом Ананасом, придя с х50, посасывал х у ёв по кд хавая землю. Ну а после что ты, что Джанет, 2 месяца орали про набор в гладо пак. А в итоге что? Каждый км вижу, что ты своих собрать даже не можешь, потому что им по х у й на тебя. Они не видят в тебе лидера, ибо ты бездарный у е б о к, способный только пи з д еть н форуме в темке про ОГ.
РАУНД
ты сам веришь в то, что пишешь?Е б анашка, пойди спроси у Букашки, по какой причине "Меня не взяли". Когда мне условия поставили, что я должен перед вами объясняться за лив с клана. А н а х у й вы мне усрались?
Пока ты ныл на х50, я делал дела в клане.
Массовка в ОГ? Она давно закончилась. И будь я х у е вым игроком или таким же х у е вым ПЛом, как ты, Алёша, меня давно вы п и зднули с клана. Но, как видишь, я там и даже умудряюсь менять сетапы, пока ты овер до х у я лет *****шь на своего глада в морай сете в надежде, что твой клан в конце концов одуплится.
ты с кем сравниваешь вообще? хвахвха я не играл уже в конях, когда ты арбу сел, авхваххвахва, тебе просто респект аххахвхаМне достаточно было 4ех дней, чтобы собрать в конях идейных ребят и организовать арба пак, который, заметь, вносил в 3 раза больше импакта на кмах
ты вообще ***** ахвхахвахв, я даже никого не собираю на км ахвхахав, я на пол часа/час захожу на тв хахвахвхавКаждый км вижу, что ты своих собрать даже не можешь, потому что им по х у й на тебя. Они не видят в тебе лидера, ибо ты бездарный у е б о к, способный только пи з д еть н форуме в темке про ОГ.
ты шутить про 9х9? я перед e6aлом ему пишу "глады лф 9х9" он афк встает и типо ушел, понял ?)))Так может вы с ним померяетесь ПЛствами и выйдете 9х9? Проблем со сбором пака у тебя нет я смотрю, по сообщению выше ты пишешь что не плохой игрок вроде как, мб выскочите? Или ог как всегда не интересно на равных с кем то воевать?
Не ну чел пишет там как паки собирает что его не кикают потому что он не плохой игрок, на гладе вроде щас играет. Я этого типа помню наверное с того времени как он на серв пришел ток, языком теребил много, а на деле ничего не стоилты шутить про 9х9? я перед e6aлом ему пишу "глады лф 9х9" он афк встает и типо ушел, понял ?)))
его в серьез воспринимать не стоит даже, свои фантазии за действительность выдает, у меня у паладина кда больше был, чем у него на гладе был, о чем говорить вообще)Не ну чел пишет там как паки собирает что его не кикают потому что он не плохой игрок, на гладе вроде щас играет. Я этого типа помню наверное с того времени как он на серв пришел ток, языком теребил много, а на деле ничего не стоил
Я очередной раз повторяю всем тупор ылым е б а к л а к а м - я не воспринимаю никакие предложения 9х9, 15х15, 45х45, 1х1. Мне по х у й на ваши гвг и всякую чепуху. Я захожу в эту игру не ради того, чтобы что-то кому-то доказывать. Мне не х у й кому-то и что-то доказывать. Вы е б у ч и е хейтеры для меня абсолютно никто, и ваше мнение меня не интересует. Вы можете дальше писать, что мол "е б а т ь очко, гвг не выходит, стоит афк", но еще раз говорю - мне П О Х У Ю. Я тут расслабляюсь, захожу на прайм, кайфую с игроками, общаясь в мамбле. Я не горю с обсосков по типу 13thKnight @kovsh Мне по х у й на тебя @Dimendora Ваш максимум, еще раз говорю, скрин 9 флагов делать и доказывать, в первую очередь, самим себе, что вы СИЛЬНЫЕ. В то время, как ваша реальная жизнь катится в ОЧКО, раз вы фулл день строчите на форуме в темке про ОГ. Так что лучше П и з д у й т е к своим семьям, обнимите своих жен и детей и будьте рядом, а не пытайтесь доказать в пиксельках, что вы КАПИТАЛЬНЫЕ КРАСАВЧИКИ.Не ну чел пишет там как паки собирает что его не кикают потому что он не плохой игрок, на гладе вроде щас играет. Я этого типа помню наверное с того времени как он на серв пришел ток, языком теребил много, а на деле ничего не стоил
Прасти, беляшик (Значит как узбеков гонять вокруг гдд кругами-зайди плз, а как по****иться на мувик меня не зовут
Понял, принял, записал![]()
Да я уже понял со слов @kovsh что этот @Red1nex не серьёзный мембер, который не спрашивая в день 3 раза репрофается) из таких крч, даже не стоит на него обращать внимание)Не ну чел пишет там как паки собирает что его не кикают потому что он не плохой игрок, на гладе вроде щас играет. Я этого типа помню наверное с того времени как он на серв пришел ток, языком теребил много, а на деле ничего не стоил
Закройте уже свои лица картоном пожалуйста!Мы всем тут годами доказываем что вы никто!Вы пустое место,которые против нашего клана нечего сделать не могут.Признайте что вы бездарные увальни.Играть не умеете и не научитесь.его в серьез воспринимать не стоит даже, свои фантазии за действительность выдает, у меня у паладина кда больше был, чем у него на гладе был, о чем говорить вообще)
Какие панчи что он признался что он бездарь бесполезный в конях и что заходит на 30 мин и выходит ? Или бегает на ТВ осаде 30 мин и потом ищет с кем 9x9 драться ))) ппц ты однорукий бандит .еbать тут @kovsh панчи выдает вам, хавайте пока дают
та он хотяб фан выходит не то что вы обсадки, пока регрупнитесь шилу зарядите с апом, все зачилятся уже. потом попадаете вместе с бездарем на хуNньяне и вас не увидишь большеКакие панчи что он признался что он бездарь бесполезный в конях и что заходит на 30 мин и выходит ? Или бегает на ТВ осаде 30 мин и потом ищет с кем 9x9 драться ))) ппц ты однорукий бандит .
Круто что вы нашли друг друга, 80 айсикью на двоих.Какие панчи что он признался что он бездарь бесполезный в конях и что заходит на 30 мин и выходит ? Или бегает на ТВ осаде 30 мин и потом ищет с кем 9x9 драться ))) ппц ты однорукий бандит .
е б а к л а к а м какое слово а)(уенное,можно сворую ? Лучшее что я видела на форумеЯ очередной раз повторяю всем тупор ылым е б а к л а к а м - я не воспринимаю никакие предложения 9х9, 15х15, 45х45, 1х1. Мне по х у й на ваши гвг и всякую чепуху. Я захожу в эту игру не ради того, чтобы что-то кому-то доказывать. Мне не х у й кому-то и что-то доказывать. Вы е б у ч и е хейтеры для меня абсолютно никто, и ваше мнение меня не интересует. Вы можете дальше писать, что мол "е б а т ь очко, гвг не выходит, стоит афк", но еще раз говорю - мне П О Х У Ю. Я тут расслабляюсь, захожу на прайм, кайфую с игроками, общаясь в мамбле. Я не горю с обсосков по типу 13thKnight @kovsh Мне по х у й на тебя @Dimendora Ваш максимум, еще раз говорю, скрин 9 флагов делать и доказывать, в первую очередь, самим себе, что вы СИЛЬНЫЕ. В то время, как ваша реальная жизнь катится в ОЧКО, раз вы фулл день строчите на форуме в темке про ОГ. Так что лучше П и з д у й т е к своим семьям, обнимите своих жен и детей и будьте рядом, а не пытайтесь доказать в пиксельках, что вы КАПИТАЛЬНЫЕ КРАСАВЧИКИ.
А куда тебе воспринимать чел? Заходить в игру после завода с кружкой пива в руках чтобы мясом подовить типов и радоваться победе. Ты заходишь в пвп игру где постоянно есть конкуренция, даже на е6аном рынке тут люди имеют конкуренцию когда продают или покупают. А ты говоришь что тебе это не интересно? То есть тебе не интересна сама суть игры? Зачем ты пишешь про флаги если ты бездарь так же сидел в конях и не имел эти флаги? Пошел на готовое и присвоил эту заслугу себе? Очередной раз убедился что ог сейчас это клан ****ов которым интересно бегать мясом и считать что они кого то могут убитьЯ очередной раз повторяю всем тупор ылым е б а к л а к а м - я не воспринимаю никакие предложения 9х9, 15х15, 45х45, 1х1. Мне по х у й на ваши гвг и всякую чепуху. Я захожу в эту игру не ради того, чтобы что-то кому-то доказывать. Мне не х у й кому-то и что-то доказывать. Вы е б у ч и е хейтеры для меня абсолютно никто, и ваше мнение меня не интересует. Вы можете дальше писать, что мол "е б а т ь очко, гвг не выходит, стоит афк", но еще раз говорю - мне П О Х У Ю. Я тут расслабляюсь, захожу на прайм, кайфую с игроками, общаясь в мамбле. Я не горю с обсосков по типу 13thKnight @kovsh Мне по х у й на тебя @Dimendora Ваш максимум, еще раз говорю, скрин 9 флагов делать и доказывать, в первую очередь, самим себе, что вы СИЛЬНЫЕ. В то время, как ваша реальная жизнь катится в ОЧКО, раз вы фулл день строчите на форуме в темке про ОГ. Так что лучше П и з д у й т е к своим семьям, обнимите своих жен и детей и будьте рядом, а не пытайтесь доказать в пиксельках, что вы КАПИТАЛЬНЫЕ КРАСАВЧИКИ.
Выше тебе скинули 2 видоса где ог падают в землю имея Хиро пику и количество около 2х паков если не ошибаюсьНу вот этот фан который шяс тут на форуме... просто возьмите и перенесите в игру. Будет поинтереснее!
И что? Просто вижу тут больше фана, чем в игре в целом.Выше тебе скинули 2 видоса где ог падают в землю имея Хиро пику и количество около 2х паков если не ошибаюсь