Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 99 38,7%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 42 16,4%
  • AlexWarrior

Голосов: 50 19,5%
  • Akamee

Голосов: 32 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 68 26,6%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 124 48,4%

• Всего проголосовало
    256
  • Опрос закрыт .

MaterBozhya

Виконт
Лайки
158
Хитрый пидoр @Sloth123 все равно не получил бы голды, даже без накрутки.
Потому что решил, что он самый умный, поэтому пойдет строчить долбоeбские темки и дублировать их
Ради лишних голосов
Что тоже жульничество
Не жульничество. Конкурс изначально подразумевался ТС найти самого отбитого. Самый отбитый решил накрутить голоса. Поднял жопу с дивана и потратил жопочасы на реги акков, этим могли занятся все участники. Но самый отбитый оказался отбитее других.
У ТСа же очевидно сгорела жопа, что его соклан не получает голду за первое место в голосовании. Взгляд со стороны. Хочет не предвзятости, пусть пидорнет весь топ три и отдаст двум, но тогда голда в клане не останется:DD

PredatorS

Виконт
Лайки
338
Не жульничество. Конкурс изначально подразумевался ТС найти самого отбитого. Самый отбитый решил накрутить голоса. Поднял жопу с дивана и потратил жопочасы на реги акков, этим могли занятся все участники. Но самый отбитый оказался отбитее других.
У ТСа же очевидно сгорела жопа, что его соклан не получает голду за первое место в голосовании. Взгляд со стороны. Хочет не предвзятости, пусть пидорнет весь топ три и отдаст двум, но тогда голда в клане не останется:DD
Откуда ты вообще знаешь для чего подразумевался этот конкурс от ТСа? Быть может он задумывался для того чтобы вылечить этих несчастных душевно больных. Я вот, лично чувствую уже себя лучше. Раньше я наивно думал что если я напишу какое-то предложение в раздел У меня идея, то эту идею серьёзно рассмотрят и возможно реализуют. Теперь я понял что реализуются только те идеи, которые принесут прибыль проэкту, а не ту от которых простому работяге станет интереснее играть. Я как путь очищщения прошол. Теперь смотрю на зад и вижу как я был не прав тогда. Я был наивный и миролюбивый и честный. Оказалось всё намного прощще )))

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
Конкурс для своих, приз - для дружков, "накрутка" становится удобным предлогом, когда победитель не друг.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
158
Конкурс для своих, приз - для дружков, "накрутка" становится удобным предлогом, когда победитель не друг.
Очевидно. не нважно как будут голосовать, важно кто будет считать.

Ты хоть сам то знаешь чего ты хочешь найти? Или тоже в душе не е6ёшь?
Ищу кого б на*** послать. Нашел тебя. Пойдешь?:DD

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
Ещё один акк слота?) Норм ник.
еще оправдания ищешь? еще глубже себя в говно макаешь , а аккаунт этот зареган в 23 году, я просто не люблю сидеть с обосранными трусами и втыкать 24/7 на форуме в игре, в которой я ничего не получаю.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
о магистр Анус посвяти меня заблудшую душу
Впи3ду, иди ещё десяток акков расконсервируй. Верю, во всё верю. И в 45 голосов верю ночью. И что ты за 3 года 4 сообщения написал и щас уже 6. Лети в блок. С мейн акка пиши

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
да мы поняли в теории заговора, и в инопланетян ты тож веришь, во все поверишь лишь бы быть правым прям как в фильме лжец,лжец. И да я чей то там аккаунт, иди поплачь.

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
да мы поняли в теории заговора, и в инопланетян ты тож веришь, во все поверишь лишь бы быть правым прям как в фильме лжец,лжец. И да я чей то там аккаунт, иди поплачь.
главное заскринь это сообщение что вот ЭТО ОН ЭТО ОН ОН ПРИЗНАЛСЯ ЧТО У ЧЕЛА ЕСТЬ АКК я потом посмеюсь

Фантом

Виконт
Лайки
260
главное заскринь это сообщение что вот ЭТО ОН ЭТО ОН ОН ПРИЗНАЛСЯ ЧТО У ЧЕЛА ЕСТЬ АКК я потом посмеюсь
Слот123, так это действительно ты сам себя бустанул с акков-однодневок? Крайне глупый поступок. Мог бы уверенно взять 2-е место. А так, похоже, будешь дисквалифицирован.​

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
Впи3ду, иди ещё десяток акков расконсервируй. Верю, во всё верю. И в 45 голосов верю ночью. И что ты за 3 года 4 сообщения написал и щас уже 6. Лети в блок. С мейн акка пиши
а я не могу играть не сидя на форуме? или все игроки обязаны скоротать часы на форуме чтобы великий Анус принял меня как игрока?

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
Слот123, так это действительно ты сам себя бустанул с акков-однодневок? Крайне глупый поступок. Мог бы уверенно взять 2-е место. А так, похоже, будешь дисквалифицирован.​
в глубине души я знаю что это рофл, но все же посидев тут чуть чуть, я понял какие тут люди "смешные" сидят. Так что отвечу оффициально я не какой то там Слот123, а подкручивал кто то, или нет мне поебать ваще этим пусть Анус порванный разбирается.

Sloth123

Барон
Лайки
105
что происходит? вы гоните что ли?
крч ТС что решил я не пойму, че вы сретесь клоуны что ли?

Крч голосование закончилось, что в итоге???

я чет не понял ТС ты сливаешься что ли так или че?

Верх