Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 99 38,7%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 42 16,4%
  • AlexWarrior

Голосов: 50 19,5%
  • Akamee

Голосов: 32 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 68 26,6%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 124 48,4%

• Всего проголосовало
    256
  • Опрос закрыт .

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
кайфовее, чем смотреть как срёт кошка? Или у тебя аж шишка привстаёт когда кошка срёт?
Ненадо мне рассказывать от чего твоя тепличная шишка встаёт. Совсем неинтересно. Тебе вон к гиенычу, он там совокупляется со всеми подряд. Уверен с твоей микрошишкой разберётся.
Есть ток одно занятие, менее интересное чем кошка срёт - читать тупорылые высеры Ленки. Она потому у меня и висит в перманентном бане, а тут зачем то пару десятков сообщений срача с предатором прочитал.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Открытую над было делать, что б сразу видно было новорегов.
Тут сомнений не было, что какой то из этих ебичей накрутит)
Да я уже понял. Ну не всё гладко с первого раза. В слота в итоге около 60 накрученных залетело. Это оч много

JackieQueen

Барон
Лайки
110
Ненадо мне рассказывать от чего твоя тепличная шишка встаёт. Совсем неинтересно. Тебе вон к гиенычу, он там совокупляется со всеми подряд. Уверен с твоей микрошишкой разберётся.
Есть ток одно занятие, менее интересное чем кошка срёт - читать тупорылые высеры Ленки. Она потому у меня и висит в перманентном бане, а тут зачем то пару десятков сообщений срача с предатором прочитал.
У тебя кошка срёт, по расписанию? Добровольно? или ты её принуждаешь к этому?)))

JackieQueen

Барон
Лайки
110
Да я уже понял. Ну не всё гладко с первого раза. В слота в итоге около 60 накрученных залетело. Это оч много
о как, а ну прокомментируй скрин этот)
1769684772950.png

у всех не поменялось,а у предаторса и предаторса 2, -11, и -13, как думаешь? это зашли челы и и просто убрали голоса за 10 минут? Или почему так?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
У тебя кошка срёт, по расписанию? Добровольно? или ты её принуждаешь к этому?)))
Обычно когда домой прихожу её приспичивает посрать. А свои зоофильские мысли о принуждении кошек к чему либо оставь при себе

Sloth123

Барон
Лайки
105
о как, а ну прокомментируй скрин этот) Посмотреть вложение 290101
у всех не поменялось,а у предаторса и предаторса 2, -11, и -13, как думаешь? это зашли челы и и просто убрали голоса за 10 минут? Или почему так?
Просто народ выбрал меня но я не друг ТСа. Забей

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Вы же шизики, вам делать то нехyй. По 45 голосов с 3 до 9 закидываете в надежде, что всё честно будет. Да-да

JackieQueen

Барон
Лайки
110
Вы же шизики, вам делать то нехyй. По 45 голосов с 3 до 9 закидываете в надежде, что всё честно будет. Да-да
не, подожди) ты обьясни) я тебе не про закидывание голосов, обьясни логически, почему у предаторса -11,и -13 ?? Кто это сделал и зачем? Если разница и так была 17 голосов на первом скрине? Это живые люди? Ну рил не понимаю

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
не, подожди) ты обьясни) я тебе не про закидывание голосов, обьясни логически, почему у предаторса -11,и -13 ?? Кто это сделал и зачем? Если разница и так была 17 голосов на первом скрине? Это живые люди? Ну рил не понимаю
Ты считаешь, что 13 живых людей зашла и отменила голоса? Да или нет?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Чтоб ты понимал. На одном из конкурсов, меня дисквалифицировали за два новорег аккаунта, которые проголосовали+написали комменты за меня. Хотя там лидирование было с явным отрывок и никак не доказать было, что я к этим двум аккам не имею отношения. Такое решение администрации. Я тут за 60 голосов оставляю чела в конкурсе. Но будет меня заёбывать исключу нахер.
Если есть хоть 1 человек, который считает эту ситуацию легитимной, то он может сразу выйти в окно

PredatorS

Виконт
Лайки
335
Объяснить это можно так. Кто-то регал твинов и голосовал за предатора + слота так как можно каждому голосовать за нескольких. В рассчёте на то что потом зайдёт в последнюю ночь на этих твинков и снимет голос с предатора например а за другова останется. Это логичнее чем 20 человек передумали и переголосовали ))) За одну ночь )))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Объяснить это можно так. Кто-то регал твинов и голосовал за предатора + слота так как можно каждому голосовать за нескольких. В рассчёте на то что потом зайдёт в последнюю ночь на этих твинков и снимет голос с предатора например а за другова останется. Это логичнее чем 20 человек передумали и переголосовали ))) За одну ночь )))
За 10 минут. Не преувеличивай)
За слота в ночь 45 прилетело. Я спать уходил, у тебя +15-20 было, проснулся -25

JackieQueen

Барон
Лайки
110
а на скрине танатоса гильдия - 30, а на последнем скрине было - 54, АлексВарриор было 21- стало 50 нахyй)) че вы до слота дое6ались то?

Так можно рассуждать что ты зашёл залил за слота, и сидел и ждал чтобы так же перелить вниз...

В целом, система голосование- такое, вместо того чтобы сделать коммент- ник - лайки, ты Танатосик, вье6ал какую-то анонимную дичь на 3 варианта, а теперь вы все сидите и удивляетесь, БЛ9 КАК ЖЕ ТАК!!!

цирк и показуха. Ну впринципе как и эта тема, и предыдущие которые были такого же характера)

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
335
-----Стих. Джекки Квин е6ошит Брэйк-----

На улице трещал мороз,
Но было жарко в той палате.
Ведь Джекки Квин на перекос,
Гонял с утра на самокате.

Его сосед под ником Sloth
Лечился так же в той больнице.
Ну а Predator полеглот,
Писал стихи в своей странице.

Однажды врач пришёл в палату
И Джекки Квину он сказал
Я прое6ал твою зарплату
И хyй ему он показал.

Врача того давно все знали,
Танатос ник, имя Денис.
Тут Джекки Квина все достали
На том хyю он и повис.

Танатос, дай мою зарплату,
Я прокляну эту палату.
Дай мне ещё последний шанс,
Я ****у сейчас брэйкданс.

Танцует Джекки у помойки,
Соседи в аxye с него.
С лифона выскочили дойки,
Никто не понял ничего.

Танатос хитро улыбнулся,
Зарплату Джекки он отдал.
А Джекки смачно нае6нулся,
Такова джазу он задал!!!

JackieQueen

Барон
Лайки
110
-----Стих. Джекки Квин к6ошит Брэйк-----

На улице трещал мороз,
Но было жарко в той палате.
Ведь Джекки Квин на перекос,
Гонял с утра на самокате.

Его сосед под ником Sloth
Лечился так же в той больнице.
Ну а Predator полеглот,
Писал стихи в своей странице.

Однажды врач пришёл в палату
И Джекки Квину он сказал
Я прое6ал твою зарплату
И хyй ему он показал.

Врача того давно все знали,
Танатос ник, имя Денис.
Тут Джекки Квина все достали
На том хyю он и повис.

Танатос, дай мою зарплату,
Я прокляну эту палату.
Дай мне ещё последний шанс,
Я ****у сейчас брэйкданс.

Танцует Джекки у помойки,
Соседи в аxye с него.
С лифона выскочили дойки,
Никто не понял ничего.

Танатос хитро улыбнулся,
Зарплату Джекки он отдал.
А Джекки смачно нае6нулся,
Такова джазу он задал!!!
легенда!

PredatorS

Виконт
Лайки
335
а на скрине танатоса гильдия - 30, а на последнем скрине было - 54, АлексВарриор было 21- стало 50 нахyй)) че вы до слота дое6ались то?

Так можно рассуждать что ты зашёл залил за слота, и сидел и ждал чтобы так же перелить вниз...

В целом, система голосование- такое, вместо того чтобы сделать коммент- ник - лайки, ты Танатосик, вье6ал какую-то анонимную дичь на 3 варианта, а теперь вы все сидите и удивляетесь, БЛ9 КАК ЖЕ ТАК!!!

цирк и показуха. Ну впринципе как и эта тема, и предыдущие которые были такого же характера)
Гильдию и Алекса я даже не усмотрел. Да уж. Та ещё фигня вышла. Ну это же просто такая развлекуха

PredatorS

Виконт
Лайки
335
Я вообще люблю спортивные соревнования и этот забег прекрасно вписался )))))

Фантом

Виконт
Лайки
260
Я вообще люблю спортивные соревнования и этот забег прекрасно вписался )))))
Тебе в конце кто-то неизвестный слегка поднасрал. Но ничего. Мы все всё равно знаем, кто настоящий победитель.
Под старт следующего лоу-рейт Скрайда придумай тему не с забегами, а с залётами.​

MaterBozhya

Виконт
Лайки
158
Причём тут мой друг?) Я его первый начал хуeсосить за тупорылые темы. Можешь почитать в его забеге и гильдии. Если ты не видишь тут накрутки, тогда готовься, в след раз может и тебе посчастливится в забеге поучаствовать
45-0 в ночные часы, когда до этого за сутки голосовало по 20 человек... пупупу
Где я сказал что нету накрутки? Есть очевидная предвзятость и фаворитизм, 2 номинации челу с которым собрался игратоь в клане. Ой блядь топ 1 все равно про**** даже с двумя номинациями. Возьмем в расчет тот момент когда мой соклан побеждает:DD

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
271
Где я сказал что нету накрутки? Есть очевидная предвзятость и фаворитизм, 2 номинации челу с которым собрался игратоь в клане. Ой блядь топ 1 все равно про**** даже с двумя номинациями. Возьмем в расчет тот момент когда мой соклан побеждает:DD
Да похyй
Хитрый пидoр @Sloth123 все равно не получил бы голды, даже без накрутки.
Потому что решил, что он самый умный, поэтому пойдет строчить долбоeбские темки и дублировать их
Ради лишних голосов
Что тоже жульничество
Так что сосaть!
:sticker-vk-nutri-018:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
252
Нужных смайлов нет что б кидаться в отдельных коментаторов

JackieQueen

Барон
Лайки