- Лайки
- 209
Дак и че идея 300 атт волку победила ?)со стороны за ночь 40 голосов мне а у тебя 11 голосов минус тут странно, я хз
Дак и че идея 300 атт волку победила ?)со стороны за ночь 40 голосов мне а у тебя 11 голосов минус тут странно, я хз
А я тебЯ помню. Ты тоже моя бывшая )))шо тут предатора тушат , все правильно туда его )
дак не дали же еще волку АТТ, я хочу волка на старте качать но смысла нет ибо он с Новой системой АТТ на 80+ бесполезен волк без АТТ будет(Дак и че идея 300 атт волку победила ?)
Посмотреть вложение 289815
Эт понято, что не дали, но наградили голдой за это тебя : Dдак не дали же еще волку АТТ, я хочу волка на старте качать но смысла нет ибо он с Новой системой АТТ на 80+ бесполезен волк без АТТ будет(
пока еще не наградили но ждем)Эт понято, что не дали, но наградили голдой за это тебя : D
Вот можешь победную аватарку поставить : P и продвигать тему дальшепока еще не наградили но ждем)

Пхахахахах победил не мой друг поэтому я выберу тот промежуток когда он выигрывал.В зачёт пойдёт вчерашний день, когда сильных накрутов не было.
Жаль нет скрина ещё позднее, но там разрыв был между местами ещё больше.
Итого финальный скрин будет вот такой
Посмотреть вложение 289744
ой конченое) ты ж с пеной у рта вчера сидел писал в сообщениях по налогу на точку, про деньги на воздух что ты такой пи3датый и не швыряешься ими а считаешь всё для пака)))))))))) про ссаный кармиан сэт который ты бы мог прикупить))) сyкааа, я скажу , твоей десятке, что ты про**** его кармиан сэт на ХИХИ ХАХА)))) шизофреник)Запиши косарь от меня, я так давно не ржал![]()
Весь топ 3 выгнать из конкурса голду отдать 2 алексу и акаме пополам идеальное решение.а шо за перелив птс? не понял
я щитаю подкрутка, и никому не выдавать голду

ну ахyеть теперь, такое нельзя придумать, только пережить. Это будет сюжет твоей новой книжечки?А может, это Джессика решила Слоту накрутить? Типа коварный план: подогнать под статью второе место, чтобы второе место получило уголовное наказание. А третье место заняло место второе.
В итоге, и волки сыты, и овцы целы. ЯутжаС получает вполне заслуженную награду, Джессика тырит у спонсоров пятёрочку, а Слот отправляется на форумные нары.
Теории заговора. Теории заговора...
Ты тут плачешь потому что те гроши не достанутся?))) платить просто так, ни за что-это одно.ой конченое) ты ж с пеной у рта вчера сидел писал в сообщениях по налогу на точку, про деньги на воздух что ты такой пи3датый и не швыряешься ими а считаешь всё для пака)))))))))) про ссаный кармиан сэт который ты бы мог прикупить))) сyкааа, я скажу , твоей десятке, что ты про**** его кармиан сэт на ХИХИ ХАХА)))) шизофреник)
"Запиши косарь от меняяя", ты шо ты шо, какой на*** крутой дядя)))))))))
Посмотреть вложение 289912
АХАХХХААХАХАХХАХАХАХАХАХААХХ оооой блядь, клоун)
Всё всё, аналитик, не оправдывайся) наберёшь)Ты тут плачешь потому что те гроши не достанутся?))) платить просто так, ни за что-это одно.
Поощрить е6анатов, которые меня развеселили-совсем другое))
Это как если бомж вроде тебя попросит сотку на чекушку возле мусорки-пошел он нaxyй, а если он возле этой мусорки брейк-данс xyярит, то почему бы и нет
Заток каков сюжетный поворот. Все думали, что убийца - дворецкий. А оказалось, что горничная.такое нельзя придумать, только пережить. Это будет сюжет твоей новой книжечки?
Джеки, е6ани брэйк возле мусорки, твои поклонники ждутВсё всё, аналитик, не оправдывайся) наберёшь)
тебе скучно?) не, ты не по адрессу) я тебя не повеселю как Гиеныч на 10 страниц)Джеки, е6ани брэйк возле мусорки, твои поклонники ждут
Пи3дануть стишок как ты брэйк е6ошишь?тебе скучно?) не, ты не по адрессу) я тебя не повеселю как Гиеныч на 10 страниц)
стишок можешь пи3дануть какой-то)
да ,давай) ты первый кто писал мне стихи вообще в жизни) не только на форуме л2)Пи3дануть стишок как ты брэйк е6ошишь?
Причём тут мой друг?) Я его первый начал хуeсосить за тупорылые темы. Можешь почитать в его забеге и гильдии. Если ты не видишь тут накрутки, тогда готовься, в след раз может и тебе посчастливится в забеге поучаствоватьПхахахахах победил не мой друг поэтому я выберу тот промежуток когда он выигрывал.
А зачем?Я его первый начал хуeсосить за тупорылые темы.
По кайфуА зачем?
кайфовее, чем смотреть как срёт кошка? Или у тебя аж шишка привстаёт когда кошка срёт?По кайфу
Открытую над было делать, что б сразу видно было новорегов.Причём тут мой друг?) Я его первый начал хуeсосить за тупорылые темы. Можешь почитать в его забеге и гильдии. Если ты не видишь тут накрутки, тогда готовься, в след раз может и тебе посчастливится в забеге поучаствовать
45-0 в ночные часы, когда до этого за сутки голосовало по 20 человек... пупупу