Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 99 38,7%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 42 16,4%
  • AlexWarrior

Голосов: 50 19,5%
  • Akamee

Голосов: 32 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 68 26,6%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 124 48,4%

• Всего проголосовало
    256
  • Опрос закрыт .

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
209
со стороны за ночь 40 голосов мне а у тебя 11 голосов минус тут странно, я хз
Дак и че идея 300 атт волку победила ?)
4.jpg

Sloth123

Барон
Лайки
105

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
209
дак не дали же еще волку АТТ, я хочу волка на старте качать но смысла нет ибо он с Новой системой АТТ на 80+ бесполезен волк без АТТ будет(
Эт понято, что не дали, но наградили голдой за это тебя : D

MaterBozhya

Виконт
Лайки
157
В зачёт пойдёт вчерашний день, когда сильных накрутов не было.
Жаль нет скрина ещё позднее, но там разрыв был между местами ещё больше.
Итого финальный скрин будет вот такой
Посмотреть вложение 289744
Пхахахахах победил не мой друг поэтому я выберу тот промежуток когда он выигрывал.

JackieQueen

Барон
Лайки
108
Запиши косарь от меня, я так давно не ржал :D
ой конченое) ты ж с пеной у рта вчера сидел писал в сообщениях по налогу на точку, про деньги на воздух что ты такой пи3датый и не швыряешься ими а считаешь всё для пака)))))))))) про ссаный кармиан сэт который ты бы мог прикупить))) сyкааа, я скажу , твоей десятке, что ты про**** его кармиан сэт на ХИХИ ХАХА)))) шизофреник)

"Запиши косарь от меняяя", ты шо ты шо, какой на*** крутой дядя)))))))))
скриндибила1.png

АХАХХХААХАХАХХАХАХАХАХАХААХХ оооой блядь, клоун)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
661
а шо за перелив птс? не понял
я щитаю подкрутка, и никому не выдавать голду

Последнее редактирование:

MaterBozhya

Виконт
Лайки
157
а шо за перелив птс? не понял
я щитаю подкрутка, и никому не выдавать голду
Весь топ 3 выгнать из конкурса голду отдать 2 алексу и акаме пополам идеальное решение.:DD

JackieQueen

Барон
Лайки
108
А может, это Джессика решила Слоту накрутить? Типа коварный план: подогнать под статью второе место, чтобы второе место получило уголовное наказание. А третье место заняло место второе.
В итоге, и волки сыты, и овцы целы. ЯутжаС получает вполне заслуженную награду, Джессика тырит у спонсоров пятёрочку, а Слот отправляется на форумные нары.
Теории заговора. Теории заговора...​
ну ахyеть теперь, такое нельзя придумать, только пережить. Это будет сюжет твоей новой книжечки?

PredatorS

Виконт
Лайки
333
Забег был увлекательный. Надо теперь как-то в обычный ритм втягиваться, а то так и хочется теперь каво-нибудь отье6ать. Гиеныч вылезай. Хватит лайки ставить в тихую

liteup

Виконт
Лайки
251
ой конченое) ты ж с пеной у рта вчера сидел писал в сообщениях по налогу на точку, про деньги на воздух что ты такой пи3датый и не швыряешься ими а считаешь всё для пака)))))))))) про ссаный кармиан сэт который ты бы мог прикупить))) сyкааа, я скажу , твоей десятке, что ты про**** его кармиан сэт на ХИХИ ХАХА)))) шизофреник)

"Запиши косарь от меняяя", ты шо ты шо, какой на*** крутой дядя)))))))))
Посмотреть вложение 289912
АХАХХХААХАХАХХАХАХАХАХАХААХХ оооой блядь, клоун)
Ты тут плачешь потому что те гроши не достанутся?))) платить просто так, ни за что-это одно.
Поощрить е6анатов, которые меня развеселили-совсем другое))
Это как если бомж вроде тебя попросит сотку на чекушку возле мусорки-пошел он нaxyй, а если он возле этой мусорки брейк-данс xyярит, то почему бы и нет

JackieQueen

Барон
Лайки
108
Ты тут плачешь потому что те гроши не достанутся?))) платить просто так, ни за что-это одно.
Поощрить е6анатов, которые меня развеселили-совсем другое))
Это как если бомж вроде тебя попросит сотку на чекушку возле мусорки-пошел он нaxyй, а если он возле этой мусорки брейк-данс xyярит, то почему бы и нет
Всё всё, аналитик, не оправдывайся) наберёшь)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Пхахахахах победил не мой друг поэтому я выберу тот промежуток когда он выигрывал.
Причём тут мой друг?) Я его первый начал хуeсосить за тупорылые темы. Можешь почитать в его забеге и гильдии. Если ты не видишь тут накрутки, тогда готовься, в след раз может и тебе посчастливится в забеге поучаствовать
45-0 в ночные часы, когда до этого за сутки голосовало по 20 человек... пупупу

Silla

Виконт
Лайки
484
Причём тут мой друг?) Я его первый начал хуeсосить за тупорылые темы. Можешь почитать в его забеге и гильдии. Если ты не видишь тут накрутки, тогда готовься, в след раз может и тебе посчастливится в забеге поучаствовать
45-0 в ночные часы, когда до этого за сутки голосовало по 20 человек... пупупу
Открытую над было делать, что б сразу видно было новорегов.
Тут сомнений не было, что какой то из этих ебичей накрутит)

Верх