- Лайки
- 328
Ты давай ещё подкинь своих мыслей сюда на форум. Покажи что ещё у тебя там естьТак а че ты все таки слился терпила? Кошка-хищник тузолюб че так?
Ты давай ещё подкинь своих мыслей сюда на форум. Покажи что ещё у тебя там естьТак а че ты все таки слился терпила? Кошка-хищник тузолюб че так?
Лошок че слился?Ты давай ещё подкинь своих мыслей сюда на форум. Покажи что ещё у тебя там есть
Сношенный сношенец, че ты обоссался то?Ты давай ещё подкинь своих мыслей сюда на форум. Покажи что ещё у тебя там есть
Ау ****ос, куда ты пропал? Врот берешь снова? Пздц ты работяга(Ты давай ещё подкинь своих мыслей сюда на форум. Покажи что ещё у тебя там есть
Ленка, е6ать ты ***** )))Так а че ты все таки слился терпила? Кошка-хищник тузолюб че так?
Лох , ну ответь же почему ты слился и обоссался?Ленка, е6ать ты ***** )))
Не я один думаю, что ты шиз... посмотри голоса за себячем например? что ты дое6ался в моей теме с нихуя) потом напи3дел в три короба, подбайтил на агрессию и сидеть лупить переделанные скрины? ты от такого кайфуешь? Тебе рили надо пересмотреть свои способы досуга)
Петушок заднеприводный лошок, по зачем ты по кд сливаешься?Ленка, е6ать ты ***** )))
Добавить себя ****ос ссыт, ну потому то врот быстро нассут как обычно форумному терпиле)Не я один думаю, что ты шиз... посмотри голоса за себя
это всё ерунда) ну серьезно))по причине того, что тебя нет в списке))Не я один думаю, что ты шиз... посмотри голоса за себя
Эх Ленка, е6ать тебя некому, да и мне некогда )))Добавить себя ****ос ссыт, ну потому то врот быстро нассут как обычно форумному терпиле)
Да куда уж мне до вас. 0 шансов. Там же кто-то с твинка делал за меня голосовашку, я даже капче проиграл( а тут амбассадоры шизофренииэто всё ерунда) ну серьезно))по причине того, что тебя нет в списке))
ты ж так и побоялся поинтересоваться, сколько людей думает что шиз это ты) а судя по тому что ты любишь смотреть как срёт кошка и коллекционировать тупые темы, ты бы и сам удивился колличеству голосов за тебя)
Ахахаха, ****ая терпила слилась, ну что и стоило доказать, ****ос что-то там тявкал когда я афк был, но когда сам пидарок чем-то занят"это другое" ****ос, ты будешь глотать до талого)Эх Ленка, е6ать тебя некому, да и мне некогда )))
Кошка-хищник тузолюб , ау терпила, че какЭх Ленка, е6ать тебя некому, да и мне некогда )))
Влюбилась ты в меня Ленка без оглядкиКошка-хищник тузолюб , ау терпила, че как
Кошка-хищник тузолюб терпи ****осВлюбилась ты в меня Ленка без оглядки
Ау долбоеб ты где?Влюбилась ты в меня Ленка без оглядки
Лох попущенный слился (Влюбилась ты в меня Ленка без оглядки
Ленка, ты уже два часа в жопу принимаешь безвылазно. Ляг отдохниЛох попущенный слился (
Дурачок сидит и трясëтся перед монитором))))Лох попущенный слился (
О лошок, сидеть на местеЛенка, ты уже два часа в жопу принимаешь безвылазно. Ляг отдохни
****осу на ебло ссуДурачок сидит и трясëтся перед монитором))))
кошка-хищник тузолюб, САСАЛ все это время?)Ленка, ты уже два часа в жопу принимаешь безвылазно. Ляг отдохни
Ало пидарок, слился? Ты де воин терпильный?)Ленка, ты уже два часа в жопу принимаешь безвылазно. Ляг отдохни
Ау ****ос, тебе сказали сидеть и рыгать, слитый ты обсосДурачок сидит и трясëтся перед монитором))))