Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 94 49,5%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 40 21,1%
  • AlexWarrior

Голосов: 22 11,6%
  • Akamee

Голосов: 19 10,0%
  • JackieQueen

Голосов: 54 28,4%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 79 41,6%

• Всего проголосовало
    190
  • Этот опрос будет закрыт: .

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Давай ещё навали кринжатины, тебе же делать то сейчас нефиг. Генерируй и изрыгай. Тухлая ты дырка, Ленка безпризорница
А ты как, стрингачи сдвигаешь или оттягиваешь , а потом отпускаешь чтоб ляснуло по варенику россомаксы , для острых ощущений чтоб он тебе потом ляща и за гриву у****?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 210
ой ***)) досуг у тебя конечно интересный, либо на форуме меситься годами, либо смотреть как срёт кошка.. ну это пи3дец...
Объективно говоря, ты всё таки интереснее, чем кошка посрала

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 210
03551914.jpg

PredatorS

Виконт
Лайки
328
Кошка-хищник тузолюб че слился то лошок?
Елена Батьковна, ты конечно стараешься, но на голом интузиазме далеко не уедешь. ПРояви креатив. Удиви чем нибудь.Ну не позорься ты. Ну вот что о тебе люди то подумают

JackieQueen

Барон
Лайки
106
Объективно говоря, ты всё таки интереснее, чем кошка посрала
чем например? что ты дое6ался в моей теме с нихуя) потом напи3дел в три короба, подбайтил на агрессию и сидеть лупить переделанные скрины? ты от такого кайфуешь? Тебе рили надо пересмотреть свои способы досуга)

PredatorS

Виконт
Лайки
328
чем например? что ты дое6ался в моей теме с нихуя) потом напи3дел в три короба, подбайтил на агрессию и сидеть лупить переделанные скрины? ты от такого кайфуешь? Тебе рили надо пересмотреть свои способы досуга)
Джекки, хочешь Ленке вдуть? Она немного волнуется, но в глубине души очень хочет

PredatorS

Виконт
Лайки
328
А я думаю чё так тихо было две минуты, а она сгенерила картинку

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Елена Батьковна, ты конечно стараешься, но на голом интузиазме далеко не уедешь. ПРояви креатив. Удиви чем нибудь.Ну не позорься ты. Ну вот что о тебе люди то подумают
Долбоеб гордится что он в списке ****ов от гнилого лошка пиз дабольного и форумного терпилы клоуна ?)

PredatorS

Виконт
Лайки
328
Кошка-хищник тузолюб , втемпе терпила, слабо слабо)
Ну что же? Ты молодец. Стараться начал. Картинку на форум даже закинул. Вдать знатно твой пердак сейчас дымится раз ты решил тут меня поразвлекать

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Ну что же? Ты молодец. Стараться начал. Картинку на форум даже закинул. Вдать знатно твой пердак сейчас дымится раз ты решил тут меня поразвлекать
Кошка-хищник тузолюб, печальный терп, че так сдулся быстро?

Верх