- Лайки
- 24
Давай давай газу газу сосунок) хватаай россамаксу и газуй в туза)А ты разошлась. Молодец подгоняй меня, а то я уже халтурить начинаю. Е6у тебя на отъебись )
Давай давай газу газу сосунок) хватаай россамаксу и газуй в туза)А ты разошлась. Молодец подгоняй меня, а то я уже халтурить начинаю. Е6у тебя на отъебись )
Ты по ходу бычьего возбудителя приняла лошадиную дозу. Тебя пора на случку в поле к коровам отправлятьПопуск, парня своего подхвати, вместе го, вы же терпилы по одному не вывозите, да и вдвоем сосете ***, что у всех на форуме что в реале, что везде)
Птксельная сосочка, что с ****ом?А ты разошлась. Молодец подгоняй меня, а то я уже халтурить начинаю. Е6у тебя на отъебись )
Трепла что ты ты реально сдуваешься, попушенец, у тебя туз занят или горло сейчас? Или ты таханольси пихаешь сам?)Ты по ходу бычьего возбудителя приняла лошадиную дозу. Тебя пора на случку в поле к коровам отправлять
Ой, походу врот ссу напором жестким что дикий лох обоссался и сдулся)Ты по ходу бычьего возбудителя приняла лошадиную дозу. Тебя пора на случку в поле к коровам отправлять
Фига тут завистников за то что мы ГОЛДУ получим)А ты разошлась. Молодец подгоняй меня, а то я уже халтурить начинаю. Е6у тебя на отъебись )
Тёлочка попущеная так ты скажешь за сколько врот принял и в попу дал россамаксе?)Ты по ходу бычьего возбудителя приняла лошадиную дозу. Тебя пора на случку в поле к коровам отправлять
На тебя налюбоваться не могу. Так твой пердак пыхнул, что весь форум это услышал ))))Трепла что ты ты реально сдуваешься, попушенец, у тебя туз занят или горло сейчас? Или ты таханольси пихаешь сам?)
Лохам и терпилам не завидуют)Фига тут завистников за то что мы ГОЛДУ получим)
Тут походу нищие типы на пособии сидят сутками играя в игру и у них пукан рвет=)
Сосунок ты сдулся(На тебя налюбоваться не могу. Так твой пердак пыхнул, что весь форум это услышал ))))
Кис кис лошок, ты где ау? Че так слабо? очко пиксельное)На тебя налюбоваться не могу. Так твой пердак пыхнул, что весь форум это услышал ))))
То есть ты подтвердил что ты на пособии живёшь.Лохам и терпилам не завидуют)
Реально слабый лох, даже на по*** не может писать, сначало пыхтел потом отсосал реско)На тебя налюбоваться не могу. Так твой пердак пыхнул, что весь форум это услышал ))))
Шутки шутками, а ты если так возбудился, то потом не забудь успокоительное принять. А то ночью твои соседи охуеют от твоих ночных стонов. Вдруг ещё ты лунатик, во сне ходить начнёшь. КричатьТёлочка попущеная так ты скажешь за сколько врот принял и в попу дал россамаксе?)
Я очередной раз подтвердил что ты лох обоссаный и терп) да не я один) весь форум) Не зря же даже такой ****ос как россамакса о вас тему сделал) Но там не все ебланы, а конкретно трое ****осов, по крайней мере для меня точно)То есть ты подтвердил что ты на пособии живёшь.
Ну что глумится я не буду только посочувствовать могу твоей не лёгкой жизни.
Попуск так что там? ПО чем туза и глотку отдал россамаксе?Шутки шутками, а ты если так возбудился, то потом не забудь успокоительное принять. А то ночью твои соседи охуеют от твоих ночных стонов. Вдруг ещё ты лунатик, во сне ходить начнёшь. Кричать
Тебя надо привязать и в рот кляп вставить пока ты словил конвульсиюРеально слабый лох, даже на по*** не может писать, сначало пыхтел потом отсосал реско)
Че там, сдулся терпилка?) Обоссался)Шутки шутками, а ты если так возбудился, то потом не забудь успокоительное принять. А то ночью твои соседи охуеют от твоих ночных стонов. Вдруг ещё ты лунатик, во сне ходить начнёшь. Кричать
****осик сдуваешь? сосешь?Тебя надо привязать и в рот кляп вставить пока ты словил конвульсию
Попущенек комнатный, зашкварная дырочка)Шутки шутками, а ты если так возбудился, то потом не забудь успокоительное принять. А то ночью твои соседи охуеют от твоих ночных стонов. Вдруг ещё ты лунатик, во сне ходить начнёшь. Кричать
Ленка, расслабся. Забег уже почти закончился. Тебе уже даже предпоследнего не догнатьПопуск так что там? ПО чем туза и глотку отдал россамаксе?
Лошок ты как? Таблетки пъешь, сосешь, рассасываешь?)Тебя надо привязать и в рот кляп вставить пока ты словил конвульсию
****ос, че по цене?)Ленка, расслабся. Забег уже почти закончился. Тебе уже даже предпоследнего не догнать
Ау долбоеб че ты молчишь?Ленка, расслабся. Забег уже почти закончился. Тебе уже даже предпоследнего не догнать
Ау петушек ты де пропал?Тебя надо привязать и в рот кляп вставить пока ты словил конвульсию