Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 93 49,5%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 38 20,2%
  • AlexWarrior

Голосов: 22 11,7%
  • Akamee

Голосов: 19 10,1%
  • JackieQueen

Голосов: 54 28,7%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 79 42,0%

• Всего проголосовало
    188
  • Этот опрос будет закрыт: .

PredatorS

Виконт
Лайки
328
Попуск, парня своего подхвати, вместе го, вы же терпилы по одному не вывозите, да и вдвоем сосете ***, что у всех на форуме что в реале, что везде)
Ты по ходу бычьего возбудителя приняла лошадиную дозу. Тебя пора на случку в поле к коровам отправлять

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Ты по ходу бычьего возбудителя приняла лошадиную дозу. Тебя пора на случку в поле к коровам отправлять
Трепла что ты ты реально сдуваешься, попушенец, у тебя туз занят или горло сейчас? Или ты таханольси пихаешь сам?)

Sloth123

Барон
Лайки
105
А ты разошлась. Молодец подгоняй меня, а то я уже халтурить начинаю. Е6у тебя на отъебись )
Фига тут завистников за то что мы ГОЛДУ получим)
Тут походу нищие типы на пособии сидят сутками играя в игру и у них пукан рвет=)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Тёлочка попущеная так ты скажешь за сколько врот принял и в попу дал россамаксе?)

PredatorS

Виконт
Лайки
328
Трепла что ты ты реально сдуваешься, попушенец, у тебя туз занят или горло сейчас? Или ты таханольси пихаешь сам?)
На тебя налюбоваться не могу. Так твой пердак пыхнул, что весь форум это услышал ))))

PredatorS

Виконт
Лайки
328
Тёлочка попущеная так ты скажешь за сколько врот принял и в попу дал россамаксе?)
Шутки шутками, а ты если так возбудился, то потом не забудь успокоительное принять. А то ночью твои соседи охуеют от твоих ночных стонов. Вдруг ещё ты лунатик, во сне ходить начнёшь. Кричать

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
То есть ты подтвердил что ты на пособии живёшь.
Ну что глумится я не буду только посочувствовать могу твоей не лёгкой жизни.
Я очередной раз подтвердил что ты лох обоссаный и терп) да не я один) весь форум) Не зря же даже такой ****ос как россамакса о вас тему сделал) Но там не все ебланы, а конкретно трое ****осов, по крайней мере для меня точно)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Шутки шутками, а ты если так возбудился, то потом не забудь успокоительное принять. А то ночью твои соседи охуеют от твоих ночных стонов. Вдруг ещё ты лунатик, во сне ходить начнёшь. Кричать
Попуск так что там? ПО чем туза и глотку отдал россамаксе?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Че там, сдулся терпилка?) Обоссался)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Попущенек комнатный, зашкварная дырочка)

Верх