- Лайки
- 24
Попуск очко раздвинь)@Гиеныч Ленка, чё примолкла? Молчаливое бревно скучно жахать. Ты хоть посопративляйся для вида. Скажи мне какой я плохой. Назови меня своим господином
Попуск очко раздвинь)@Гиеныч Ленка, чё примолкла? Молчаливое бревно скучно жахать. Ты хоть посопративляйся для вида. Скажи мне какой я плохой. Назови меня своим господином
Терп как там деда? Обоссался уже?Не видишь? Мне сейчас некогда. Я немного занят )))
Очко пробитое, че по ценнику с россамаксой?А ты не желаешь тоже Ленке присунуть? Я ей там уже тропинку натоптал
На очкосужение и глоткозашитиеНа что голды потратишь ?)
Я надеюсь твои отпрыски сидят рядом и ты их учишь как правильно сёрфить на форуме и прикидываться альфой в интернете?)Очко пробитое, че по ценнику с россамаксой?
Алл ****ос что с глоткой?)До голдов ещё больше двух суток. А меня Ленка бросила.
Петушок пробитый ты как?Учись. Это тебе не твои рассказики писать про фэнтэзи.
****осик попущенный, че там)Главное искренне надейся, и тогда может быть твоя мечта сбудется
Петушок обоссаный шо по ценнику)Теперь до старта буду скучать. Снова начнут говорить Предатор скучный стал
Бедная терпила не плачь)А тебя мама в детстве не учила что это плохо так себя вести?
Тебя жёстко трясло когда ты лизал очко россамаксы)Меня маленько перетрясло. Какие квесты проходить 3 дня?
Я надеюсь ты сосешь ***цо в данный момент, слитая терпила)Я надеюсь твои отпрыски сидят рядом и ты их учишь как правильно сёрфить на форуме и прикидываться альфой в интернете?)
Як там комнатная Терпилка, обоссался?)6ля, я уже про неё и забыл, а она вернулась скрасить одиночество. По ходу шоу маст гоу он
Друг другу очко подставляет, прикольно) два попуска форумный)Хыщник догоняет гиену... Сначала выeбет, потом поест. Чиназес
Посмотреть вложение 289613
Долбоеб есть долбоеб) что один что второй)-------Стих про @Sloth123 -----
Sloth123 по форуму ходил,
Sloth123 сто темок наплодил.
ВОзбудил он жёстко всех,
Взял на душу тяжкий грех.
А в игру когда зайдёт,
То три дня на квест убъёт.
Потому что 100 челов,
Бъют в асист 40 мобов.
Sloth123 нормальным оказался,
И задротить отказался.
Мой респект ему даю,
Сочиняю я xyйню.
Ленчик, у тебя всё в порядке? Мы тут все за тебя уже переживать началиДруг другу очко подставляет, прикольно) два попуска форумный)
Рндик разбвинутый как дела же?-------Стих про @Sloth123 -----
Sloth123 по форуму ходил,
Sloth123 сто темок наплодил.
ВОзбудил он жёстко всех,
Взял на душу тяжкий грех.
А в игру когда зайдёт,
То три дня на квест убъёт.
Потому что 100 челов,
Бъют в асист 40 мобов.
Sloth123 нормальным оказался,
И задротить отказался.
Мой респект ему даю,
Сочиняю я xyйню.
Шо там лошок, с мочи выплыл?Ленчик, у тебя всё в порядке? Мы тут все за тебя уже переживать начали
Ты какая-то агрессивная стала, два часа очко твоё не е6али и сразу ломка началась?Долбоеб есть долбоеб) что один что второй)
Алл ****ос, что же с очком твоим пробитым?Ты какая-то агрессивная стала, два часа очко твоё не е6али и сразу ломка началась?