- Лайки
- 326
До голдов ещё больше двух суток. А меня Ленка бросила.На что голды потратишь ?)
До голдов ещё больше двух суток. А меня Ленка бросила.На что голды потратишь ?)
Учись. Это тебе не твои рассказики писать про фэнтэзи.Стоит только засомневаться в заслуженности ХищникомС главного приза, он сразу отчебучевает какую-то неадекватную х_уе_ту. То виртуальную Ленку трахает, то рассказывает всем о своих гомосексуальных фантазиях, то опять пердолит кого-то в зад.
Короче, справедливо награду получаешь, бро. Справедливо.
Главное искренне надейся, и тогда может быть твоя мечта сбудетсяБлокировка на форуме надеюсь входит в главный приз вместе с голдой ?) @Guldan
Я скажу так , ты НЕ раньше времени уже наклюкался )До голдов ещё больше двух суток. А меня Ленка бросила.
Теперь до старта буду скучать. Снова начнут говорить Предатор скучный сталЯ скажу так , ты НЕ раньше времени уже наклюкался )
Ещё 26 часов надо держаться. Отрыв небольшой.Теперь до старта буду скучать. Снова начнут говорить Предатор скучный стал
Да я про старт, до старта ещё больше 55 часовЕщё 26 часов надо держаться. Отрыв небольшой.
А я про финиш. Между ними отдохнёшьДа я про старт, до старта ещё больше 55 часов
А тебя мама в детстве не учила что это плохо так себя вести?мда, шизоид даже не смог выиграть, лмао