Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 80 47,9%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 34 20,4%
  • AlexWarrior

Голосов: 19 11,4%
  • Akamee

Голосов: 18 10,8%
  • JackieQueen

Голосов: 50 29,9%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 75 44,9%

• Всего проголосовало
    167
  • Этот опрос будет закрыт: .

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Ты сегодня молодец. Уже узнал о себе много нового. Я тебе чисто по секрету ещё скажу, что этот форум админы придумали специально для того чтобы я смог виртуально сношать твою уе6анскую жопу. Сегодня перед сном пойдёшь когда подмывать твою сраку - обязательно вспомни о PredatorS с форума. И пусть тебе приснится хороший сон.
Так в итоге сношенный вышел ты :DD:DD:DD дырочка пиксельная)

PredatorS

Виконт
Лайки
324
"но таких ещё видел только штук пять"
Не ты первый, но скорее всего уже последний. Были тут до тебя такие же любители чтобы я их посношал. Все ушли с раздолбанными анусами и сгинули в небытие. И ты от них унаследовал эту участь. Туда же тебе дорога

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Не ты первый, но скорее всего уже последний. Были тут до тебя такие же любители чтобы я их посношал. Все ушли с раздолбанными анусами и сгинули в небытие. И ты от них унаследовал эту участь. Туда же тебе дорога
Сказочный долбоеб, потеет. Че по дырке твоей? Как так оказался клыком на мачте у россамаксы?) Ну расскажи историю вашего тузового дуэля ) Как так вышло что сношатель оказался сношенным?)

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Сказочный долбоеб, потеет. Че по дырке твоей? Как так оказался клыком на мачте у россамаксы?) Ну расскажи историю вашего тузового дуэля ) Как так вышло что сношатель оказался сношенным?)
Ленка, ты сегодня такая разговорчивая. Тебя ебут, а ты смеёшься. Хлебом тебя не корми, главное чтобы трахали старательнее ))))

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Ты вот чёто там ****ишь себе под нос, а мне слышится как ты поёшь песню Владимира Казаченко что Больно тебе больно. Твоя песня. Песня начинающего пидapaca

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Ты вот чёто там ****ишь себе под нос, а мне слышится как ты поёшь песню Владимира Казаченко что Больно тебе больно. Твоя песня. Песня начинающего пидapaca
Хз что там в твоем сказочном петушином мире происходит)

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Хз что там в твоем сказочном петушином мире происходит)
Ты кстати маме своей скажы что у неё теперь не мальчик, а девочка. А жене скажи что она теперь лизбиянка. Не, ну 6ля, ну ты сам это всё устроил. Я вообще тут ни при делах )))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 193
@TaHaT0C умеешь ты таланты находить, надо признать.
Тебе надо переквалифицироваться в продюсеры и развивать направление стенд-ап комиков. Тут на форуме можно найти таких специалистов, которые оставят далеко позади даже Мэтта Райфа.(Matt Rife) :f09f9881-2x:
Есть бойз бенды, а у меня будет скуф бэнд из психушки

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Ты кстати маме своей скажы что у неё теперь не мальчик, а девочка. А жене скажи что она теперь лизбиянка. Не, ну 6ля, ну ты сам это всё устроил. Я вообще тут ни при делах )))
То что ты петушиной дыркой стал за пиксель делает меня довочкой?) ну фантазируй прыщ-рукоблуд)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 193
Screenshot_20260127_154812_Samsung Internet.jpg

Да не. Просто я встретил родственную душу с которой можно интересно по джентельменски пообщаться. Вот и решил вспомнить молодость

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Прикинь, тебе будет что вспомнить под старость лет. Хyяк заскучал, вспомнил как тебя на форуме PredatorS потрахивал и сразу улыбка до ушей. Сразу вспомнишь каким же ты был тогда дол6оё6ом

Верх