- Лайки
- 2 192
На гнома рот не разевай. Жаль видосы не вставляются. Я летом развлекался, генерил фотки ИИ и оживлял их в видео. И гном этот тоже перехyярил бы тебя)
На гнома рот не разевай. Жаль видосы не вставляются. Я летом развлекался, генерил фотки ИИ и оживлял их в видео. И гном этот тоже перехyярил бы тебя)
А я б удалил, что тебя , что джеки квин. Бред скидывать голду ****осной гнилой падали, которая спецом засрала форум ***той ради приза) Чисто пидарок насрал и поимел голдишку, профит хули)я надеюсь ты не подкрутишь меня ниже за то что обиделся на меня и выплатишь как положено
ждем 29)
А теперь о серьезном! ГАЙД на выбор 2 окна? скоро старт, всем Удачи!=)
Сейчас подробно все решим ребят Это все Д/C НПЦ городского Баффа ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...board.scryde.net
Явно в твоём обращении прослеживаются нотки зависти и безнадёжности ))))А я б удалил, что тебя , что джеки квин. Бред скидывать голду ****осной гнилой падали, которая спецом засрала форум ***той ради приза) Чисто пидарок насрал и поимел голдишку, профит хули)
Они нам завидуют, потому что мы ТРУ сольники ни от кого не зависим и на КП не работаем так ещё и удовольствие от игры получаем))) мы ради Скрайда стараемся не жалея нервов, сидя на этом форуме среди самых одаренных динозавров планеты земля)))Явно в твоём обращении прослеживаются нотки зависти и безнадёжности ))))
А где типы, которые голду должны будут скидывать за выигрыш они чет сюда даже не заходят : PЯвно в твоём обращении прослеживаются нотки зависти и безнадёжности ))))
Это либо идея Админов чтоб раскачать форум они же реально топ маркетологи и для них скинуть копейки фигня, Танатос это ЗБТ тестер же ты чё, он их человек).А где типы, которые голду должны будут скидывать за выигрыш они чет сюда даже не заходят : P
Не это душная бабка 80-летняя на слоте Танатоса xyu'ней занимается : PЭто либо идея Админов чтоб раскачать форум они же реально топ маркетологи и для них скинуть копейки фигня, Танатос это ЗБТ тестер же ты чё).
либо нас нае6али)))
Хвастаться тоже не хорошо )))Они нам завидуют, потому что мы ТРУ сольники ни от кого не зависим и на КП не работаем так ещё и удовольствие от игры получаем))) мы ради Скрайда стараемся не жалея нервов, сидя на этом форуме среди самых одаренных динозавров планеты земля)))
Вы погодите там битрикс с 3 ног будет врыватся на старт, ухх пойдет же возня после старта, он вам всем укажет где чье место...Хвастаться тоже не хорошо )))
Было бы чем)))Хвастаться тоже не хорошо )))
После старта я на форум зайду только недели через две )))) Ну или если что-то важное ))Вы погодите там битрикс с 3 ног будет врыватся на старт, ухх пойдет же возня после старта, он вам всем укажет где чье место...
У него не было шансов, даже если старался) два года уже в чс висит...Явно в твоём обращении прослеживаются нотки зависти и безнадёжности ))))
Кем стартуешь в итоге?)После старта я на форум зайду только недели через две )))) Ну или если что-то важное ))
Вы погодите там битрикс с 3 ног будет врыватся на старт, ухх пойдет же возня после старта, он вам всем укажет где чье место...

Мне тоже отпуск две недели + возможно получится продлить ещё на две недели(но это не точно).
мне с 30го отпуск на джве недели дали, совпадение?.. не думаю
оставь не лето 2 неделиМне тоже отпуск две недели + возможно получится продлить ещё на две недели(но это не точно).
ФС. Я все твои темы не читал, но ты там ему вроде чёто наныл ))))Кем стартуешь в итоге?)
Ну там уже ближе к делу видно будетоставь не лето 2 недели
с 30-го беспонтово. Это же пятница. Или у тебя выходные тоже рабочие? Надо со 2 февраля
мне с 30го отпуск на джве недели дали, совпадение?.. не думаю
ну 30го последний день, выходные просто выходные, со второго отдых, но отдыхать то начинаю с питницы вечерас 30-го беспонтово. Это же пятница. Или у тебя выходные тоже рабочие? Надо со 2 февраля

Повторять не хорошо...ФС. Я все твои темы не читал, но ты там ему вроде чёто наныл ))))
А ты внатуре туповат раз такое написал) я то тем не создавал и не пытался сюда попасть. А так конечно завидую дурачкам) не подлизал - проиграл, это твой девиз относящийся к твоему конфликту с россамаксой)Явно в твоём обращении прослеживаются нотки зависти и безнадёжности ))))
Ты можешь считать меня туповатым, но за то я безнаказанно могу сказать тебе что ты 4мо е6аное и сосёшь xyй. И ты мне ничего за это не ответишь. Так ведь? Или ты сейчас опустишься до моего уровня и мы будем тут с тобой кринжатину изрыгать? Ну что скажешь xyесос безнадёжный.А ты внатуре туповат раз такое написал) я то тем не создавал и не пытался сюда попасть. А так конечно завидую дурачкам)
Ты можешь писать что хочешь, сосать *** кому хочешь, лизать очко кому хочешь, это не изменит того что ты да ун по факту и не случайно в этой теме) Так норм?Ты можешь считать меня туповатым, но за то я безнаказанно могу сказать тебе что ты 4мо е6аное и сосёшь xyй. И ты мне ничего за это не ответишь. Так ведь? Или ты сейчас опустишься до моего уровня и мы будем тут с тобой кринжатину изрыгать? Ну что скажешь xyесос безнадёжный.
Ну вот смотри, xyй с ним что ты опустился и начал со мной диалог и стал даже мне что-то объяснять. Всё просто, ты мне что-то объясняешь, значит чувствуешь за собой вину. Ты оправдываешься. СРазу видно что ты очень слабый. Ты без полезныйй, безнадёжный. Теперь я могу тебя хоть раком тут е6ать на форуме, а ты только будешь мне поддакивать. Позорище. Ну что? Шанс последней надежды и ты сольёшься отсюда? Или начнём тебя на весь форум рaстрaхивaть?Ты можешь писать что хочешь, сосать *** кому хочешь, лизать очко кому хочешь, это не изменит того что ты **** по факту и не случайно в этой теме) Так норм?