Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 77 49,4%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 32 20,5%
  • AlexWarrior

Голосов: 18 11,5%
  • Akamee

Голосов: 18 11,5%
  • JackieQueen

Голосов: 46 29,5%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 64 41,0%

• Всего проголосовало
    156
  • Этот опрос будет закрыт: .

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 192

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
я надеюсь ты не подкрутишь меня ниже за то что обиделся на меня и выплатишь как положено
ждем 29)

А я б удалил, что тебя , что джеки квин. Бред скидывать голду ****осной гнилой падали, которая спецом засрала форум ***той ради приза) Чисто пидарок насрал и поимел голдишку, профит хули)

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
323
А я б удалил, что тебя , что джеки квин. Бред скидывать голду ****осной гнилой падали, которая спецом засрала форум ***той ради приза) Чисто пидарок насрал и поимел голдишку, профит хули)
Явно в твоём обращении прослеживаются нотки зависти и безнадёжности ))))

Sloth123

Старейшина
Лайки
96
Они нам завидуют, потому что мы ТРУ сольники ни от кого не зависим и на КП не работаем так ещё и удовольствие от игры получаем))) мы ради Скрайда стараемся не жалея нервов, сидя на этом форуме среди самых одаренных динозавров планеты земля)))

Sloth123

Старейшина
Лайки
96
А где типы, которые голду должны будут скидывать за выигрыш они чет сюда даже не заходят : P
Это либо идея Админов чтоб раскачать форум они же реально топ маркетологи и для них скинуть копейки фигня, Танатос это ЗБТ тестер же ты чё, он их человек).
либо нас нае6али)))

SthL

Виконт
Лайки
207
Это либо идея Админов чтоб раскачать форум они же реально топ маркетологи и для них скинуть копейки фигня, Танатос это ЗБТ тестер же ты чё).
либо нас нае6али)))
Не это душная бабка 80-летняя на слоте Танатоса xyu'ней занимается : P

PredatorS

Виконт
Лайки
323
Они нам завидуют, потому что мы ТРУ сольники ни от кого не зависим и на КП не работаем так ещё и удовольствие от игры получаем))) мы ради Скрайда стараемся не жалея нервов, сидя на этом форуме среди самых одаренных динозавров планеты земля)))
Хвастаться тоже не хорошо )))

PredatorS

Виконт
Лайки
323
Вы погодите там битрикс с 3 ног будет врыватся на старт, ухх пойдет же возня после старта, он вам всем укажет где чье место...
После старта я на форум зайду только недели через две )))) Ну или если что-то важное ))

Dayan

Граф
Лайки
725
Вы погодите там битрикс с 3 ног будет врыватся на старт, ухх пойдет же возня после старта, он вам всем укажет где чье место...
:D
мне с 30го отпуск на джве недели дали, совпадение?.. не думаю

Dayan

Граф
Лайки
725
с 30-го беспонтово. Это же пятница. Или у тебя выходные тоже рабочие? Надо со 2 февраля
ну 30го последний день, выходные просто выходные, со второго отдых, но отдыхать то начинаю с питницы вечера :f09f988c-2x:

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
А ты внатуре туповат раз такое написал) я то тем не создавал и не пытался сюда попасть. А так конечно завидую дурачкам) не подлизал - проиграл, это твой девиз относящийся к твоему конфликту с россамаксой)

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
323
А ты внатуре туповат раз такое написал) я то тем не создавал и не пытался сюда попасть. А так конечно завидую дурачкам)
Ты можешь считать меня туповатым, но за то я безнаказанно могу сказать тебе что ты 4мо е6аное и сосёшь xyй. И ты мне ничего за это не ответишь. Так ведь? Или ты сейчас опустишься до моего уровня и мы будем тут с тобой кринжатину изрыгать? Ну что скажешь xyесос безнадёжный.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
Ты можешь считать меня туповатым, но за то я безнаказанно могу сказать тебе что ты 4мо е6аное и сосёшь xyй. И ты мне ничего за это не ответишь. Так ведь? Или ты сейчас опустишься до моего уровня и мы будем тут с тобой кринжатину изрыгать? Ну что скажешь xyесос безнадёжный.
Ты можешь писать что хочешь, сосать *** кому хочешь, лизать очко кому хочешь, это не изменит того что ты да ун по факту и не случайно в этой теме) Так норм?

PredatorS

Виконт
Лайки
323
Ты можешь писать что хочешь, сосать *** кому хочешь, лизать очко кому хочешь, это не изменит того что ты **** по факту и не случайно в этой теме) Так норм?
Ну вот смотри, xyй с ним что ты опустился и начал со мной диалог и стал даже мне что-то объяснять. Всё просто, ты мне что-то объясняешь, значит чувствуешь за собой вину. Ты оправдываешься. СРазу видно что ты очень слабый. Ты без полезныйй, безнадёжный. Теперь я могу тебя хоть раком тут е6ать на форуме, а ты только будешь мне поддакивать. Позорище. Ну что? Шанс последней надежды и ты сольёшься отсюда? Или начнём тебя на весь форум рaстрaхивaть?

Верх