Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 65 50,8%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 28 21,9%
  • AlexWarrior

Голосов: 18 14,1%
  • Akamee

Голосов: 13 10,2%
  • JackieQueen

Голосов: 42 32,8%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 50 39,1%

• Всего проголосовало
    128
  • Этот опрос будет закрыт: .

PredatorS

Виконт
Лайки
314
Зависит от профы. Некоторым, например ПП быстрее будет пройти профу руками и получить 40 делая кв, чем *****ть 35-40 на мобах.
Ну а как на счёт пайлаки 36-42 и полной цепочки квестов Помощь храму(а не урезанная, которая для Рина требуется).

MaterBozhya

Виконт
Лайки
137
Ну а как на счёт пайлаки 36-42 и полной цепочки квестов Помощь храму(а не урезанная, которая для Рина требуется).
ХЗ не знаю что там за фулл квест, но на пп мне понадобилось полтора-два часа сделать её руками. Там очень мало мобов надо бить, больше беготни. Ну и пайлаку проходить виндстрайком, ***та какая то как по мне:DD Всегда апал вторую профу и на изи спидранил ее за 10-15 минут. Не пробовал перво профным проходить её.

PredatorS

Виконт
Лайки
314
ХЗ не знаю что там за фулл квест, но на пп мне понадобилось полтора-два часа сделать её руками. Там очень мало мобов надо бить, больше беготни. Ну и пайлаку проходить виндстрайком, ***та какая то как по мне:DD Всегда апал вторую профу и на изи спидранил ее за 10-15 минут. Не пробовал перво профным проходить её.
Полтора - два часа? Ну фиг знает. Я минимум часов 5 на это убиваю, а то и 7 после старта то с первого до 35 уровня.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
137
Полтора - два часа? Ну фиг знает. Я минимум часов 5 на это убиваю, а то и 7 после старта то с первого до 35 уровня.
На все три марки пп убить надо меньше 100 мобов. На обт тестил при пустом сервере вышло так. На старте хз как будет, ну по идее часа 3-4 должно выйти с очередями.

vladfanta

Старейшина
Лайки
24
та не душись сильно, все будет ок, еще и зеркальные локации будут.. прошлый старт так тоже форсили, что будет полная пи3да, все было норм)
да, были, но пока их подключат, я уже уебусь об стену)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
137
Ещё можно будет активировать сервис быстрого бега в городе. А ты сумонеру тоже за 1.5 - 2 часа сделал вторую профу?
На обт на суме долго было особенно 3 точно больше 5 часов. Мне нобл анты попались, с них квест итем 1 из 3-4 мобов падал плюс там лока будет загруженая на старте. С вирмов и брека орков, тоже шанс ***вый был, остальные более менее. Ну из тех что мне попались по спискам. Но я поплакал и гулдан обещал, что рейт поднимут. На прошлом я стартанул и в пять утра доделал за сума 10 часов 1-40 с профой получилось где то.

PredatorS

Виконт
Лайки
314
На обт на суме долго было особенно 3 точно больше 5 часов. Мне нобл анты попались, с них квест итем 1 из 3-4 мобов падал плюс там лока будет загруженая на старте. С вирмов и брека орков, тоже шанс ***вый был, остальные более менее. Ну из тех что мне попались по спискам. Но я поплакал и гулдан обещал, что рейт поднимут. На прошлом я стартанул и в пять утра доделал за сума 10 часов 1-40 с профой получилось где то.
Там где тебе непонравилось если что в списке попалось, берёшь список удаляешь и та баба тебе даёт снова новый список. И так можешь сколько угодно менять пока не выпадет тот, который тебе больше нравицца

Верх