- Лайки
- 100
ох, горе-тестер) Тостер !я тестил.
танатостерох, горе-тестер) Тостер !я тестил.
танатостерБрандеды зовут тебя. Пойди под землюох, горе-тестер) Тостер !танатостер
Зависит от профы. Некоторым, например ПП быстрее будет пройти профу руками и получить 40 делая кв, чем *****ть 35-40 на мобах.ВТорую профу за сколько времени со старта сдаёшь обычно?
Ну а как на счёт пайлаки 36-42 и полной цепочки квестов Помощь храму(а не урезанная, которая для Рина требуется).Зависит от профы. Некоторым, например ПП быстрее будет пройти профу руками и получить 40 делая кв, чем *****ть 35-40 на мобах.
ХЗ не знаю что там за фулл квест, но на пп мне понадобилось полтора-два часа сделать её руками. Там очень мало мобов надо бить, больше беготни. Ну и пайлаку проходить виндстрайком, ***та какая то как по мнеНу а как на счёт пайлаки 36-42 и полной цепочки квестов Помощь храму(а не урезанная, которая для Рина требуется).
Всегда апал вторую профу и на изи спидранил ее за 10-15 минут. Не пробовал перво профным проходить её.Полтора - два часа? Ну фиг знает. Я минимум часов 5 на это убиваю, а то и 7 после старта то с первого до 35 уровня.ХЗ не знаю что там за фулл квест, но на пп мне понадобилось полтора-два часа сделать её руками. Там очень мало мобов надо бить, больше беготни. Ну и пайлаку проходить виндстрайком, ***та какая то как по мнеВсегда апал вторую профу и на изи спидранил ее за 10-15 минут. Не пробовал перво профным проходить её.
На все три марки пп убить надо меньше 100 мобов. На обт тестил при пустом сервере вышло так. На старте хз как будет, ну по идее часа 3-4 должно выйти с очередями.Полтора - два часа? Ну фиг знает. Я минимум часов 5 на это убиваю, а то и 7 после старта то с первого до 35 уровня.
на старте будет попа)На все три марки пп убить надо меньше 100 мобов. На обт тестил при пустом сервере вышло так. На старте хз как будет, ну по идее часа 3-4 должно выйти с очередями.
та не душись сильно, все будет ок, еще и зеркальные локации будут.. прошлый старт так тоже форсили, что будет полная пи3да, все было норм)на старте будет попа)
да, были, но пока их подключат, я уже уебусь об стену)та не душись сильно, все будет ок, еще и зеркальные локации будут.. прошлый старт так тоже форсили, что будет полная пи3да, все было норм)
На прошлом я на суме делал, доделал в 5 утрау и пошел спатьна старте будет попа)