- Лайки
- 64
ты мне за 2-3 место голду должен так что не пи3ди)Предлагаю тебе не стартовать. Будет проще
ты мне за 2-3 место голду должен так что не пи3ди)Предлагаю тебе не стартовать. Будет проще
А если ещё 500 голд сверху насуечу тебе, не будешь стартовать?)))ты мне за 2-3 место голду должен так что не пи3ди)
Звучит правдоподобно.Ну все я больше не могу себя сдерживать и молчать, потому надеваем шапочки из фольги и приступим)) Итак Танатос и Предаторс даже звучит как бойс-бенд. На самом деле это два друга-афериста, которые когда-то познакомились на курсах по актерскому мастерству. Один мастер графоманства, второй баламут. И вот у них возник план как поднять голды на старт. Первый нагрофоманил парочку постов, которые ушли бы в забвение если бы не друг-баламут. Второй всячески делал отсылки к постам первого, они даже развели постановочный срач, тем самым подогревая интерес к постам первого. И вот пришло время сделать второй шаг в этой многоходовой авантюре. Второй создает тему, где якобы организовывается побоище, победитель которого получит от него 1000 голды с возможностью других внести свой капитал в призовой фонд. Главной задачей и было вынудить доверчивых участников форума добровольно отдать свою голдишку. Далее по законам фарма инстов в л2, когда все идут в одно окно, а у ПЛа 2 окна и тем самым увеличенный шанс на дроп, второй создает для первого 2 номинации, а потом в аккурат делит голосование на 2 части где номинация на первого есть в обеих. Дальше дело техники в области баламутства и мы уже видим финал, где у одного человека 2 номинации и возможность получить приз за первое и второе место. Я вас вывел на чистую воду! Сдавайтесь!)))
Л 2 дороже твоих 500 голды)А если ещё 500 голд сверху насуечу тебе, не будешь стартовать?)))
Блэт(Л 2 дороже твоих 500 голды)
фсомкогда выйдет последние фиксы перед завершением ОБТ кто в курсе? чтоб последний раз все потестить сесть и решить кем стартовать.
ибо я хз вообще кем стартовать
Занято
Танатос будет ФСом?Занято
Почти 100% что даТанатос будет ФСом?
А чево так? Ты же хотел коня, крафтераПочти 100% что да
Прекрасно) пи3дуй в каты и не вылазь оттуда)Почти 100% что да
Крафтеру сильно шанс стана срезали, да и после 3 стадии особо не актуален.А чево так? Ты же хотел коня, крафтера
Соре, эта подземная жизнь требует литры пива в животе и литры бензина в голове. У меня нет ни того, ни другого. Так что в катах я не стою никогда. Да и нечего там фсу делатьПрекрасно) пи3дуй в каты и не вылазь оттуда)
Подъучусь, ты хотел сказать)Гоу все кто тут есть на ФСах? !!!! Я вас хоть играть поднаучу ))))
А куда ФСу нада хадить? Научи нас неопытных )))Соре, эта подземная жизнь требует литры пива в животе и литры бензина в голове. У меня нет ни того, ни другого. Так что в катах я не стою никогда. Да и нечего там фсу делать
Так есть навигатор новичков, там локи актуальные. Где-то лучше, где-то хуже, где то фарм более профитный, но все они рабочие для фса. Мож потестить сам эти локи.А куда ФСу нада хадить? Научи нас неопытных )))
Какие татухи ФСу на пве?Так есть навигатор новичков, там локи актуальные. Где-то лучше, где-то хуже, где то фарм более профитный, но все они рабочие для фса. Мож потестить сам эти локи.
От лвла и рекомендации меняются. Там шаг такой
40-45-50-52-55-60-65-70-72-74-76-78-80-82-84-85
+вит +инт +кон/декс это в маг билде до шары и дино ножа. Потом +стр+декс+витКакие татухи ФСу на пве?