Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 49 51,0%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 21 21,9%
  • AlexWarrior

Голосов: 15 15,6%
  • Akamee

Голосов: 9 9,4%
  • JackieQueen

Голосов: 35 36,5%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 37 38,5%

• Всего проголосовало
    96
  • Этот опрос будет закрыт: .

Akamee

Виконт
Лайки
191
Ну все я больше не могу себя сдерживать и молчать, потому надеваем шапочки из фольги и приступим)) Итак Танатос и Предаторс даже звучит как бойс-бенд. На самом деле это два друга-афериста, которые когда-то познакомились на курсах по актерскому мастерству. Один мастер графоманства, второй баламут. И вот у них возник план как поднять голды на старт. Первый нагрофоманил парочку постов, которые ушли бы в забвение если бы не друг-баламут. Второй всячески делал отсылки к постам первого, они даже развели постановочный срач, тем самым подогревая интерес к постам первого. И вот пришло время сделать второй шаг в этой многоходовой авантюре. Второй создает тему, где якобы организовывается побоище, победитель которого получит от него 1000 голды с возможностью других внести свой капитал в призовой фонд. Главной задачей и было вынудить доверчивых участников форума добровольно отдать свою голдишку. Далее по законам фарма инстов в л2, когда все идут в одно окно, а у ПЛа 2 окна и тем самым увеличенный шанс на дроп, второй создает для первого 2 номинации, а потом в аккурат делит голосование на 2 части где номинация на первого есть в обеих. Дальше дело техники в области баламутства и мы уже видим финал, где у одного человека 2 номинации и возможность получить приз за первое и второе место. Я вас вывел на чистую воду! Сдавайтесь!)))
Звучит правдоподобно.
Таня еще помечала что надо бы записать всех спонсоров

Верх