Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 49 51,0%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 21 21,9%
  • AlexWarrior

Голосов: 15 15,6%
  • Akamee

Голосов: 9 9,4%
  • JackieQueen

Голосов: 35 36,5%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 37 38,5%

• Всего проголосовало
    96
  • Этот опрос будет закрыт: .

PredatorS

Виконт
Лайки
309
Если есть впн или ещё чёт, то всё херово. Ну секрет, так секрет)
Скажу так. На прошлом Х я видел коня Танатос. Он был из клана ФТП. Серебряные лавры вокруг ника. И у него отображался флаг Украины. Я ошибаюсь? Я что-то напутал?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
Скажу так. На прошлом Х я видел коня Танатос. Он был из клана ФТП. Серебряные лавры вокруг ника. И у него отображался флаг Украины. Я ошибаюсь? Я что-то напутал?
Такая ситуация могла быть, т.к я акк шарил по знакомым. С Украины у меня таких много, но сам я с РФ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
Ты как всегда, всем всё расскажешь. Тебя сейчас даже не спрашивали ))))
Я ж говорю, мне пофигу) я не делаю из этого тайны какой то. Как многие очкуют и твинков создают по кд, чтоб написать чушь какую то. Я вполне открыто всё могу делать. И точно не боюсь, что реки слёз форумных нытиков дотекут до меня.

PredatorS

Виконт
Лайки
309
Я ж говорю, мне пофигу) я не делаю из этого тайны какой то. Как многие очкуют и твинков создают по кд, чтоб написать чушь какую то. Я вполне открыто всё могу делать. И точно не боюсь, что реки слёз форумных нытиков дотекут до меня.
Говорят что такие долго не жывут ))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ. В случае, если Джеки займёт второе место, он получит меньше, чем третье в соответствии со своим предложением.

PredatorS

Виконт
Лайки
309
ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ. В случае, если Джеки займёт второе место, он получит меньше, чем третье в соответствии со своим предложением.
А если третье место Джекки займëт? То он ещё и должен останется?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
89
та за шо :( ну дискриминация уже какая-то. Ты что, Танатосик, сильно обиделся что я тебя уже месяц тут мажу дерьмом?) А как же лечееение ? :(

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
251
А как же лечееение ? :(
Какое тебе лечение дружок
На пачку сухариков тебе скинут и хватит
Мб еще на сыр косичку хватит
Даже за такое быть потерпевшим бедолагой не зашкварно
Будь благодарен

JackieQueen

Старейшина
Лайки
89
Какое тебе лечение дружок
На пачку сухариков тебе скинут и хватит
Мб еще на сыр косичку хватит
Даже за такое быть потерпевшим бедолагой не зашкварно
Будь благодарен
о, я смотрю ты прям активизировался :) меня это радует) опять внизу смайлик забыл, сутулая собака)
анонсилось, что это забег на лечение психически-больным людям) или вы, псины, уже переобулись) слишком много пи3дежа)

Кстати, а почему ты свой профиль скрыл на форуме ?:( ты что, стесняешься?

PredatorS

Виконт
Лайки
309
та за шо :( ну дискриминация уже какая-то. Ты что, Танатосик, сильно обиделся что я тебя уже месяц тут мажу дерьмом?) А как же лечееение ? :(
Ты месяц его дерьмом мажешь? У тебя что? День за два?

Silla

Виконт
Лайки
463
А ты откуда знаешь что @JackieQueen там катается? Ты тоже рядом живёшь? )))
Его сложно не узнать.
1769097868184.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
Дерьмом ты свом труханы ток мажешь... никакой дискриминации. Справедливость
А если третье место Джекки займëт? То он ещё и должен останется?
Думаю, да.
Бл9ть) где ты его фото нашёл?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
89
ты шо ты шо) сбор педрил) и к картинке покоментили дружненько, и полайкали друг другу коментики,и поквотали друг друга) вы парни в перерыве пока в очко там долбили друг друга?) кто у вас актив, кто пасив? вахаха

Silla

Виконт
Лайки
463
ты шо ты шо) сбор педрил) и к картинке покоментили дружненько, и полайкали друг другу коментики,и поквотали друг друга) вы парни в перерыве пока в очко там долбили друг друга?) кто у вас актив, кто пасив? вахаха
Ко-ко-ко, не заводись.

Sloth123

Старейшина
Лайки
48
когда выйдет последние фиксы перед завершением ОБТ кто в курсе? чтоб последний раз все потестить сесть и решить кем стартовать.
ибо я хз вообще кем стартовать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
когда выйдет последние фиксы перед завершением ОБТ кто в курсе? чтоб последний раз все потестить сесть и решить кем стартовать.
ибо я хз вообще кем стартовать
Предлагаю тебе не стартовать. Будет проще

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
Screenshot_20260115_165259_Samsung Internet.jpg

Верх