Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 45 51,7%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 20 23,0%
  • AlexWarrior

Голосов: 12 13,8%
  • Akamee

Голосов: 9 10,3%
  • JackieQueen

Голосов: 33 37,9%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 34 39,1%

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

PredatorS

Виконт
Лайки
307
Если есть впн или ещё чёт, то всё херово. Ну секрет, так секрет)
Скажу так. На прошлом Х я видел коня Танатос. Он был из клана ФТП. Серебряные лавры вокруг ника. И у него отображался флаг Украины. Я ошибаюсь? Я что-то напутал?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 150
Скажу так. На прошлом Х я видел коня Танатос. Он был из клана ФТП. Серебряные лавры вокруг ника. И у него отображался флаг Украины. Я ошибаюсь? Я что-то напутал?
Такая ситуация могла быть, т.к я акк шарил по знакомым. С Украины у меня таких много, но сам я с РФ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 150
Ты как всегда, всем всё расскажешь. Тебя сейчас даже не спрашивали ))))
Я ж говорю, мне пофигу) я не делаю из этого тайны какой то. Как многие очкуют и твинков создают по кд, чтоб написать чушь какую то. Я вполне открыто всё могу делать. И точно не боюсь, что реки слёз форумных нытиков дотекут до меня.

PredatorS

Виконт
Лайки
307
Я ж говорю, мне пофигу) я не делаю из этого тайны какой то. Как многие очкуют и твинков создают по кд, чтоб написать чушь какую то. Я вполне открыто всё могу делать. И точно не боюсь, что реки слёз форумных нытиков дотекут до меня.
Говорят что такие долго не жывут ))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 150
ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ. В случае, если Джеки займёт второе место, он получит меньше, чем третье в соответствии со своим предложением.

Верх