Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 45 51,7%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 20 23,0%
  • AlexWarrior

Голосов: 12 13,8%
  • Akamee

Голосов: 9 10,3%
  • JackieQueen

Голосов: 33 37,9%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 34 39,1%

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

PredatorS

Виконт
Лайки
307
6ля, никогда ещё так захватывающе и весело я не ждал старт очередного нового сервера Л2 )))))

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
155
Предаторс заслуживает все 8к голды по моему мнению. Активность на форуме, стихи + большое количетсво "топовых" идей. Без вариантов. - 1, 2 и 3 место Предаторсу.

Sloth123

Старейшина
Лайки
45
Предаторс заслуживает все 8к голды по моему мнению. Активность на форуме, стихи + большое количетсво "топовых" идей. Без вариантов. - 1, 2 и 3 место Предаторсу.
на самом деле Предаторс Это 2 акк Танатоса и он нанят Гулданом ради маркетинга, и он суету на форуме развел чтоб охваты поднять мол смотрите сколько тут шизойдов ждет старта и ты присоединяйся:char-mfighter-roflan:

иначе никто не будет столько времени бесплатно заниматься этой Xуйней:char-mdarkelf-uwu:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
86
иначе никто не будет столько времени бесплатно заниматься этой Xуйней:char-mdarkelf-uwu:
1769081929695.png

та нашёлся один ненормальный)

Sloth123

Старейшина
Лайки
45

PredatorS

Виконт
Лайки
307
Ну так тоже нельзя. Все старались стараться )))

PredatorS

Виконт
Лайки
307
о чем я и говорю Предаторс и Танатос это один человек нанятый Гулданом за пачку чипсов с колой и чутка голды на старт :char-morc-pepe2:
и приз он сам себе в итоге и выдаст:DD
Мы с Танатосом вроде как с разных стран, но это не точно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 150
о чем я и говорю Предаторс и Танатос это один человек нанятый Гулданом за пачку чипсов с колой и чутка голды на старт :char-morc-pepe2:
и приз он сам себе в итоге и выдаст:DD
Ты чё нахер! Я меньше чем за бигтейсти, картошку по-деревенски, сырный соус и колу, НЕ РАБОТАЮ!

MaterBozhya

Виконт
Лайки
132
Мы с Танатосом вроде как с разных стран, но это не точно.
Оправдываются те кому есть что скрывать. Под видом конкурса произошло на****ово века и развод работяг на голду. Победители оказались как обычно семья/друзья организатора конкурса. Нас не наебешь мы все уже поняли, что к чему.:DD

Верх