- Лайки
- 86
молодец! ни минуты в тебе не сомневался) дурное)Только такой есть...
Посмотреть вложение 288261
молодец! ни минуты в тебе не сомневался) дурное)Только такой есть...
Посмотреть вложение 288261
на самом деле Предаторс Это 2 акк Танатоса и он нанят Гулданом ради маркетинга, и он суету на форуме развел чтоб охваты поднять мол смотрите сколько тут шизойдов ждет старта и ты присоединяйсяПредаторс заслуживает все 8к голды по моему мнению. Активность на форуме, стихи + большое количетсво "топовых" идей. Без вариантов. - 1, 2 и 3 место Предаторсу.

иначе никто не будет столько времени бесплатно заниматься этой Xуйней![]()
о чем я и говорю Предаторс и Танатос это один человек нанятый Гулданом за пачку чипсов с колой и чутка голды на стартПосмотреть вложение 288265
та нашёлся один ненормальный)

Ну так тоже нельзя. Все старались стараться )))Предаторс заслуживает все 8к голды по моему мнению. Активность на форуме, стихи + большое количетсво "топовых" идей. Без вариантов. - 1, 2 и 3 место Предаторсу.
а че не сделали приз голду за лучшее видео?) там тоже куча талантов повылезало быНу так тоже нельзя. Все старались стараться )))

Мы с Танатосом вроде как с разных стран, но это не точно.о чем я и говорю Предаторс и Танатос это один человек нанятый Гулданом за пачку чипсов с колой и чутка голды на старт
и приз он сам себе в итоге и выдаст![]()
так он говорил что недавно в командировке был.. ну я думаю, что всё таки на стационаре в психушке.. но всё же.. признавайсяМы с Танатосом вроде как с разных стран, но это не точно.

Ты чё нахер! Я меньше чем за бигтейсти, картошку по-деревенски, сырный соус и колу, НЕ РАБОТАЮ!о чем я и говорю Предаторс и Танатос это один человек нанятый Гулданом за пачку чипсов с колой и чутка голды на старт
и приз он сам себе в итоге и выдаст![]()
Оправдываются те кому есть что скрывать. Под видом конкурса произошло на****ово века и развод работяг на голду. Победители оказались как обычно семья/друзья организатора конкурса. Нас не наебешь мы все уже поняли, что к чему.Мы с Танатосом вроде как с разных стран, но это не точно.

Ты откуда?Мы с Танатосом вроде как с разных стран, но это не точно.
Вернулся вот. Ток с поезда пол часа как вышелтак он говорил что недавно в командировке был.. ну я думаю, что всё таки на стационаре в психушке.. но всё же.. признавайся![]()
Я незнаю. В окно видно какието дома и люди ходят, машины ездят )))Ты откуда?
Бл9. Мы рядом. Я тоже самое вижуЯ незнаю. В окно видно какието дома и люди ходят, машины ездят )))
@JackieQueen на самокате там катается видишь?Бл9. Мы рядом. Я тоже самое вижу
от других стихов я не видел, а это + реп, я тоже тот же графоман)Ну так тоже нельзя. Все старались стараться )))
А ты откуда знаешь что @JackieQueen там катается? Ты тоже рядом живёшь? )))@JackieQueen на самокате там катается видишь?
Просто однозначно он катается на самокате. Причём вдвоём. Вот ищемА ты откуда знаешь что @JackieQueen там катается? Ты тоже рядом живёшь? )))
Ну так какая страна то?А ты откуда знаешь что @JackieQueen там катается? Ты тоже рядом живёшь? )))
Зимой xyёвенько на самокате кататься, но если долго мучаться ))))Ну так какая страна то?
Узнаем всё в игре. Рядом с ником флаг страны отображается.Ну так какая страна то?
Если есть впн или ещё чёт, то всё херово. Ну секрет, так секрет)Узнаем всё в игре. Рядом с ником флаг страны отображается.
Узнаем всё в игре. Рядом с ником флаг страны отображается.