гран при скрайда 2021

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
ау ебучая отрыжка карена манукяна ты почему всем кроме меня кидаешь видео(не свои,где тебя даже нет64 (5)f64 (5)f64 (5)f) с гвг а мне вот это
ты передо мной должен оправдываться и доказать что имеешь хотя бы 1 выигранный раунд против меня начиная с твоей игры в тяжёломкомпоте а не перед другими
так что давай унтер с планеты обезьян напрягись и покажи в скобочках я знаю как выглядит гвг какой у меня был ник и из какой ты пати скобочка закрывается так что сын прачки будь внимателен при выборе фильма иначе захлебнёшься дерьмом в своём рту и отправишься к своей мамаше ****е
а пока ты шушара с аматорной лиги авойдер гвг и ф1 патирекол насекомое в дейли даже на хмиллион аероне которая просит его не фрапсить иначе не выйдет даже в дейли64 (5)f64 (5)f64 (5)f
вот здесь на 3 слоте тоже я можешь с этим ником поискать 64 (1)1

ну попробуй ответь теперь *****еб
хотя не пиши мне сын ****и (ответь)
Нравится

Карен манукян это Трэвис Скотт кста если ты не знал
поднялся на рэпе

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Не, давайте про Олимп лучше, там хоть просто скринчики

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А что с гуксом парни, вам его че совсем не жалко?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
а что не так с Гуксом?
с чего бы его должно было быть жалко он Айбишоп что-ли чтобы его каждая собака жалела?
он пошёл и отыграл своё, как будет свободное время у него, он регруппнет своих и пойдём в бой)
так для меня твои слова пк не ясны
То что пошел отыграл свое это хорошо, но когда после того, как ты отыграл свое, тебя попускают свои подчеркивая твою роль 10ого даже не в гвг составе. Ну и парня невидно. Поэтому и жалко.
Ну типо когда такие вещи говорятся между своими это дела пака, а когда на публике это ну попуск же.
Или я не прав?

Massar1

Барон
Лайки
22
Тем, кто не зассал и вышел подраться, огромная благодарность и респект
Тем, кто pizdit на форуме, а в игре сидит афк в городе, желаю чтобы с фреи падали только мид лсы, а с фринты только веспер сингеры и шапки халиши
Молодцы норм положили ) но 01:07 глад целый раунд и без заряда е б о ш и л)

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Ого, наконец я проскипал 29 страниц дерьма
Почему никто не предложил гвг на бабки? Sadge
Готов собрать всех своих гениальных негров(после16november) для долбежки за респект any middle rate сервер(нет, мне похyй на игру)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Для приличия хоть курсор на видосах убирай, а то смотреть как белая стрелочка клацает по виджету такое себе

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
наконец то норм видос
а не объ****ные видосы бишопов и арбочек
жаль ток, что 2\3(3\3) видоса, чел сидит у компа как "младший брат", и смотрит как кто-то или что-то играет в Л2 вместо него.
:(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
жаль ток, что 2\3 видоса, чел сидит у компа как "младший брат", и смотрит как кто-то или что-то играет в Л2 вместо него.
:(
%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9.gif

Верх