- Лайки
- 215
Заткнись гадинаВша , если честно мне уже неинтересно даже ссать на тебя . Потом как нибудь .
Заткнись гадинаВша , если честно мне уже неинтересно даже ссать на тебя . Потом как нибудь .
ау ебучая отрыжка карена манукяна ты почему всем кроме меня кидаешь видео(не свои,где тебя даже нет) с гвг а мне вот это
ты передо мной должен оправдываться и доказать что имеешь хотя бы 1 выигранный раунд против меня начиная с твоей игры в тяжёломкомпоте а не перед другими
так что давай унтер с планеты обезьян напрягись и покажи в скобочках я знаю как выглядит гвг какой у меня был ник и из какой ты пати скобочка закрывается так что сын прачки будь внимателен при выборе фильма иначе захлебнёшься дерьмом в своём рту и отправишься к своей мамаше ****е
а пока ты шушара с аматорной лиги авойдер гвг и ф1 патирекол насекомое в дейли даже на хмиллион аероне которая просит его не фрапсить иначе не выйдет даже в дейли
вот здесь на 3 слоте тоже я можешь с этим ником поискать
ну попробуй ответь теперь *****еб
хотя не пиши мне сын ****и (ответь)
Нравится
Это с эмиральда же чел этот?Карен манукян это Трэвис Скотт кста если ты не знал
поднялся на рэпе
даЭто с эмиральда же чел этот?
легкий как в игре так и на форуме мусорокОтвечаю ты победил 0 chance - открывай шампанское и празднуй.
тут жалко только клоунов типо тебя валеры внт бусидо и *****еба с хачиком на аватаркеА что с гуксом парни, вам его че совсем не жалко?
То что пошел отыграл свое это хорошо, но когда после того, как ты отыграл свое, тебя попускают свои подчеркивая твою роль 10ого даже не в гвг составе. Ну и парня невидно. Поэтому и жалко.а что не так с Гуксом?
с чего бы его должно было быть жалко он Айбишоп что-ли чтобы его каждая собака жалела?
он пошёл и отыграл своё, как будет свободное время у него, он регруппнет своих и пойдём в бой)
так для меня твои слова пк не ясны
Тоже считаешь что мужик на гладе заплатил за слот?тут жалко только клоунов типо тебя валеры внт бусидо и *****еба с хачиком на аватарке
Молодцы норм положили ) но 01:07 глад целый раунд и без заряда е б о ш и л)Тем, кто не зассал и вышел подраться, огромная благодарность и респект
Тем, кто pizdit на форуме, а в игре сидит афк в городе, желаю чтобы с фреи падали только мид лсы, а с фринты только веспер сингеры и шапки халиши
наконец то норм видосапдейт первого поста
жаль ток, что 2\3(3\3) видоса, чел сидит у компа как "младший брат", и смотрит как кто-то или что-то играет в Л2 вместо него.наконец то норм видос
а не объ****ные видосы бишопов и арбочек
жаль ток, что 2\3 видоса, чел сидит у компа как "младший брат", и смотрит как кто-то или что-то играет в Л2 вместо него.
![]()
А может он менял серию в сериале зачарованные на OnTopReplica ? мм?Для приличия хоть курсор на видосах убирай, а то смотреть как белая стрелочка клацает по виджету такое себе