гран при скрайда 2021

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
don't send me ur trash videos i don't watch it, u know last servers u suck dick as archers and mages vs my pt, shut up alrdy

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
зачем ты меня квотишь и скидываешь в панике сюда все свои видео которые никто никогда не откроет
я даже не знаю не 1 твоего ника, узнал пати по имени узбекистан только потому что это какой то фанат из хардкампотов и подписчик карена маникена или друг александра кадука ну ты уж сам выбирай
за всё время которое я видел тебя где либо в линейдже, ты бегал от моей пати по всему миру линейдж 2 и не вышел ни 1 гвг
ты вышел гвг только против нескольких людей из моей пати на фрапсе где никитяра орал чтобы челы с гирана нажали на кнопку, после этого ты всё так же бегал марафоны с килл каунтом 0, спамил пры даже при раскладе 18х9 (всё это есть на фрапсе морды фанатом которого ты являешься) скидывал войс фрейма чтобы ещё больше дискредитировать свою победу 4в9, хотя ты на столько *****ёб что ты этого не понимаешь видимо.
Вся твоя пати состоит из фанатов той пати про которую ты пытаешься высрать что то, некоторые ники/титулы дожирались прямо на следующий день
это второе и последнее сообщение в твою сторону, гордись тем что за всю жизнь в игре в линейдж кто то из нас всё таки обратил на тебя бездарного мутанта из планеты жопа внимание
*** пока писал ещё вспомнил что этот клопяра от скальпеля отлетел на каком то гвг турнире на эмеральде прикиньте

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Всем привет!

Тем, кто не зассал и вышел подраться, огромная благодарность и респект @#he.l.per @никита пати @киберславяне, которые бездарно косят под бургов
Тем, кто pizdit на форуме, а в игре сидит афк в городе, желаю чтобы с фреи падали только мид лсы, а с фринты только веспер сингеры и шапки халиши
Кто делал мувик?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
когда кончатся х4 повторные фрапсы ? )))

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
@wnt сын шл.юхи.
@Busido сын шл.юхи.
@BusterKeaton сын шл.юхи.
Вот они слева направо узбек 25 y.o, пузатый 31 y.o, мияги или эндшпиль хyй пайму выбирайте что вам больше нравится (109 y.o на секундочку) сидят вот значит решалы выясняют кто здесь dungeon master, но по факту на любом сервере им делаешь fisting и они становятся fucking slave

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
Чтобы ты понимал это игроки из одной и той же пати. Когда их начинаешь тыкать лицом в дерьмо, они начинают скулить "моего ника там нет, за меня играл батя и т.д у меня же 100% винрейт " И им очень тяжело признать явный проеб имея такое эго. Почитай чудика с ником экзистер который пишет за факты и гвг, а после пруфов, плавно съезжает с темы и пишет про дейли (его винрейт в гвг вс меня примерно 0,huy десятых) Его никнеймы я знаю и албанца, а у чела у которого шизофрения без понятия. Но в итоге, он скинул свои никнеймы и получил пруфы. Я бы никогда просто так не стал обсирать челов, но их чсв слишком зашкаливает, чтобы тут написать за девил и про какой-то 100вр.
Мне если честно не особо все интересно, я просто к тому что тут все по хрен знает какому кругу те же самые фрапсы дают. А то одно и тоже смотреть не хочется))

LLL

.
Лайки
106
Чел ну ты реально тотальный шизофреник. Я же тебе пишу очевидные факты и кидаю пруфы твоего ссаного винрейта, что он не является таковым, а ты продолжаешь об этом писать ничтожество. Попытаюсь донести до твоей тупорылой башки ещё разочек ну уже разжевывая как в детском саду (очень надеюсь, что хотя бы так до тебя дойдет)
1) В этом видео я убиваю тебя в Дейли собрав рандом пати с греками (здесь присутствует твой ник нейм hye$o$)
2) В этом видео на тебя тоже нассали (здесь присутствует твой ник нейм hye$os)
3) Видео с гвг найн вс найн на тебя в очередной раз нассали (здесь присутствует твой ник нейм hye$o$)
Вдумайся как после этих фактов/пруфов твой винрейт может быть 100 тварь? В ласт 2-х видео меня нет (фрапсы не мои) Но какое это отношение имеет к тому, что ты пишешь :
> На дебиле у тебя 100 вр и все хуже тебя? (По-моему ты уже жрешь дерьмо)
Далее зачем ты мне кидаешь фрапсы с 16-го года? Я отрицал что я тоже тебе проигрывал или что? ( я писал, что не одна пати в 21году не имеет 100% винрейта)
Имбецил если вдруг по какой-то причине ты опять попытаешься меня заквотить и опровергнуть выше сказанное хорошенько подумай. А лучше собери всю бригаду своих дружков-п1дорков с аниме на аве в 30 лет и думайте вместе - ведь у вас один мозг на всех.
ау ебучая отрыжка карена манукяна ты почему всем кроме меня кидаешь видео(не свои,где тебя даже нет64 (5)f64 (5)f64 (5)f) с гвг а мне вот это
ты передо мной должен оправдываться и доказать что имеешь хотя бы 1 выигранный раунд против меня начиная с твоей игры в тяжёломкомпоте а не перед другими
так что давай унтер с планеты обезьян напрягись и покажи в скобочках я знаю как выглядит гвг какой у меня был ник и из какой ты пати скобочка закрывается так что сын прачки будь внимателен при выборе фильма иначе захлебнёшься дерьмом в своём рту и отправишься к своей мамаше ****е
а пока ты шушара с аматорной лиги авойдер гвг и ф1 патирекол насекомое в дейли даже на хмиллион аероне которая просит его не фрапсить иначе не выйдет даже в дейли64 (5)f64 (5)f64 (5)f
вот здесь на 3 слоте тоже я можешь с этим ником поискать 64 (1)1

ну попробуй ответь теперь *****еб
хотя не пиши мне сын ****и (ответь)
Нравится

Далее зачем ты мне кидаешь фрапсы с 16-го года?
Я не играл в хардкампотах

Последнее редактирование:

tokio

Барон
Лайки
50
how can this uebishe still type after discovering competitive lineage only in 2021 holy shit

Верх