- Лайки
- 992
)здарова е6аная нежить без ника назови 5 причин за 5 секунд почему мы должны поверить в то что ты не умрешь за 20 секунд на магах
)здарова е6аная нежить без ника назови 5 причин за 5 секунд почему мы должны поверить в то что ты не умрешь за 20 секунд на магах
Е6лан пошёл на***, я могу тебе рассказать что выебу тебя с одного бласта чудик, ты даже на тыще нажрался от всех от кого можно, прекрати мне писать темболее в таком тонеВ контексте нынешнего х100, твой дерьмоед на бп, получается твой мейн мембер, соболезную. А, или ты сейчас мне расскажешь, что твоя великая партия и мейны канули в небытие в 2к18, а это все так, набрали на 1 сервер? Спасибо, я это уже слышал (тут каждый второй в коммьюнити такое пишет)
Отлично, так и запишемЕ6лан пошёл на***, я могу тебе рассказать что выебу тебя с одного бласта чудик, ты даже на тыще нажрался от всех от кого можно, прекрати мне писать темболее в таком тоне
Жду тебя сегодня на х100 и твою никчемную пати, если тебе хочется внимания и отсосать членяру, магами или миликами без разницы
Если нет - пошёл на*** и жди с моря погоды, пока я соизволю зайти ещё куда то
Запишем что ты обоссан или че ты писать собралсяОтлично, так и запишем
Сага 22ого, х1к, даже можно на х50 чаров поискать. Вас что-то устраивает?Запишем что ты обоссан или че ты писать собрался
Пиши время и никнейм куда написать, чучело
Я кажись разгадал смысл существования вашего пати. Заводишь 8 инвалидов (зрение, синдром туретта) рубишь с них пенсию и закидываешь на старт сервера в буст. Убиваешь партии в контрсэтапах и срешь на форумза 10 страниц так и не увидел ник того кто пишет хотя вопрос был задан в начале
Ты е6лан или че? Че в фразе "х100 сегодня было не ясно"?Сага 22ого, х1к, даже можно на х50 чаров поискать. Вас что-то устраивает?
а я так и не понял смысл существования твоей пати никому не известный лсный сблевЯ кажись разгадал смысл существования вашего пати. Заводишь 8 инвалидов (зрение, синдром туретта) рубишь с них пенсию и закидываешь на старт сервера в буст. Убиваешь партии в контрсэтапах и срешь на форум
?????
PROFIT
Байтить «богоподобных» клоунов, очевидно же, гидроцефал, не?а я так и не понял смысл существования твоей пати никому не известный лсный сблев
А чтобы подраться, надо обязательно чтобы меня афк вы6лядки 2к17 (МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ) на форуме знали? Ещё одна отмазочкачем ты байтишь? тебя не знает не один человек на форуме байтер эхээхээзэыхэ\э
Тебе ясно дали понять, что ищи чаров сегодня на вечер, в чем проблема????????????А чтобы подраться, надо обязательно чтобы меня афк вы6лядки 2к17 (МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ) на форуме знали? Ещё одна отмазочка
Ладно, мужчины, с вами конечно весело, но вы там пишите, когда созрейте (или отрастите яички)
Пхахахвхвхвхвххвхв, «Дата регистрация : сегодня»чем ты байтишь?
Тебе ясно дали понять, делай чаров на доступных для всех сервере, в чем проблема????????Тебе ясно дали понять, что ищи чаров сегодня на вечер, в чем проблема????????????
Ты чё ваще больной обрыган с уровнем игры челиков с 2014 года, тебе нужно это гвг, тебе дали шансТебе ясно дали понять, делай чаров на доступных для всех сервере, в чем проблема????????
нечисть, что бы подраться на сервере на котором мы играем достаточно туда зайти и написать в пмА чтобы подраться, надо обязательно чтобы меня афк вы6лядки 2к17 (МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ) на форуме знали? Ещё одна отмазочка
Ладно, мужчины, с вами конечно весело, но вы там пишите, когда созрейте (или отрастите яички)
Чел, ты ради пука в тему учётку на форуме завёл.нечисть, что бы подраться на сервере на котором мы играем достаточно туда зайти и написать в пм
а что бы звать на какое то всратое обт драться, ты обязан заинтересовать, а чем можешь заинтересовать ты? е6аное инкогнито с винрейтом 20% в лучшем случае
Чел, ты ради пука в тему учётку на форуме завёл.