гран при скрайда 2021

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
В контексте нынешнего х100, твой дерьмоед на бп, получается твой мейн мембер, соболезную. А, или ты сейчас мне расскажешь, что твоя великая партия и мейны канули в небытие в 2к18, а это все так, набрали на 1 сервер? Спасибо, я это уже слышал (тут каждый второй в коммьюнити такое пишет)
Е6лан пошёл на***, я могу тебе рассказать что выебу тебя с одного бласта чудик, ты даже на тыще нажрался от всех от кого можно, прекрати мне писать темболее в таком тоне
Жду тебя сегодня на х100 и твою никчемную пати, если тебе хочется внимания и отсосать членяру, магами или миликами без разницы
Если нет - пошёл на*** и жди с моря погоды, пока я соизволю зайти ещё куда то

yh-

Лайки
813
за 10 страниц так и не увидел ник того кто пишет хотя вопрос был задан в начале

Busido

x
Лайки
992
Е6лан пошёл на***, я могу тебе рассказать что выебу тебя с одного бласта чудик, ты даже на тыще нажрался от всех от кого можно, прекрати мне писать темболее в таком тоне
Жду тебя сегодня на х100 и твою никчемную пати, если тебе хочется внимания и отсосать членяру, магами или миликами без разницы
Если нет - пошёл на*** и жди с моря погоды, пока я соизволю зайти ещё куда то
Отлично, так и запишем

Busido

x
Лайки
992
за 10 страниц так и не увидел ник того кто пишет хотя вопрос был задан в начале
Я кажись разгадал смысл существования вашего пати. Заводишь 8 инвалидов (зрение, синдром туретта) рубишь с них пенсию и закидываешь на старт сервера в буст. Убиваешь партии в контрсэтапах и срешь на форум
?????
PROFIT

yh-

Лайки
813
Я кажись разгадал смысл существования вашего пати. Заводишь 8 инвалидов (зрение, синдром туретта) рубишь с них пенсию и закидываешь на старт сервера в буст. Убиваешь партии в контрсэтапах и срешь на форум
?????
PROFIT
а я так и не понял смысл существования твоей пати никому не известный лсный сблев

yh-

Лайки
813
фанбой теперь ты обязан бегать за нами и нюхать жопу что бы мы обратили на тебя внимание иначе до конца жизни останешься в тени шизик безымянный

yh-

Лайки
813
чем ты байтишь? тебя не знает не один человек на форуме байтер эхээхээзэыхэ\э

Busido

x
Лайки
992
чем ты байтишь? тебя не знает не один человек на форуме байтер эхээхээзэыхэ\э
А чтобы подраться, надо обязательно чтобы меня афк вы6лядки 2к17 (МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ) на форуме знали? Ещё одна отмазочка
Ладно, мужчины, с вами конечно весело, но вы там пишите, когда созрейте (или отрастите яички)

sitch

)
Лайки
2 966
А чтобы подраться, надо обязательно чтобы меня афк вы6лядки 2к17 (МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ) на форуме знали? Ещё одна отмазочка
Ладно, мужчины, с вами конечно весело, но вы там пишите, когда созрейте (или отрастите яички)
Тебе ясно дали понять, что ищи чаров сегодня на вечер, в чем проблема????????????

sitch

)
Лайки
2 966
Тебе ясно дали понять, делай чаров на доступных для всех сервере, в чем проблема????????
Ты чё ваще больной обрыган с уровнем игры челиков с 2014 года, тебе нужно это гвг, тебе дали шанс

Очень забавляет что ты вообще пишешь за мой уровень игры, в попытках как то меня забайтить на что та, так и не кинув пруфы своих слов с таймингом
Ты ебучий клоп, пати которого умирает даже от пьяного чела с завода, который играет всю жизнь на скрайде, нахуя ты продолжаешь тут чет высрать со своими мемберками не понимаю

yh-

Лайки
813
нечисть, что бы подраться на сервере на котором мы играем достаточно туда зайти и написать в пм
а что бы звать на какое то всратое обт драться, ты обязан заинтересовать, а чем можешь заинтересовать ты? е6аное инкогнито с винрейтом 20% в лучшем случае

Busido

x
Лайки
992
нечисть, что бы подраться на сервере на котором мы играем достаточно туда зайти и написать в пм
а что бы звать на какое то всратое обт драться, ты обязан заинтересовать, а чем можешь заинтересовать ты? е6аное инкогнито с винрейтом 20% в лучшем случае
Чел, ты ради пука в тему учётку на форуме завёл.

yh-

Лайки
813
Чел, ты ради пука в тему учётку на форуме завёл.

отрубь сиди и смотри как дяди заходят на каждый сервер и не отдают не единого раунда на протяжении 5ти лет на любом сетапе, пока ты со своими приматами ищешь себя на тухлых обт воюя с третьесортным калом

Верх