- Лайки
- 1 003
извиниЕ6ать сопартийцы позорятся и отвечают что-то скаму, чьи ники линейдж видит впервые![]()
извиниЕ6ать сопартийцы позорятся и отвечают что-то скаму, чьи ники линейдж видит впервые![]()
Так не ответил, куда этому кадру на вашем бп на лечение закидывать? Там явно нужна помощь.так подожди кого ты **** там, а то непонятно
На ху я ты вообще пишешь про миррор магами, обрубок, ты отрыжка астериоса и пока я 5 лет жарил с янзом ТОЛЬКО Магами каждого членососа в комьюнити, ты сидел на другой планете вне зоны доступа, поэтому не моя проблема что на тебя у меня не осталось интереса играть магами, но ты можешь договориться с баззи о гвг турике и я зайду на него магами, не переживайПричем тут эквип и буст, там это было указано как преимущество над многими паками с более низким онлайном.
Никакой проблемы нет, проблема в том что ты заявлял о желании пойти на гвг, ты за гвг, хочу гвг.
При этом зная что ты априори не будешь уступать в бусте людям ты специально бустишь состав против которого не выйдут.
Ты за гвг, ты хочешь гвг со всеми, все мусор и гавно... почему не зеркалка?
Нет смысла? типо да ты необязан делать зеркалку, как и скулить 24\7 о том что никто не выходит на гвг.
Не вышли? и правильно сделали. Зачем лишний раз апать эго дoлбоебу который якает даже во сне.
Видос бы хоть с квимза если он у вас залил их по кайфу смотреть.
Зачем заливать видос с берса раш импакт пенис вобще непонятно.
Поставил бы его на блади макрос и на форум f5 я f5 я юзать.
Серьезно ты конечно может безумно крут и все дела но твои истории уже просто доeбали наxуй.Ты скулишь вначале в каждой теме а потом высираешь чтото типо наxуй вы мне пишете, так не читай наxуй.
)Привет! Я ноубади с х1к. Заслуг особых нет, единственно, 3бал 2/9 твоих мейн мемберов на х50 и х10к обт (что странно, ведь твои крипы не ходят обт).
Хочеца вашу полную 9очку
так же как и ты не ответил кого ты **** тамТак не ответил, куда этому кадру на вашем бп на лечение закидывать? Там явно нужна помощь.
Не хватает перекрыть чат тока такой картинкой -
![]()
Ну как минимум вот этот кадр с мейн патьки, не?так же как и ты не ответил кого ты **** там
Так шо я xуй пойму, будет номер киви кошелька? Мужику с такой игрой явно нужна помощь!так же как и ты не ответил кого ты **** там
@Amphitrite ты с мейн пати?
Где была пати хелпера? Где я 3бал твоего чсв бп, который подумал шо можно поиграть с двурком?
Кста, в тему бп.
Куда этому кадру на лечение закинуть? Есть киви кошелек? Тут даже на х1к коммьюнити будет тяжко найти такую xуету.
Могу по таймкодам порофлировать с этого "проффесионала".
P.S неужели так галка на вас повлияла мужики?
госпади, а ты наxуя включаешь ****а?@Amphitrite ты с мейн пати?
Где была пати хелпера? Где я 3бал твоего чсв бп, который подумал шо можно поиграть с двурком?
Кста, в тему бп.
Куда этому кадру на лечение закинуть? Есть киви кошелек? Тут даже на х1к коммьюнити будет тяжко найти такую xуету.
Ну. К сожалению, я всегда добрый и топлю за фан. Ну када мужики говорят "нет гвг", мы "хотим драца", а их зовешь подраца, а они говорят "0 chance", мне становится обидно.а причем тут пати из фрапса и пати хелпера?) ты не даже не знаешь кто где играет и на ком но пишешь гадости, не правильно это... извинись.
а не понимаю почему такой скам как ты, позволяет себе писать гадости в чат уважаемым людям, выйди и зайди нормально, червьгоспади, а ты наxуя включаешь ****а?
Еще раз. Увидел вашего мейна, приорал, захотел увидеть 9ку полностью.
Ахуeнный ответ!а не понимаю почему такой скам как ты, позволяет себе писать гадости в чат уважаемым людям, выйди и зайди нормально червь
Кста, в тему бп.
Привет!АУФ!
Молодец!
Выигрывай дальше на х10к ОБТ!
Что про меня мы тестили смотрели что и как, пати хелпера не ГВГшилось почти год и он тебе писал это, мы подрались пососали вышли, всё.
Думаю вопрос закрыт.
мммм дальше хз подумай над своим повидением и перестань гореть что тебе не уделили времени, возможно в следующей жизни ты получишь его больше!
ГЛ
ну а ты реально думал, что 9 человек будут качать клиент, делать персонажей ради драки с вами (kem?))))))))))0 Все уже давно пожилые люди, которые заходят играть в ланейдж раз в пол года и опять в афк modeНу. К сожалению, я всегда добрый и топлю за фан. Ну када мужики говорят "нет гвг", мы "хотим драца", а их зовешь подраца, а они говорят "0 chance", мне становится обидно.
Я еще раз повторюсь, я не топчсвпатих1кх50скрайд**** в рот. Я люблю гвг и файты, сильных оппоннетов, это фан в этой игре. Но тип када мужики у****и 2,5 калеки и заeбали все киберпространство - эт кринж
6ля чел я рад за тебя сядь уже в кресло, мужик ты стоишь перед монитором чтобы казатся выше? причем тут астериос который понятное дело помойка недостойная внимания чела твоего уровня игры и каждая берущая таргет на ресскил между кастами промика жарящая сковородка подтвердит мои слова, я тебе говорю что от тебя несет xуетой когда ты тут в каждой теме деферамбы о желании гвг поешь, а делаешь сетап с которым ни кто в здравом уме не пойдет.На ху я ты вообще пишешь про миррор магами, обрубок, ты отрыжка астериоса и пока я 5 лет жарил с янзом ТОЛЬКО Магами каждого членососа в комьюнити, ты сидел на другой планете вне зоны доступа, поэтому не моя проблема что на тебя у меня не осталось интереса играть магами, но ты можешь договориться с баззи о гвг турике и я зайду на него магами, не переживай
Твой скулеж о гвг я вообще не понимаю, на этом сервере ты крип который никогда ни с кем не выйдет, не пиши на темы в которых твоё мнение 0
Я могу ошибаться, но вы же из пати фрейма/янза.ну а ты реально думал, что 9 человек будут качать клиент, делать персонажей ради драки с вами (kem?))))))))))0 Все уже давно пожилые люди, которые заходят играть в ланейдж раз в пол года и опять в афк mode