- Лайки
- 394
Я думаю больше 20ккЯ знаю сколько голды в обороте примерно, но не знаю сколько на руках у всего сервера
Я думаю больше 20ккЯ знаю сколько голды в обороте примерно, но не знаю сколько на руках у всего сервера
Упадет, тем более когда х2 откроется, спрос резко упадет.Ну что объявили старта х2?
Как вы думаете голда взлетит?)
Взлетит, открыли новую Локк. И анансировали х2.Ну что объявили старта х2?
Как вы думаете голда взлетит?)
Если админы захотят - несомненно) Но нужно ли им это - вопрос)Как вы думаете голда взлетит?)
Мб наоборот?Упадет, тем более когда х2 откроется, спрос резко упадет.
Не. Кто ее покупать будет?) останутся единицы, кто-то захочет продать, а спроса нет)Мб наоборот?
Когда откроют х2 она будет ещё вышеМб наоборот?
скорее наоборотНе. Кто ее покупать будет?) останутся единицы, кто-то захочет продать, а спроса нет)
хз :С увидимскорее наоборот
чубрики у которых есть буст останутся и дальше выносить миллионы в час
а шейхи пойдут бабки в новый серв кидать
как итог спрос на голду тот же, а влив меньше : о
Скрин не мой, но актуальныйЧё с голдой ?
Летний мб , посохи в котором точитьЕсть подозрение, что готовится какой-то ивент, но, как обычно, инфу дали пока не всем. Рановато солить еще под старт х2. Наблюдаем.
https://board.scryde.cc/threads/ooo-mutnaja-voda-maestro-85-lvl-magazin.88182/ продаю чуть чуть хламаТы что магнат?
чет я ****ец сомневаюсь что цена прыгнет вышеПокупай голду сегодня или завтра будешь бедным
А это похоже на скупку и рмт голды одним распавшмся кланом, иначе такие движения объяснить сложночет я ****ец сомневаюсь что цена прыгнет выше
68 тыщ продажа щас стоит,че случилось то ваще лол
В смысле сложно, голда априори должна расти всегда она и будет это делать!А это похоже на скупку и рмт голды одним распавшмся кланом, иначе такие движения объяснить сложно
Рост на 16к за 1 день объясняется тем, что голда всегда должна расти? Хорош писать чушь, такой рост только когда много человек сразу скупают голду, продав много буста за адену. У кого много буста и он продал его за адену?В смысле сложно, голда априори должна расти всегда она и будет это делать!
А если быть более точны то голда выйдут на своей максимум на 15 месяц жизни сервера. После этого скорей всего голда не будет иметь резких скачков
И правильно делают. Всегда когда решишь уходить с севера надо продавать весь шмот и покупать голду. А если через 4 месяца захочешь вернуться у тебя будет в несколько раз больше Адены на которую ты сможешь купить лучший шмот.Рост на 16к за 1 день объясняется тем, что голда всегда должна расти? Хорош писать чушь, такой рост только когда много человек сразу скупают голду, продав много буста за адену. У кого много буста и он продал его за адену?
Ох ты ж наивный.....И правильно делают. Всегда когда решишь уходить с севера надо продавать весь шмот и покупать голду. А если через 4 месяца захочешь вернуться у тебя будет в несколько раз больше Адены на которую ты сможешь купить лучший шмот.
Да да наивный. А ещё мои прогнозы не сбываются. Я тут со старта говорю скупайте голдуОх ты ж наивный.....