Да, на рынкеПодскажите а откуда голду берут кроме как донат? Где то фармится может?
Ну кроме очевидного я имею в видуДа, на рынке
только донат на оф сайте игрыНу кроме очевидного я имею в виду
за олимп, но там копейки 60 монет в неделю в среднемПодскажите а откуда голду берут кроме как донат? Где то фармится может?
Как знать как знатьЕсли ты сольешь кучу своей голды, ты обрушишь ее цену. Получается тебе не выгодно предупреждать об этом, чтобы ее не слили до тебя. Если только ты не сделал хитрый мув, чтобы переиграть и скупить еще подешевле.
гномьи интриги![]()
Я знаю сколько голды в обороте примерно, но не знаю сколько на руках у всего серверадиванный экономист, ты хоть примерно можешь представить объем голды на сервере?
Прости, если мой коммент показался тебе серьезным.диванный экономист, ты хоть примерно можешь представить объем голды на серве
Я думаю больше 20ккЯ знаю сколько голды в обороте примерно, но не знаю сколько на руках у всего сервера
Упадет, тем более когда х2 откроется, спрос резко упадет.Ну что объявили старта х2?
Как вы думаете голда взлетит?)
Взлетит, открыли новую Локк. И анансировали х2.Ну что объявили старта х2?
Как вы думаете голда взлетит?)
Если админы захотят - несомненно) Но нужно ли им это - вопрос)Как вы думаете голда взлетит?)
Мб наоборот?Упадет, тем более когда х2 откроется, спрос резко упадет.
Не. Кто ее покупать будет?) останутся единицы, кто-то захочет продать, а спроса нет)Мб наоборот?
Когда откроют х2 она будет ещё вышеМб наоборот?