График изменения стоимости Gold Coin.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Всем привет.

Я считаю себя самый жадным гномом сервера, а ещё я очень люблю деньги. По этому я решил запилить кривую изменения цен на Gold Cold.

Понимаю страшно звучит - сейчас объясню в чем соль. Каждый день примерно в 22:00 я буду смотреть стоимость продажи Gold Coin на рынке.

Информацию по цене я буду заполнять в таблицу, и таблица будет показывать процентное изменения курса в отношении к предыдущему дню. (Простыми словами на сколько голда стала дешевле или дороже за день)

Да, по факту нужно было делать данную таблицу со старта, но было лень.

P.s. Таблица немного изменилась и сейчас отображает больше информации - подробнее тут https://t.me/GoodBanan/567

КЛИКАЙ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ТАБЛИЦУ - Вкладка (График Цен на Gold)

Последнее редактирование:
Лайки
42
А зачем? С первых дней рынок в сплошной спекуляции, разве это поможет кому-то? Я к примеру закупал голду по 2, увидел что подорожала до 2.3, решил слить, подумав что выгодная цена, через 4 часа голда стала почти 4к, а после, ближе к ночи, упала до 3.5 по-моему, и после ниже не падала.
Учитывая, что ты считаешь себя самым жадным гномом на сервере, не уловка ли это для работяг дабы внушить те, или иные цены? А как же разница в ценах ночью, в течении дня? Там каждую минуту манипулируют ценами, и не только на голд, но и на ресы и шмот.

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Особенно тебе создавать такой топик, когда твой клан спекулирует на рынке)

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
И кстати да, где обещанная голда по 8к в конце дня?:f09f9880-2x-(1):

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А зачем? С первых дней рынок в сплошной спекуляции, разве это поможет кому-то? Я к примеру закупал голду по 2, увидел что подорожала до 2.3, решил слить, подумав что выгодная цена, через 4 часа голда стала почти 4к, а после, ближе к ночи, упала до 3.5 по-моему, и после ниже не падала.
Учитывая, что ты считаешь себя самым жадным гномом на сервере, не уловка ли это для работяг дабы внушить те, или иные цены? А как же разница в ценах ночью, в течении дня? Там каждую минуту манипулируют ценами, и не только на голд, но и на ресы и шмот.
В теории можно было прикрутить изменения цен в реальном времени. Но для этого цену из игры нужно выводить на сайт. Чтобы я от туда брал знание каждые 5 минут. Но к сожалению это не реализована на сервере.

Ну а так у меня вечерний онлайн. И нет возможности смотреть цены в другое время, а в 22 часа вечером это пик онлайна.

Рынок сейчас очень очень живой и этим можно пользоваться.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Какая то нелепая поделка, я думал там будет график с первых дней и в каждом дне по 3 замера в 9.00, 16.00, 21.00.
А там вообще ничего нету, кроме 31 числа.
Именно так и будет. Там будет динамика за каждый день. И процентное соотношение изменений за неделю/месяц.

Но нужно набрать данные

Upson

Барон
Лайки
27
ты случайно не из тех дурачков которые целыми днями орут гиране и во всех подрят чатах что голда скоро по 10-12-15к будет и что бы все быстрей её скупали ?

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Всем привет.

Я считаю себя самый жадным гномом сервера, а ещё я очень люблю деньги. По этому я решил запилить кривую изменения цен на Gold Cold.

Понимаю страшно звучит - сейчас объясню в чем соль. Каждый день ровно в 22:00 я буду смотреть стоимость продажи Gold Coin на рынке.

Информацию по цене я буду заполнять в таблицу, и таблица будет показывать процентное изменения курса в отношении к предыдущему дню. (Простыми словами на сколько голда стала дешевле или дороже за день)

Да, по факту нужно было делать данную таблицу со старта, но было лень.

P.s. Так как таблицы сегодня первый день, по этому не видно кривую изменения цен, лучше приходите через пару дней тогда будет всё наглядно и понятно. И вы сможете отследить динамику.

КЛИКАЙ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ТАБЛИЦУ
А ты хорош) Интересная тема, буду отслеживать. 64 (3)g

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
на самом деле графики это очень круто, одобряю. Мне кажется что надо ещё учитывать временные диапазоны. По себе знаю, что утром всё дешевле, а вечером дороже. Было бы круто фиксировать данные в, допустим: 8:00, 10:00, 12:00, 15:00, 18:00, 20:00, 22:00, 00:00. Вот тогда было бы круто. А так слишком неправдоподобная кривая выходит

onluluck

Наследник
Лайки
2
Кто со старта играет, подскажите сколько голда стоила в первые пару дней, интересно )

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
ты случайно не из тех дурачков которые целыми днями орут гиране и во всех подрят чатах что голда скоро по 10-12-15к будет и что бы все быстрей её скупали ?
Я из тех дурачков у которого на руках 29к голды, но при этом играю я без доната.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Наверно Будут сильные скачки цен с 5 по 8 число.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
на самом деле графики это очень круто, одобряю. Мне кажется что надо ещё учитывать временные диапазоны. По себе знаю, что утром всё дешевле, а вечером дороже. Было бы круто фиксировать данные в, допустим: 8:00, 10:00, 12:00, 15:00, 18:00, 20:00, 22:00, 00:00. Вот тогда было бы круто. А так слишком неправдоподобная кривая выходит
Что-бы фиксировать так данные, нужно быть непосредственно в игре, и записывать данные руками в формулу, у меня нет такой возможности. Сейчас рынок штормит, но спустя время он станет более стабильным и график будет более точным.

Через несколько дней мы получил подобную визуализацию.(ЦИФРЫ И ЗНАЧЕНИЯ НА СКРИНЕ НЕ РЕАЛЬНЫЕ И ВЗЯТЫ ДЛЯ ПРИМЕРА И ПРОВЕРИКИ РАБОТЫ ГРАФИКА)

Вы спросите для чего я это делаю? Когда я соберу данные по стоимость голды за определённый интервал (месяц, пол гола, год). Я планирую сделать систему прогнозирования изменения стоимость голды :f09f9888-2x:, подкрутить пару алгоритмов, и тогда формула будет мне подсказать как себя будет вести голда в будущем. Но её я уже Вам не покажу)
1706777927993.png

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Да, вернее они: Банан, Тыква, Апельсин, Брюква, все из одного клана. Даже тема про них была. Есть еще другой персонаж который не из их клана с ником "РБ". На них можно написать жалобу что спамят и вводят людей в блудняк.
РБ не как с нами не связан.
А мы кстати себя сейчас ведем достаточно тихо, вначале нужно накопить стартовый капитал, который позволить тебе манипулировать рынком.

Верх