График изменения стоимости Gold Coin Scryde x2.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Посмотреть вложение 223672

Всем привет.
Это Банан, сам я на данный момент не планирую играть, но меня люди попросили сделать для вас график с ценами на Gold Coin как говорится держите мне не жалко: КЛИКАЙ. Вкладка (График Цен на Gold scryde x2) Таблицу лучше открывать с компьютера, так как мобильные онлайн таблицы не показывают всю информацию по графикам и т. д.

Объясняю как это работает - каждый вечер примерно в 22 часа по МСК, я буду записывать стоимость gold coin в таблицу, данные беру у item broker, и направлять ссылку на скрин. Тем самым можно будет отследить динамику изменения цен, в процентом соотношение за каждый день, за каждую неделю, и смотреть как различные события влияют на стоимость gold coin.

Старая тема с сервера х1: КЛИКАЙ Ключевая проблема первой таблицы что я данные по стоимости gold coin начал фиксировать после первого месяца игры.

P. S. - Если у меня будет вдохновение и настроение, возможно я создам новую таблицу в который будет наслоение двух таблиц друг на друга, и можно будет посмотреть на сколько сильно цена gold coin отличается на двух серверах в процентом соотношении и т. д. Но такая возможность будет только спустя месяц игры, так как первая таблица начала свою жизнь чуть позже.
Круто… Автор, а кем ты работаешь в реальной жизни?)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ты путаешь девальвацию и дефолт
Да согласен, мой косяк! В голове одно крутилось а по факту другое написал.
Но мы сейчас живем в таком игровом мире, что если сегодня ты не купишь голду, а оставишь на руках просто адену, то завтра ты будешь беднее на 10%

Necr

Барон
Лайки
93
Да согласен, мой косяк! В голове одно крутилось а по факту другое написал.
Но мы сейчас живем в таком игровом мире, что если сегодня ты не купишь голду, а оставишь на руках просто адену, то завтра ты будешь беднее на 10%
Так это хорошо, инвестиции и в жизни нужны)) зачем бегать с аденой? Она вся должна быть переведена в голду. Это и на руку админам, постоянный выкуп голды. Я например, смотрю и радуюсь, что есть такой актив))))

Necr

Барон
Лайки
93
Так это хорошо, инвестиции и в жизни нужны)) зачем бегать с аденой? Она вся должна быть переведена в голду. Это и на руку админам, постоянный выкуп голды. Я например, смотрю и радуюсь, что есть такой актив))))
Покупаю лесенкой, усредняясь

Unrea1

Барон
Лайки
29
Адена - количество растет бесконечно, потому что кроме заточки пух - вывода нету, голд - ограниченный ресурс, всегда скупайте голду, на дистанции не прогадаете никогда

• Лайк
Реакции: Necr

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
чет не особо выгодно крафтить и тратить на это время. я вот игрался со старта б сеты палки крафтил, сейчас а шмот. и получается было бы выгоднее мне купить дешевой голды и ничего больше не делать и фиксировать прибыль. а так с этими скачками я не намного больше преумножил адену, чем рост курса голды)))
придерживаюсь такого же мнения, вообще не крафчу, эти шансы, собираешь что-то, бегаешь, а потом "хуяк" лучше бы купил и не парился. Ы грейда не касается)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
придерживаюсь такого же мнения, вообще не крафчу, эти шансы, собираешь что-то, бегаешь, а потом "хуяк" лучше бы купил и не парился. Ы грейда не касается)
крафтить надо правильно, я вот на каче выбил рецепт БВ шлема 100% посмотрел сам рецепт стоит 100к если продавать, посмотрел на свой инвентарь, и увидел что у меня есть все ресурсы для крафта, в итоги на ровном месте +1.5кк адены.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
крафтить надо правильно, я вот на каче выбил рецепт БВ шлема 100% посмотрел сам рецепт стоит 100к если продавать, посмотрел на свой инвентарь, и увидел что у меня есть все ресурсы для крафта, в итоги на ровном месте +1.5кк адены.
Математик от боженьки, а то, что ресурсы уже стоили этих денег или даже дороже, тебя вряд ли смущает)) секрет открою, по рыночным ценам продажи, ты потерял на этом тысяч 300-400, но ты считай что вышел в плюс на 1.5кк))

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Вот ты, как шарящий человек, можешь подсказать, я фармлю Блезинг Свамп на Магистрериум, ну квест, оно того стоит или лучше фармить АА, я просто кот. Фармил ЛОА, но шарики очень подешевели. Буду благодарен за совет.

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
:D

Лайки
76
через 5 -6-7 дней голда будет жестко в верх у многих кончится 30 дневное па

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Математик от боженьки, а то, что ресурсы уже стоили этих денег или даже дороже, тебя вряд ли смущает)) секрет открою, по рыночным ценам продажи, ты потерял на этом тысяч 300-400, но ты считай что вышел в плюс на 1.5кк))
Ты вот думаешь я не чекнул ресурсы и не проверил, сколько я бы мог заработать просто продав их? Если я виду гогол таблицы

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ты вот думаешь я не чекнул ресурсы и не проверил, сколько я бы мог заработать просто продав их? Если я виду гогол таблицы
Вот так выглядит, просто так заработал 1.5кк, запоминаем.
Screenshot_20240807-171304_Samsung Internet.jpg

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Они пару дней и по 50 висели. После воскр не крафтил, а в воскр были по 45-50
Я на жопе на скупке кое как по 30 скупил 100 штук
Я что-то думал они дешевле, как и все ресы) Значит в Свамп Оф скримс не так тупо фармить, как я думал)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
А как ты думаешь ресы ещё подорожают? Всякие Леонарды и остальное
Щас дешеветь все будет, в сб/вскр подорожает, потом будут скачки до четверга где то, а в четверг начнется жесткий крафт под олимп. Всем нужно будет дино/ы пушки.

Если упростят добычу кусков/рецептов на дино, то скакнут, но не прям сильно, пик цены на ресы +- зафиксирован, дальше даже проще будет, с тем же дмп/молдами, больше мест для спойла. Молды кроме синих вообще перестанут что то стоить, как всегда, но не сразу. Энрию станет проще добывать. Вот с ма хз, мб поднимется чуток еще, надо много его будет. Аа до 6-7 прыгнет точно с вставкой са в дино пушки перед оли, ничем не законтролировать это, первые выходные на Ы стадии будут веселые по ценам. Но опять же, если упростят добычу дино кусков/рецептов

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Я что-то думал они дешевле, как и все ресы) Значит в Свамп Оф скримс не так тупо фармить, как я думал)
Я под 500 крафтов уже на х2 сделал, это и Б и А грейда, молды была цена и 13к и была 60к, от дня и времени суток зависит

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Щас дешеветь все будет, в сб/вскр подорожает, потом будут скачки до четверга где то, а в четверг начнется жесткий крафт под олимп. Всем нужно будет дино/ы пушки.

Если упростят добычу кусков/рецептов на дино, то скакнут, но не прям сильно, пик цены на ресы +- зафиксирован, дальше даже проще будет, с тем же дмп/молдами, больше мест для спойла. Молды кроме синих вообще перестанут что то стоить, как всегда, но не сразу. Энрию станет проще добывать. Вот с ма хз, мб поднимется чуток еще, надо много его будет. Аа до 6-7 прыгнет точно с вставкой са в дино пушки перед оли, ничем не законтролировать это, первые выходные на Ы стадии будут веселые по ценам. Но опять же, если упростят добычу дино кусков/рецептов
Спасибо) Привет, Катакомбы)

Верх