График изменения стоимости Gold Coin — Scryde X!

Лайки
131
чтобы на х2 фармить олимп тебе не хватит ляма голды на буст)
Фармил Олимп на х2 , имея 6 ворпал, ик пуху 300, МИД а пояс, 6 рубашку. Из эпика фрея обычная, закен обычный. Лучший результат 94 вр, 68-2.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Фармил Олимп на х2 , имея 6 ворпал, ик пуху 300, МИД а пояс, 6 рубашку. Из эпика фрея обычная, закен обычный. Лучший результат 94 вр, 68-2.
Ну на х1 я ауру брал 3 раза на крафтаре, мог бы и больше, но особо цели в этом как таковой не было, последня моя аура была за 15 боев где было 14 побед. Но это было через 3-4 месяца когда все шейхи ушли.

Шахтер мой друг и я понимаю что он фармит отлимп лучше меня на 70%, в целом я знаю, что и как он делает, но мне по большему счету лень. Ну и еще я понимаю что у него бюджет безграничный, 20к голдов на ЛС, изи мани. Еще он робот, у него там на столько микро контроль заточен - мое почтение! Мне даже талики лень покупать бывает, это надо форт захватить, потом купить эполеты, ты думаешь да в чизду их.

Я же на работу хожу 5 дней в неделю, играю только вечером и то не всегда, да и по выходным я тоже не у компа. Даже когда у меня была аура, ну побегал я с этой пикой по 3 часа вечером, не особо она мне и дала буст.

https://t.me/fisherstream/3433 - типа я вижу чара фишера, понимаю что на нём сидит аналог шахтера, у этого чара безграничный буст, и у меня нет желание с ним конкурировать, единственное что я сейчас собрал БВ рар сет, и теперь смогу 5 минут кайтить его на олимпе во круг столба, а там может он не успеет 100 боев отлетать. Одним словом, мой олимп начнется тут через 3-4 месяца когда все киберкатлеты уйдут, и я буду конкурировать на равных условиях с таким же пивом и заводом как я, а там глядишь и посвятимся.

Лайки
131
Ну на х1 я ауру брал 3 раза на крафтаре, мог бы и больше, но особо цели в этом как таковой не было, последня моя аура была за 15 боев где было 14 побед. Но это было через 3-4 месяца когда все шейхи ушли.

Шахтер мой друг и я понимаю что он фармит отлимп лучше меня на 70%, в целом я знаю, что и как он делает, но мне по большему счету лень. Ну и еще я понимаю что у него бюджет безграничный, 20к голдов на ЛС, изи мани. Еще он робот, у него там на столько микро контроль заточен - мое почтение! Мне даже талики лень покупать бывает, это надо форт захватить, потом купить эполеты, ты думаешь да в чизду их.

Я же на работу хожу 5 дней в неделю, играю только вечером и то не всегда, да и по выходным я тоже не у компа. Даже когда у меня была аура, ну побегал я с этой пикой по 3 часа вечером, не особо она мне и дала буст.

https://t.me/fisherstream/3433 - типа я вижу чара фишера, понимаю что-то на неё сидит аналог шахтера, у этого чара безграничный буст, и у меня нет желание с ним конкурировать, единственное что я сейчас собрал БВ рар сет, и теперь смогу 5 минут кайтить его на олимпе во круг столба, а там может он не успеет 100 боев отлетать. Одним словом, мой олимп начнется тут на через 3-4 месяца когда все киберкатлеты уйдут, и я буду конкурировать на равных условиях с таким же пивом и заводом как я, а там глядишь и посвятимся.
Так ты брал ауру, когда не было конкуренции и был мертв х1 из-за старта х2. Я сделал такую стату при высокой конкуренции на х2, до этого Олимпил 8 лет назад. На Оли получаешь реальный фан, поле/эпики/осады так не интересны.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Так ты брал ауру, когда не было конкуренции и был мертв х1 из-за старта х2. Я сделал такую стату при высокой конкуренции на х2, до этого Олимпил 8 лет назад. На Оли получаешь реальный фан, поле/эпики/осады так не интересны.
Ну тут каждому своего, мне вот нравится аналитикой заниматься.

Чтобы заниматься серьезно олимпом, у меня для этого нет нечего: Денег, сил, времени, желания, скилла. Когда тебе шахта пишет что у него на 8 день игры БВ рар сет +6. Я могу ему ответить только пу-пу-пу, а у меня Ц сет и 20к голды)

Да и по игре у меня не стандартный подход, если клан, то пусть это будем клан гномов, ну а клан гномов это в какой-то степени я сам себе стреляю в ногу.

Хотя братишка уже в биг варе рубится, а все начиналось у нас одного клана гномов изначально.

Но именно из-за нестандартного подхода к игре, мне в нее интересно играть. Развлекаю себя как могу, мне это игра уже на столько понятно, что приходятся придумывать разную дичь что бы было интересно в неё играть.

Лайки
131
Ну тут каждому своего, мне вот нравится аналитикой заниматься.

Чтобы заниматься серьезно олимпом, у меня для этого нет нечего: Денег, сил, времени, желания, скилла. Когда тебе шахта пишет что у него на 8 день игры БВ рар сет +6. Я могу ему ответить только пу-пу-пу, а у меня Ц сет и 20к голды)

Да и по игре у меня не стандартный подход, если клан, то пусть это будем клан гномов, ну а клан гномов это в какой-то степени я сам себе стреляю в ногу.

Хотя братишка уже в биг варе рубится, а все начиналось у нас одного клана гномов изначально.

Но именно из-за нестандартного подхода к игре, мне в нее интересно играть. Развлекаю себя как могу, мне это игра уже на столько понятно, что приходятся придумывать разную дичь что бы было интересно в неё играть.
Денег то у тебя вагон на х2

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Денег то у тебя вагон на х2
я не стремлюсь заработать все деньги на сервере, скажем так, денег у меня в разы больше чем у средне статистического игрока в моём клане, и думаю на сервере такая же ситуация. Но конечно же я не могу себе позволить и купить бранч +10 как у фишера. Но в целом в будние дни мой онлайн не позволяет мне слить виталвку на 100%. Я прихожу с работы, у меня есть время закрыть инсты, потом надо слетать на боссов в 8 вечера, потом набрать академиков, ответить всем в клане, посадить торгашей на скупку, и продажу ресурсов, сделать ежедневки Ну и побить мобов несколько часов и то это превращается в нескончаемое пвп)

Именно по этому для меня лучший стиль игры это покупать голд сейчас, а через 3-4 месяца когда уже закончится гонка, начинать играть в игру. Для многих л2 это спринт, отыграли месяц и всё ливаем гг вп! Для меня это марафон.

влагина

Рыцарь
Лайки
7
Не хочешь каждый день в 22.00 проходить тест на IQ и вносить эти данные в такой же график?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Не хочешь каждый день в 22.00 проходить тест на IQ и вносить эти данные в такой же график?
Отличный комментарий, прекрасная смысловая нагрузка, считаю ты заслужил бутылочку пиво, сходи, купи себе.

влагина

Рыцарь
Лайки
7
Отличный комментарий, прекрасная смысловая нагрузка, считаю ты заслужил бутылочку пиво, сходи, купи себе.
Я сначала думал такое же сообщение написать, но слово «комментарий» изменить на «график». Однако, потом решил, что график IQ будет интереснее, чем дешевая уколка

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
11
Смысл спорить с барыгой . он ниче не теряет и уже хорошо)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
игра на понижение)

Плесень

Виконт
Лайки
288
от того что ты купил себе 20к голды на старте и заморозил ее на 3-4 месяца у тебя голды больше не стало...
да соотношение к адене выросло, но и цены выросли так же...

Если взять топ Б ствол в начале стадии, то он стоил 23кк что было равно примерно 20к голды ( по 1.3 к ) и сейчас же топ ствол стоит +\- 100кк - что так же равно +\- 20к голды...

Так что же толку от того что ты маринуешь голд?) Тут все уже давно привязывают цены к голде)
топ Б ствол за 100кк?
угу, записываем...

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
от того что ты купил себе 20к голды на старте и заморозил ее на 3-4 месяца у тебя голды больше не стало...
да соотношение к адене выросло, но и цены выросли так же...

Если взять топ Б ствол в начале стадии, то он стоил 23кк что было равно примерно 20к голды ( по 1.3 к ) и сейчас же топ ствол стоит +\- 100кк - что так же равно +\- 20к голды...

Так что же толку от того что ты маринуешь голд?) Тут все уже давно привязывают цены к голде)
Ну вот я себе топ Б пуху купил за 14кк.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Тату на минус интелект сними, сейчас топ ствол на нынешней стадии - топ А
не нужна тебе такая пушка брат, через 2 недели будет 75 уровень, получишь саб класс. Прокачаю саб и куплю себе бальзат за 40кк

Верх