Ну на х1 я ауру брал 3 раза на крафтаре, мог бы и больше, но особо цели в этом как таковой не было, последня моя аура была за 15 боев где было 14 побед. Но это было через 3-4 месяца когда все шейхи ушли.
Шахтер мой друг и я понимаю что он фармит отлимп лучше меня на 70%, в целом я знаю, что и как он делает, но мне по большему счету лень. Ну и еще я понимаю что у него бюджет безграничный, 20к голдов на ЛС, изи мани. Еще он робот, у него там на столько микро контроль заточен - мое почтение! Мне даже талики лень покупать бывает, это надо форт захватить, потом купить эполеты, ты думаешь да в чизду их.
Я же на работу хожу 5 дней в неделю, играю только вечером и то не всегда, да и по выходным я тоже не у компа. Даже когда у меня была аура, ну побегал я с этой пикой по 3 часа вечером, не особо она мне и дала буст.
https://t.me/fisherstream/3433 - типа я вижу чара фишера, понимаю что-то на неё сидит аналог шахтера, у этого чара безграничный буст, и у меня нет желание с ним конкурировать, единственное что я сейчас собрал БВ рар сет, и теперь смогу 5 минут кайтить его на олимпе во круг столба, а там может он не успеет 100 боев отлетать. Одним словом, мой олимп начнется тут на через 3-4 месяца когда все киберкатлеты уйдут, и я буду конкурировать на равных условиях с таким же пивом и заводом как я, а там глядишь и посвятимся.