График изменения стоимости Gold Coin — Scryde X!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Влияет ли уровень персонажа на награду которая выпадает из кубика ?
Могу ли я открывать 2 кубика с разных аккаунтов на одном ПК ?
Могу ли я открывать 2 кубика на одном аккаунте с двух разных персонажей одном ПК ?
нет.
Квест доступен с 40 уровня, ты можешь сделать 7 чаров на 1 аккаунте, получить 40 уровень и открывать с каждого кубик.

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
11
За скок можно бв сет хэви щас купить в голде.....

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
11
Голд подешевел, адена подешевела, че происходит

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
425
кстати твои замеры голды в одно вечернее время не отображают ее кол****ия в течение дня. Например сегодня в обед продажа была 4.2 а скупка 4. Я хотел кое что купить и скинуть немного голды, увидел скупку по 4 и не стал этого делать

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
кстати твои замеры голды в одно вечернее время не отображают ее кол****ия в течение дня. Например сегодня в обед продажа была 4.2 а скупка 4. Я хотел кое что купить и скинуть немного голды, увидел скупку по 4 и не стал этого делать
Сегодня в обед я работал на своей прекрасной работе.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
откат к норм значениям

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Логику ставлю, еще не все оделись в А, для крафта нужно много ресурсов, а на них нужны деньги. Лучший способ получить деньги, это продать голду. Да и сейчас на этой стадии не так много адены падает.
В плане того, кто был 58 лвл, ападают 64 по квестам рина, и пайлакой. И толком не бьют мобов, а значит не выбивают адену.
И что мы имеет, что сейчас все получают 63-65 уровень, и людям не где стоят, так как все споты заняты, начинается рубка.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
так почему бы не продать ее посреди недели...
я скупил себе 20к голды на старте за перые 2 недели старта, и я её морожу на 3-4 месяца.
А так все в ваших руках, смотрите на голду делайте выводы.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
да я знаю твой фетишь солить голду как будто ты ее детям оставишь....

Дойдешь до предслияния, купишь какой нибудь Бзак или Ак и попадешь на х2=х50)
у нас с братом голды на х2 лежит чуть меньше ляма)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
так почему ты не на х2?

может ты к типам на х2 подбегаешь, шифтуешь 990к голды и они автоматически умирают\дают себя убить?)
потому что я публичная личность, и мне нужен хайп, а не стабильность, у меня в паблике уже 574 человека, а в тг чате 470)

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
так почему ты не на х2?

может ты к типам на х2 подбегаешь, шифтуешь 990к голды и они автоматически умирают\дают себя убить?)
ну челу нравятся циферки, он кайфует от них, я тоже кайфую, смотря на своих персов на х2, че вы все кого-то учите, чел собирает вам статистику, дает советы когда его спрашивают, а в ответ получает "ты играешь не так как я, знач вот держи язвительный комемнтарий"

Верх