Говоришь топ олимп у вас на ХФ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я написал выше професии которые могут убивать самонеров
если скажем какойнибудь бернер отлетает от кота и ноет про ерейз - то проблема исключительно в самом бернере
это всё только теория, на практике топ фс х50 имел кап боев с 1-3 лузами за период, и это не один раз было)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
это всё только теория, на практике топ фс х50 имел кап боев с 1-3 лузами за период, и это не один раз было)
проблемы не в самом фсе а в его противниках
если бы там был скажем нормальный ЕЕ, то количество поражений фса увеличилось бы на количество боев проведенных с этим ЕЕ
тоже самое с остальными профами из моего списка

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
проблемы не в самом фсе а в его противниках
если бы там был скажем нормальный ЕЕ, то количество поражений фса увеличилось бы на количество боев проведенных с этим ЕЕ
тоже самое с остальными профами из моего списка
по твоему не было нормальных ЕЕ на серве? это опять же теория
на практике суммоны почти непобедимы
если исключить плавающие факторы в виде "а если бы, а вот будет, не прокнет" и тд, то мы получим ответик что сумоны имба, что, собственно, не секрет

P

Prophet

если исключить плавающие факторы в виде "а если бы, а вот будет, не прокнет" и тд, то мы получим ответик что сумоны имба, что, собственно, не секрет
Олимп хф - это чистый эвейд волн с антиклассами ,можно практически любому классу на олимпе делать стату 90%,только благодаря эвейду.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
если ЕЕ лузает фсу - это по дефолут не нормальная ЕЕ
Нормальных ЕЕ было на х1000 за те пол года сервера около 10, которые забивали фсов на любой арене и имели вр против них ~95%

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Олимп хф - это чистый эвейд волн с антиклассами ,можно практически любому классу на олимпе делать стату 90%,только благодаря эвейду.
сделай мне винрейт 90% за 100 боев на ВЛе
на х50
сделаю всё что захочешь (даже выeбу себя в жопу)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
если ЕЕ лузает фсу - это по дефолут не нормальная ЕЕ
Нормальных ЕЕ было на х1000 за те пол года сервера около 10, которые забивали фсов на любой арене и имели вр против них ~95%
в общем я надеюсь что донёс свою мысль до тебя, теория и практика - это разные вещи

P

Prophet

сделай мне винрейт 90% за 100 боев на ВЛе
на х50
сделаю всё что захочешь (даже выeбу себя в жопу)
Я же не говорил что на всех профах так можно.Мб и с 90% погорячился,но года 4 назад видел Вла ,который держал стату 75-80% только благодаря эвейду.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Блять, что за тупорылые идеи про слияние ГЕ и ХФ... На*** скрайд ваще макнулся в эти ХФ и Илы, если по открытию всяких ХФ и того же х55 эпилога все сразу стаёт на место, а если бы они ещё и занимались тем эпилогом, то он и щас был бы с таким онлайном. Но увы, надо срочно ИЛ иксдвестидвадцатьвосемь чтоб он пожил 3 дня и не окупил даже рекламу... Фу блять, фу на***..

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я же не говорил что на всех профах так можно.Мб и с 90% погорячился,но года 4 назад видел Вла ,который держал стату 75-80% только благодаря эвейду.
эвейд это тоже слишком рандом, сколько помню, играл за арбу и НИ РАЗУ не встречал волну из трех арен с онли магами :D

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
можешь убивать магов
кайтить бернеров
фирить оверов
но с самонерами ничто из этого не проканает (с нормальными самонерами офк)
То есть ровной арбе,ровного суммонера никогда не убить?!
Уже не нравится ваш хф(

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Блять, что за тупорылые идеи про слияние ГЕ и ХФ... На*** скрайд ваще макнулся в эти ХФ и Илы, если по открытию всяких ХФ и того же х55 эпилога все сразу стаёт на место, а если бы они ещё и занимались тем эпилогом, то он и щас был бы с таким онлайном. Но увы, надо срочно ИЛ иксдвестидвадцатьвосемь чтоб он пожил 3 дня и не окупил даже рекламу... Фу блять, фу на***..
Прям как Боженька расписал :oleg12:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
То есть ровной арбе,ровного суммонера никогда не убить?!
Уже не нравится ваш хф(
stroitelnaya-ruletka.jpg

только вот до боя слиться нельзя, поэтому нужно высчитывать момент на ~1.5-2к хп, юзать дп и надеяться на то, что хватит времени её скастовать

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ну да
куда лучше арбочкой без хасты убивать суммонера в 80% трансфер пеин тупо автоатакой

:wwf1:5
О чём я ему и твержу. А он мне доказывает, что там нужен какой-то мифический "скилл". Скилл, выше чем на HF, ога.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ну да
куда лучше арбочкой без хасты убивать суммонера в 80% трансфер пеин тупо автоатакой

:wwf1:5
Хз Рафа на коте пот убить!
Галя тоже не так прост.
И почему без хасты?как же селф?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх