говно дм

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Неужели хотя бы еще один это понял.
Нет баланса, всегда будет 1 профа выгоднее под конкретный случай
Не думаю что большинство этого не понимают, просто людям иногда не выгодно «понимать»)) вон там товарищ наверху выкатил целую портянку кого по его мнению надо нерфать. Я как прочел, подумал а не проще ли занерфать вообще всех тогда))ну, там -90% исходящего урона всем. маниловщина как она есть

Лайки
57
А вообще у меня вопрос к тем маниловцам которым лишь бы все занерфить. Вот смотрите, ДМ это ивент на 10мин, единственная задача которого сделать макс кол-во килов. В одиночку. Отсюда вывод что фармить киллы будут:
1. Профы с топ ДПС
2. Профы которые могут пережить фокус 1-2х дд хотя бы секунд 10-15 чтобы выйти из столкновения.
3. В идеале дд должен выдавать свой дпс минимальным нажатием кнопок. Это ключевое, так как тир скиловик или маг сб просто не доживает до реализации своего дпса.

В итоге, если сохраняется формат ДМа, то любые нерфы бессмысленны по умолчанию, занерфите тиров, будут одни дестры. Занерфите дестров - будут шк/палы. И так далее. Потому что люди все равно пойдут по пути наименьшего сопротивления. А в способности админов уравнять все основные профы в рамках такого ивента сомневаюсь наверное не только я:)
это касается не только Дм а и всех ивентов,на твт,цтф,доминейшен одни луки бегают и вывод сервер луков?

Лайки
57
Тем более тиры дестры тока на ДМ имеют актуальность не считая камалоки или арены, в поле без заряда это кусок говна)
Научись играть без заряда,тут в максимальном бусте он и без заряда мощный,а что говорить если ты без залива хиро некогда в жизни не возьмеёшь)

Лайки
57
Всех всё устраивает потому что они на лимитах фраги набивают,а если бы кто-то из вас регу дал на хавке,арбе,берсе,маге и увидели что они там просто помойка то уже бы скулили в этой теме!

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Научись играть без заряда,тут в максимальном бусте он и без заряда мощный,а что говорить если ты без залива хиро некогда в жизни не возьмеёшь)
По этому в поле нет лимитов без заряда я понял)))) а причем тут мой залив бд я не понял))))

Лайки
57
Или как пираты которые выходят в поле 5 сб,тк,тх и 2 пв и это норм пвп ?клан по сути построен на сб:D люди поняли на ком играть и когда блик случайно сделали 30 секунд,сразу большая часть о репрофе заговорили?а что случилось то?да потому что кроме как стил+ блики жать нечего не умеют.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
сейчас обнова зашла и на экране показывает стил от сб,каждый стил -6-8 бафов сразу,я и говорю что не надо иметь хиро пику а сб в пати хватит!
Shot00733.jpg
Shot00734.jpg
Shot00735.jpg
Shot00736.jpg
Shot00737.jpg
Shot00738.jpg
Shot00739.jpg
Shot00740.jpg

И последний стил ноль бафа ты прав)))))))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
66666.png

просто что бы мету зафиксить нужно сделать допуск к евентам только на основном классе , а не нерфить каждый месяц каждый класс на который будут ныть .
ибо под каждый евент есть мета профа и сабкласс.
исключение камаель они везде средне

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Посмотреть вложение 239800

просто что бы мету зафиксить нужно сделать допуск к евентам только на основном классе , а не нерфить каждый месяц каждый класс на который будут ныть .
ибо под каждый евент есть мета профа и сабкласс.
исключение камаель они везде средне
Еще 1 я выше писал что делать бардам хилам и танкам если на корея дуэль и ДМ будет допуск тока основе?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Еще 1 я выше писал что делать бардам хилам и танкам если на корея дуэль и ДМ будет допуск тока основе?
В чем проблема ???
Хилером и танком на Корее можно выигрывать некоторые классы.и бардом тоже в дд билде .там часто твинки или афк.
На дме танком тем более .Ролик будеш смотреть???
только с момента этого видео у бардов теперь еще новые скилы есть и раш
И награда за участие вполне нормальная на эвентах.
Хочеш брать топ 1 на эвенте и для тебя это если цель ?! То делай мейн для этого ! Есть сервис смены основного класса .
Многие на твт ходят за танка за хила за дагера итд и врятли они расчитывают что им дадут топ награду , ничего страшного .
Зато мы увидим множество классов игры на каждом эвенте . А дм будет интереснее . И там будет сложно подобрать топ профу или ты будеш слабее на других эвентах.
Я на дм например сегодня ходил джудом и чего ? У меня было 0 кил . Но я забрал свои сапфиры итд. И порофлил над орками с конституцией….

Nonsense

Виконт
Лайки
649
В чем проблема ???
Хилером и танком на Корее можно выигрывать некоторые классы.и бардом тоже в дд билде .там часто твинки или афк.
Хочеш брать топ 1 на эвенте и для тебя это если цель ?! То делай мейн для этого ! Есть сервис смены основного класса .
Многие на твт ходят за танка за хила за дагера итд и врятли они расчитывают что им дадут топ награду , ничего страшного .
Зато мы увидим множество классов игры на каждом эвенте . А дм будет интереснее . И там будет сложно подобрать топ профу или ты будеш слабее на других эвентах.
Я на дм например сегодня ходил джудом и чего ? У меня было 0 кил . Но я забрал свои сапфиры итд. И порофлил над орками с конституцией….
Почему я должен делать мейн ДД основой для победки не ясно когда в игре предусмотрен саб класс для этого,
Зачем ты мне расказываешь за дурочков на ножах которые ходят на твт умирать и руинить игру своей команде, это косаеться и сб которые стилят 2 бафа и умирают в лучшем случае сделают блинк назад и возможно выживут, куда эфективнее идти джудом берсом или арбой, ты как соло игрок топишь за соло но л2 это не тока соло, а так же командная игра, биши танки красавцы они дают пати уд икону хилят это все про твт, что дают твоя сб и ножи не ясно)

Для меня цель сделать быстрее камни и больше не ходить на ивенты вот моя цель)

Я могу тоже соло нарезать на бд видосиков в условии 1 на 1)

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Я могу тоже соло нарезать на бд видосиков в условии 1 на 1)
а че ты тогда заныл ? и задаешь вопросы че будет делать бард.
раз ты крутой . ты силён и ты всё можеш.
а? у тебя не будет проблем.
ты противоречишь сам себе уже

бард на эвентах будет крутить денс . у него есть денс на защиту от стрел. медуза агр. и есть нойз который вырубит команду противника и даст продвинутся к их респу

Лайки
57
Лайки
57
В чем проблема ???
Хороший дпс от бд,не ожидал что бафер так может)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
а че ты тогда заныл ? и задаешь вопросы че будет делать бард.
раз ты крутой . ты силён и ты всё можеш.
а? у тебя не будет проблем.
ты противоречишь сам себе уже

бард на эвентах будет крутить денс . у него есть денс на защиту от стрел. медуза агр. и есть нойз который вырубит команду противника и даст продвинутся к их респу
Удачи покрутить денц от стрел в солянке с магами ( денц от стрел режет 99% маг атаки держу вкурсе))))) Ща бы дать 1 нойз за 10 минут ммм))))Крутить денцы от кого? от СБ которая дает 2 стила и умерает? ни один канцел маг не дает канцел в 5 бафов на ивенте тока единицы так что ты дальше расказывай об актуальность бд на ивентах)
Я ною? нет ноешь тока ты что на своей сб (основе) не че не можешь сделать на ивентах так если тебе и нет разницы что ты не убиваешь и не занимешь первое место то и какая разница как профа доминирует на ивентах логично же не?
Раз ты решил поучить меня за Бд поиграть вот тебе мой совет для твоей сб со стилом в 2 бафа, куда эфективнее будет одеть нож и подержать игроков в паралле в толпе пока лучники будут настреливать их, но откуда тебе знать про такой скилл у тебя 3 кнопки блинк стил и варп назад)))

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
бд это бафер зхахзаха ну ты и тупой)))
Последний раз отвечу тебе дурочку, бд в пати не актуален по той пречине отсутсвие канцела на таком ивенте как твт
Бд это якорь в твт которые не приносит полезности от слова совсем, зачем идти бить соло игркока если я могу дать веер на луке и положить пару тел с 1 скила)

Верх