говно дм

Лайки
57
Или как пираты которые выходят в поле 5 сб,тк,тх и 2 пв и это норм пвп ?клан по сути построен на сб:D люди поняли на ком играть и когда блик случайно сделали 30 секунд,сразу большая часть о репрофе заговорили?а что случилось то?да потому что кроме как стил+ блики жать нечего не умеют.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
сейчас обнова зашла и на экране показывает стил от сб,каждый стил -6-8 бафов сразу,я и говорю что не надо иметь хиро пику а сб в пати хватит!
Shot00733.jpg
Shot00734.jpg
Shot00735.jpg
Shot00736.jpg
Shot00737.jpg
Shot00738.jpg
Shot00739.jpg
Shot00740.jpg

И последний стил ноль бафа ты прав)))))))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
66666.png

просто что бы мету зафиксить нужно сделать допуск к евентам только на основном классе , а не нерфить каждый месяц каждый класс на который будут ныть .
ибо под каждый евент есть мета профа и сабкласс.
исключение камаель они везде средне

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Посмотреть вложение 239800

просто что бы мету зафиксить нужно сделать допуск к евентам только на основном классе , а не нерфить каждый месяц каждый класс на который будут ныть .
ибо под каждый евент есть мета профа и сабкласс.
исключение камаель они везде средне
Еще 1 я выше писал что делать бардам хилам и танкам если на корея дуэль и ДМ будет допуск тока основе?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Еще 1 я выше писал что делать бардам хилам и танкам если на корея дуэль и ДМ будет допуск тока основе?
В чем проблема ???
Хилером и танком на Корее можно выигрывать некоторые классы.и бардом тоже в дд билде .там часто твинки или афк.
На дме танком тем более .Ролик будеш смотреть???
только с момента этого видео у бардов теперь еще новые скилы есть и раш
И награда за участие вполне нормальная на эвентах.
Хочеш брать топ 1 на эвенте и для тебя это если цель ?! То делай мейн для этого ! Есть сервис смены основного класса .
Многие на твт ходят за танка за хила за дагера итд и врятли они расчитывают что им дадут топ награду , ничего страшного .
Зато мы увидим множество классов игры на каждом эвенте . А дм будет интереснее . И там будет сложно подобрать топ профу или ты будеш слабее на других эвентах.
Я на дм например сегодня ходил джудом и чего ? У меня было 0 кил . Но я забрал свои сапфиры итд. И порофлил над орками с конституцией….

Nonsense

Виконт
Лайки
666
В чем проблема ???
Хилером и танком на Корее можно выигрывать некоторые классы.и бардом тоже в дд билде .там часто твинки или афк.
Хочеш брать топ 1 на эвенте и для тебя это если цель ?! То делай мейн для этого ! Есть сервис смены основного класса .
Многие на твт ходят за танка за хила за дагера итд и врятли они расчитывают что им дадут топ награду , ничего страшного .
Зато мы увидим множество классов игры на каждом эвенте . А дм будет интереснее . И там будет сложно подобрать топ профу или ты будеш слабее на других эвентах.
Я на дм например сегодня ходил джудом и чего ? У меня было 0 кил . Но я забрал свои сапфиры итд. И порофлил над орками с конституцией….
Почему я должен делать мейн ДД основой для победки не ясно когда в игре предусмотрен саб класс для этого,
Зачем ты мне расказываешь за дурочков на ножах которые ходят на твт умирать и руинить игру своей команде, это косаеться и сб которые стилят 2 бафа и умирают в лучшем случае сделают блинк назад и возможно выживут, куда эфективнее идти джудом берсом или арбой, ты как соло игрок топишь за соло но л2 это не тока соло, а так же командная игра, биши танки красавцы они дают пати уд икону хилят это все про твт, что дают твоя сб и ножи не ясно)

Для меня цель сделать быстрее камни и больше не ходить на ивенты вот моя цель)

Я могу тоже соло нарезать на бд видосиков в условии 1 на 1)

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
а че ты тогда заныл ? и задаешь вопросы че будет делать бард.
раз ты крутой . ты силён и ты всё можеш.
а? у тебя не будет проблем.
ты противоречишь сам себе уже

бард на эвентах будет крутить денс . у него есть денс на защиту от стрел. медуза агр. и есть нойз который вырубит команду противника и даст продвинутся к их респу

Лайки
57
Лайки
57
В чем проблема ???
Хороший дпс от бд,не ожидал что бафер так может)

Nonsense

Виконт
Лайки
666
а че ты тогда заныл ? и задаешь вопросы че будет делать бард.
раз ты крутой . ты силён и ты всё можеш.
а? у тебя не будет проблем.
ты противоречишь сам себе уже

бард на эвентах будет крутить денс . у него есть денс на защиту от стрел. медуза агр. и есть нойз который вырубит команду противника и даст продвинутся к их респу
Удачи покрутить денц от стрел в солянке с магами ( денц от стрел режет 99% маг атаки держу вкурсе))))) Ща бы дать 1 нойз за 10 минут ммм))))Крутить денцы от кого? от СБ которая дает 2 стила и умерает? ни один канцел маг не дает канцел в 5 бафов на ивенте тока единицы так что ты дальше расказывай об актуальность бд на ивентах)
Я ною? нет ноешь тока ты что на своей сб (основе) не че не можешь сделать на ивентах так если тебе и нет разницы что ты не убиваешь и не занимешь первое место то и какая разница как профа доминирует на ивентах логично же не?
Раз ты решил поучить меня за Бд поиграть вот тебе мой совет для твоей сб со стилом в 2 бафа, куда эфективнее будет одеть нож и подержать игроков в паралле в толпе пока лучники будут настреливать их, но откуда тебе знать про такой скилл у тебя 3 кнопки блинк стил и варп назад)))

Nonsense

Виконт
Лайки
666
бд это бафер зхахзаха ну ты и тупой)))
Последний раз отвечу тебе дурочку, бд в пати не актуален по той пречине отсутсвие канцела на таком ивенте как твт
Бд это якорь в твт которые не приносит полезности от слова совсем, зачем идти бить соло игркока если я могу дать веер на луке и положить пару тел с 1 скила)

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Не скажи, в соло в поле норм если грамотно позиционировать и не попадать под каток какого нибудь пати. А в пати игре лимиты не настолько прикольны как луки/маги/глады, но с учетом специфики косаря, я не могу говорить об этом с уверенностью, практики то нет по сути.
В ТВТ бд не актуален
В ДМ с бд можно выжать пвп 30
Но я повторяюсь зачем мне идти на бд если есть дестр тир лук нормальный ДД который будет приносить больше пользы)
Вся проблема что AmbientHuent не может релиазовать свою сб из за того что админы ее зарезали и она не че не может противостоять лимитам но если я буду регаться на бд то там буду варианты убить такой бестолковый класс как бд и танк вот вся причина его негодования)

Nonsense

Виконт
Лайки
666
я тебе скину видео и потом чтобы я тебя в этой теме не видел,если бы было так как ты кинул я бы нечего за сб не сказал!
И тебе скринов накидал и прокатил за ****ешь (за стил) зачем ты мне что то пытаешься скинуть?) ты ****абол и к тебе уже нет доверия)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
В ТВТ бд не актуален
В ДМ с бд можно выжать пвп 30
Но я повторяюсь зачем мне идти на бд если есть дестр тир лук нормальный ДД который будет приносить больше пользы)
Вся проблема что AmbientHuent не может релиазовать свою сб из за того что админы ее зарезали и она не че не может противостоять лимитам но если я буду регаться на бд то там буду варианты убить такой бестолковый класс как бд и танк вот вся причина его негодования)
причем тут ваще моя сб и её реализация как класса ?? мне вообще неважно кто победит если я на евент иду за СБ. ты понимаешь?награду я итак получу. если я иду на евент за СБ то это конкретно стилить ДД из клана говна.

но речь темы совсем не об етом

Nonsense

Виконт
Лайки
666
причем тут ваще моя сб и её реализация как класса ?? мне вообще неважно кто победит если я на евент иду за СБ. ты понимаешь?награду я итак получу. если я иду на евент за СБ то это конкретно стилить ДД из клана говна.

но речь темы совсем не об етом
Ну и хавай дальше 1 сапфир и радуйся))) А я буду дальше летать на сабе и делать пиу пиу)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
это касается не только Дм а и всех ивентов,на твт,цтф,доминейшен одни луки бегают и вывод сервер луков?
На стф и доме луки ничего не решают, а просто набивают фраги. На стф решают дагеры, на домине танки. ДМ я привел в качестве основного примера того, что решает формат ивента. От формата зависит какой тип классов будет решать. Отсюда вывод что нужно создавать более динамичный формат(менять карты, добавлять препятствия и тп), а не тупо нерфить классы которые сейчас в топе, мы их до бесконечности будем нерфить а толку ноль. Вон, раньше глады и тиры выносили все живое на всех ивентах, их понерфили, стало лучше? Не стало, теперь все на рдд бегают. Понерфим рдд будут все на танках бегать.

Scindo

Граф
Лайки
999
Почему я должен делать мейн ДД основой для победки не ясно когда в игре предусмотрен саб класс для этого,
Зачем ты мне расказываешь за дурочков на ножах которые ходят на твт умирать и руинить игру своей команде, это косаеться и сб которые стилят 2 бафа и умирают в лучшем случае сделают блинк назад и возможно выживут, куда эфективнее идти джудом берсом или арбой, ты как соло игрок топишь за соло но л2 это не тока соло, а так же командная игра, биши танки красавцы они дают пати уд икону хилят это все про твт, что дают твоя сб и ножи не ясно)

Для меня цель сделать быстрее камни и больше не ходить на ивенты вот моя цель)

От берса 0 толка на твт, даже в деф билде без уд или дп он не подойдет на дистацнию раша, если ему и удастся сделать 3-4 раша - от этого 0 пользы для тимы, максимум успеют убить 3-4 таргета пока фокус врагов будет на берсе. За сб на твт много профита для тимы, если знать какие таргеты фокусить. Цель сб это игроки, которые обычно забирают 1-3 места на ивенте, просто стилишь их по кд и закидываешь вортес, в итоге эти челы вместо топ-кил на ивенте получают порваную жопу с 10 килами за 10 минут, по моему хороший профит:mfighter-rolling:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Просто ты должен на форуме клепать темы «почему БД не имеет потенциала сильного ДД и что не получается за него топ 1 брать на ивентах => срочный АП

Тут это так работает, походу….) Одна идея этих людей - лучше другой ..))

Верх